佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 半岛铁盒

Yoga瑜伽专区与教学

千羽鹤 发表于 21-12-2016 04:22 PM
什么是提供crumpler的mat?

哦。我是说我去上yoga课的地方提供的yoga垫子 品牌是crumpler。

千羽鹤 发表于 21-12-2016 04:29 PM
还有什么是focus T25 workout?

是个叫shawn T创立的运动体操。兼具燃烧脂肪(90%),锻炼肌肉(10%)的体操。非常有效。做完了,休息下就可以做stretch的yoga拉伸肌肉。

frankling 发表于 21-12-2016 04:30 PM
哦。我是说我去上yoga课的地方提供的yoga垫子 品牌是crumpler。

o..不知道哪里有得买哦?

frankling 发表于 21-12-2016 12:38 PM
除了防滑,也要注意闻看是否有刺鼻的塑胶/化学品味道,因为常常有面朝mat又深呼吸的pose,所以要注意。而且有些mat很容易损毁,比如说warrior pose的,因为弓步的那只脚会有很大的立道,品质不太好的就很容易在使用 ...

请问越厚越好吗?10mm会太厚吗?

love_330 发表于 22-12-2016 10:38 AM
请问越厚越好吗?10mm会太厚吗?

我不是专家啦。我想太厚的话也不是太好。我觉得在做猫弓背这些pose时,如果垫子太厚,手掌往下压支撑身体时力道就不会平均的散布到整个手掌。可是我觉得1cm不会很厚。有些人双膝跪地的时候会complain痛,如果有1cm厚度的垫应该就不会痛了。但是还是要确保垫子完全不会滑动才好。

frankling 发表于 22-12-2016 11:00 AM
我不是专家啦。我想太厚的话也不是太好。我觉得在做猫弓背这些pose时,如果垫子太厚,手掌往下压支撑身体时力道就不会平均的散布到整个手掌。可是我觉得1cm不会很厚。有些人双膝跪地的时候会complain痛,如果有1cm ...

谢谢你的解答,我也是在物色yoga mat

Follow Us
千羽鹤 发表于 21-12-2016 04:42 PM
o..不知道哪里有得买哦?

我自己上网找了找,发现新加坡有,可是还是有很多不同的类型,价钱也相差(类型之间)很多,我还是做下功课,看看他们之中有没有价钱还不太贵但是评价却很好的。

frankling 发表于 22-12-2016 11:04 AM
我自己上网找了找,发现新加坡有,可是还是有很多不同的类型,价钱也相差(类型之间)很多,我还是做下功课,看看他们之中有没有价钱还不太贵但是评价却很好的。

有吗?你上什么网找到的?我也有上网找但是找不到,都是背包。
找了到记得在这里分享哦!谢谢你!

Manduka mat耐用。這間有賣:
http://goyoga.com.my/collections/manduka-yoga-mats

ks 发表于 24-12-2016 11:00 AM
Manduka mat耐用。這間有賣:
http://goyoga.com.my/collections/manduka-yoga-mats

谢谢你!可是好贵哦!有没有一百块以下的好介绍呢?

千羽鹤 发表于 27-12-2016 04:07 PM
谢谢你!可是好贵哦!有没有一百块以下的好介绍呢?

https://kinetixyoga.com/collecti ... -tpe-mat-wholesales

评分

千羽鹤 + 5 谢谢分享

我会推荐这个,外国进口,只是运输时间很长
http://m.11street.my/productdeta ... ess-three-20320788?

carenalim 发表于 12-1-2017 02:56 PM
我会推荐这个,外国进口,只是运输时间很长
http://m.11street.my/productdeta ... ess-three-20320788?

这个对我来说有点太贵了,有没有一百令吉以下的好推荐? 谢谢!

感謝分享!

谢谢分享。。看到我很羡慕啊。。
我的身体另我很多twist的动作都做不到,
不用twist的一字马我就可以,handstand可以。

瑜珈不難!初學瑜伽的3個動作