佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁可以帮我解释这个???拜托

http://www.freediscuz.net/dev/viewthread.php?tid=7846
刚刚看了这个插件安装方法。

但是我却什么都不懂,连最简单的上传是什么都不懂

上面讲的安装方法,哪位可以帮忙一句一句的解释???我将会感激不尽

你是不是想把 d2.5的升級到 d3丫......
如果是, 我剛巧前天才升級.

如果你沒有想過把 d2.5的資料 升級到d3里.
那你就直接上傳 d3的文件噹上去.

升級過程指南:
在論壇後台備份所有數據並下載到本地,或者使用其他工具進行備份.
關閉原有論壇.建議將論壇目錄改名,以避免升級時,其他會員訪問論壇造成程序錯誤.
刪除論壇根目錄中的include, admin 文件夾中的原有程序.
上傳 Discuz!3.0F upload目錄中的全部文件和目錄,覆蓋原有程序.
修改config.inc.php 文件,填寫原來的數據庫名稱,用戶密碼等基本設置.或者直接將config.php 更名為config.inc.php .
上傳本程序到論壇根目錄中;
運行本程序,直到出現升級完成的提示;
以管理員身份登錄論壇後台更新緩存,重新統計各種數據.進行論壇積分設置、交易設置、主題權限設置等等
重新設置各個會員組的權限、管理組權限。
測試並運行,查看各種操作以及權限是否正常。
測試完畢後,恢復論壇訪問.

晕。安装插件的方法,我的已经升级成3.0了,怎样装插件??

原帖由 和平石 于 27-11-2005 05:12 PM 发表
晕。安装插件的方法,我的已经升级成3.0了,怎样装插件??

你的 論壇 是世外桃園 碼?
已經升級了碼?
其實 d3的安裝插件 超級間單的......
比起 d2.5來的間單.
d2.5的安裝插件跑太多 步驟了.......

原帖由 norwis2020 于 27-11-2005 19:31 发表

你的 論壇 是世外桃園 碼?
已經升級了碼?
其實 d3的安裝插件 超級間單的......
比起 d2.5來的間單.
d2.5的安裝插件跑太多 步驟了.......

那你看那里学会?

原帖由 和平石 于 27-11-2005 08:20 PM 发表

那你看那里学会?

去那裡學都一樣.
只要你摸懂几個步驟就覺得覺得了...
你不會的, 可以再這里問我們可以教.
這里也是有几個 discuz高手叻

Follow Us
我连什么是上传都不懂,我又够失败的

原帖由 和平石 于 27-11-2005 09:47 PM 发表
我连什么是上传都不懂,我又够失败的

那你的論壇是睢安裝的......
我現在streamyx速度有問題.....
上傳東西和 56k有得比.....

原帖由 norwis2020 于 27-11-2005 21:57 发表

那你的論壇是睢安裝的......
我現在streamyx速度有問題.....
上傳東西和 56k有得比.....

那段消息说好了