佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

外汇 Forex 给的 Tips 目前每天都赚,请看2楼!最重要钱要到手,出钱时间星期一到四,什么 bank 都可以!每天一个 Tips ,最低usd50 就可以玩了。

hcardasana 发表于 24-8-2020 05:22 AM
用着xm和fxcm
xm不能visa出金
fxcm能visa
我在你其他贴看到你说octafx visa出金很方便
有没有遇到被弹回来?这样会比较安全吗
有用过电子钱包那种Neteller出金吗,是不是fee不划算

你在FXCM有面临问题吗 ?
FXCM 限制你如果你进钱1K,
到时领钱时也是限制 1K。

Triumphfx

lam69 发表于 8-6-2021 04:00 PM
Pepperstone没有限制吗?
我的Pepperstone 进钱1K,
到时要领钱出来也是限制1K而已。

是不是第一次拿钱对吗?如果是的话。就比方你进钱1000,那么你出钱如果赚到里面有两千多。那么你第一次出钱它也是给你出第一次的1000先。然后 approve 了。你再出钱就可以了

评分

lam69 + 5 谢谢分享

谦虚学习 发表于 16-4-2021 04:34 PM
想问下fbs broker RHB bank批准用吗?

FBS
出钱进钱

长赌长赢 发表于 12-5-2021 10:04 AM
Hotforex visa debit card ,钱已经看到 在PB户口了,current balance 11000, 7号 五月 到今天,是不是被银行 block 了?还是visa 出金要等多几天?

visa 一般2天到7天。我的 visa maybank 要6天

银行会打电话来问长问短吗?

Follow Us
其实,forex是黑频台来的。最好不要trade。用银行的来trade比较安全。

lam69 发表于 14-6-2021 10:45 AM
银行会打电话来问长问短吗?

目前银行有问过一次罢了,那时候 rm28000 。我说外汇。他们就讲 ok

谦虚学习 发表于 14-6-2021 12:46 PM
其实,forex是黑频台来的。最好不要trade。用银行的来trade比较安全。

forex是黑频台 ?
那些不会FOREX,却用FOREX来做生意
搞FOREX教育,开群户口TRADE,保证一个月赚几十%
这些才是诈骗,跟FOREX 台无关的

lam69 发表于 15-6-2021 10:03 AM
forex是黑频台 ?
那些不会FOREX,却用FOREX来做生意
搞FOREX教育,开群户口TRADE,保证一个月赚几十%
这些才是诈骗,跟FOREX 台无关的

为什么我那么讲。。。我是很有经验的trader。。外汇是黑频台就是了无论什么broker没有 100% honest broker的。。。也没有所谓的holy grail honest broker。。。以我那么久的trade真钱经验。。除了这些之外。。你看过人家一次过withdraw 6 billion 的钱吗?没有? 一定受到broker手续冻结的。不管那一间broker公司都有这个问题。forex是被美化的赌场罢了。在马来西亚唯有最保险的是用Local bank broker.虽然有Charges但也甘愿因为你的大笔数目的钱comfirm拿得到不用去担心。老板为你好才这样说啊。。我不想你等下用什么broker受到冻结等下睡街边就不好了不是吗?so far public mutual 也是相当的老实的公司。我赚的钱有收到。我有读过forex dark secret article。这些文章很难找到通常不会再webpage第一面。。。

谦虚学习 发表于 18-6-2021 10:06 PM
为什么我那么讲。。。我是很有经验的trader。。外汇是黑频台就是了无论什么broker没有 100% honest broker的。。。也没有所谓的holy grail honest broker。。。以我那么久的trade真钱经验。。除了这些之外。。你看 ...

请介绍Local bank broker给我.
我要更深入了解。

为什么我那么讲。。。我是很有经验的trader。。外汇是黑频台就是了无论什么broker没有 100% honest broker的。。。也没有所谓的holy grail honest broker。。。以我那么久的trade真钱经验。。除了这些之外。。你看 ...

一次过withdraw 6 billion 的钱,
肯定BankNegara会阻截这笔钱,会查你。
一次能提款1万美元就谢天谢地咯。

teamcity 发表于 14-6-2021 09:08 PM
目前银行有问过一次罢了,那时候 rm28000 。我说外汇。他们就讲 ok

什么方式withdraw的?哪家银行

lam69 发表于 19-6-2021 09:39 AM
请介绍Local bank broker给我.
我要更深入了解。

每一家无论maybank, rhb bank 等等都能够用来trade 真的股票的。自己去bank 问。好像条件你要有工作。。。自己可以用youtube。。。相当复杂就对了。。真的股票真的会让你心脏病。。现在多数人都做网洛生意。

谦虚学习 发表于 19-6-2021 12:47 PM
每一家无论maybank, rhb bank 等等都能够用来trade 真的股票的。自己去bank 问。好像条件你要有工作。。。自己可以用youtube。。。相当复杂就对了。。真的股票真的会让你心脏病。。现在多数人都做网洛生意。

我以为你提的是FOREX .

lam69 发表于 19-6-2021 12:52 PM
我以为你提的是FOREX .
forex现在在马来西亚是犯法的bank policy 改了

teamcity 发表于 1-3-2021 10:25 PM
paypal 如果出钱进 bank 有 charge 对吗。我好久没驱动 paypal 了

好像少过RM400才会有charge 3块,多过就没charge,只是汇率没有直接对银行划算咯。

你是哪方面有经验的trader? 真要交易外汇选出名大型的机构也不至于你说的那么不堪。难道跟interative brokers交易外汇,人家还会骗你不成?看你怎么管理风险罢了,如果是真的很怕,规划好纯风险资金,你就只放你亏得起可以亏完都没关系的钱进去交易就可以了,反正有杠杆也不需要把大部分本金放在里面,这样做哪怕有问题亏完也不会对你有影响。堂堂一个上市nasdaq的interative broker,可以交易股票期货外汇基金各类衍生品那么大的交易商都怕的话,那还是别搞投资了。

hcardasana 发表于 19-6-2021 11:54 AM
什么方式withdraw的?哪家银行

maybank , 用 local bank 出

我在网上看过一个马来人分享, 他吧forex 赚的钱进公司户口, 不是个人户口, 每年进的不到1百万,没有交税, 也没被银行问话, 这是他会计公司叫他做的