佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

IDSS开放的话,什么股会被疯狂卖空?

如果没有extend的话,1/7开始,1)什么类型的股会被够够力卖空?
2)有没有基金/机构敢去卖空手套?

parking先。我也想知道IDSS开放了会怎样。
应该很多股会卖空吧。。毕竟现在起到这么够力

搁浅海豚 发表于 6-6-2020 02:05 AM
parking先。我也想知道IDSS开放了会怎样。
应该很多股会卖空吧。。毕竟现在起到这么够力

希望如此,目前的股市太不健康了

手套会不会中先?

yeey3e 发表于 6-6-2020 06:24 PM
手套会不会中先?

我也不知道,因为手套是实实在在有业绩的(加上什么订单到明年某月某日、疫苗来了手套也会用到之类的),所以不知道会不会有基金敢去卖空手套,但是有一点值得思考的就是,如果基金卖空很多很够力,引起散户panic sell,也不是没可能

poss 发表于 6-6-2020 07:21 PM
我也不知道,因为手套是实实在在有业绩的(加上什么订单到明年某月某日、疫苗来了手套也会用到之类的),所以不知道会不会有基金敢去卖空手套,但是有一点值得思考的就是,如果基金卖空很多很够力,引起散户panic  ...

有业绩也不可能股价起一倍吧?是应该要适当的回调,只是不知道几时。不可能一直创新高的吗。

现在才知道原来马来西亚散户这么有钱

Follow Us
搁浅海豚 发表于 6-6-2020 08:29 PM
有业绩也不可能股价起一倍吧?是应该要适当的回调,只是不知道几时。不可能一直创新高的吗。

现在才知道原来马来西亚散户这么有钱

据说现在的算法股价其实还是undervalue,比如top gloves,目前16块多,2~30块应该都是合理价,目前距离1/7还有24天,蛮久的,可能到那天,top gloves股价会上到30块甚至更高,但是我不敢买入,只能保持观望,

poss 发表于 6-6-2020 11:32 PM
据说现在的算法股价其实还是overvalue,比如top gloves,目前16块多,2~30块应该都是合理价,目前距离1/7还有24天,蛮久的,可能到那天,top gloves股价会上到30块甚至更高,但是我不敢买入,只能保持观望,

overvalue or undervalue?

坐直升机的股价还是蛮怕的。毕竟股价和生意都是因为疫情而爆增。
换句话也是因为全部人跟风才升的,又加上那些投资银行buy call。

airasia,短期以内业绩不乐观,可是股价也是起。不明白.

观望的确是最好的选择。

yeey3e 发表于 6-6-2020 06:24 PM
手套会不会中先?

手套股应该不会中先吧,现在这么多没有基本面又股价爆增的股。
应该中那些先吧。

下星期应该也是牛市吧,如果CMCO没延长。

搁浅海豚 发表于 6-6-2020 11:52 PM
overvalue or undervalue?

坐直升机的股价还是蛮怕的。毕竟股价和生意都是因为疫情而爆增。
换句话也是因为全部人跟风才升的,又加上那些投资银行buy call。

airasia,短期以内业绩不乐观,可是股价也是起 ...

打错,已纠正

搁浅海豚 发表于 6-6-2020 11:54 PM
手套股应该不会中先吧,现在这么多没有基本面又股价爆增的股。
应该中那些先吧。

IDSS不是每个股都可以的,现在很多手套股已经上了主板甚至index里面,原本不能做空现在变成可以做空了,所以不好说

个人认为基金会等疫苗消息出来的时候就狠狠的做空一单手套,
无论真假消息(只要疫苗消息可以影响全世界)

做空了又钓鱼慢慢升回。
散户忍不住又进场。

本地基金应该不会做到这么绝。
外资可能现在扯着,在等时间进场吧

搁浅海豚 发表于 7-6-2020 12:36 AM
做空了又钓鱼慢慢升回。
散户忍不住又进场。

本地基金应该不会做到这么绝。
外资可能现在扯着,在等时间进场吧

外资是傻嗨,3月开始一直撤资可是马股一直上

不用等IDSS,
截至目前为止,暂时跌了几十点,看看这两个星期会不会有机会“重返”1200~1400点

poss 发表于 12-6-2020 01:22 PM
不用等IDSS,
截至目前为止,暂时跌了几十点,看看这两个星期会不会有机会“重返”1200~1400点

马股散户是无敌的

这个月是关键了,第二波来了,手套也跟着炒第二波吧

yeey3e 发表于 14-6-2020 05:59 PM
马股散户是无敌的

这个月是关键了,第二波来了,手套也跟着炒第二波吧

手套最好被IDSS到死亡,心里葡萄,没买到手套

poss 发表于 14-6-2020 08:49 PM
手套最好被IDSS到死亡,心里葡萄,没买到手套

我比较希望指数跌,想买便宜货

yeey3e 发表于 15-6-2020 06:55 AM
我比较希望指数跌,想买便宜货

手套如我所愿,今天大跌