佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

外汇 Forex 给的 Tips 目前每天都赚,请看2楼!最重要钱要到手,出钱时间星期一到四,什么 bank 都可以!每天一个 Tips ,最低usd50 就可以玩了。

etoro 和 philip securities 都可以玩外汇

楼主觉得这两个怎样呢?

用着VantageFX, Charterprime, FXTM, Advanced Markets, Interactive Brokers
要用就用英国,澳洲这些大监管的

大龙女郭香 发表于 17-7-2020 04:06 PM
etoro 和 philip securities 都可以玩外汇

楼主觉得这两个怎样呢?

eXtoro 上个月马来西亚公布说有问题不是吗?

teamcity 发表于 19-7-2020 09:09 PM
eXtoro 上个月马来西亚公布说有问题不是吗?

请问是什么问题呢?

我最新看到的公告是台湾宣布 etoro 是不合法平台。

另外也时常听到短炒用户抱怨出金问题

或者大跌时难卖,不是当机就是迟缓

大龙女郭香 发表于 20-7-2020 01:54 AM
请问是什么问题呢?

我最新看到的公告是台湾宣布 etoro 是不合法平台。

另外也时常听到短炒用户抱怨出金问题

或者大跌时难卖,不是当机就是迟缓

很多外汇平台我们最怕就是这个问题。到最后钱没有了

我开这个贴就是大家一起分享哪里一个平台出钱没问题

teamcity 发表于 22-7-2020 07:45 AM
很多外汇平台我们最怕就是这个问题。到最后钱没有了

我开这个贴就是大家一起分享哪里一个平台出钱没问题

用着xm和fxcm
xm不能visa出金
fxcm能visa
我在你其他贴看到你说octafx visa出金很方便
有没有遇到被弹回来?这样会比较安全吗
有用过电子钱包那种Neteller出金吗,是不是fee不划算

Follow Us
楼主 能发个octafx的链接来研究研究?
我目前还在找可靠的平台,但是看见太多取不了钱的平台

好帖。很难找讨论出金的贴。谢贴主。
我用oanda和hotforex,hotforex wire transfer 银行会打电话来问长问短,还说不能这样要block account。希望各位多分享出金方法。

核突琳娜 发表于 4-7-2020 06:13 PM
我是用IC Markets, Hotforex 和 Pepperstone。每一次出钱都是几十千美金。大概一天就可以收到钱。

可否分享hotforex出金方式。

最近我试用 FBS ,大家最好不要用。下单买卖慢2秒。出钱超慢。现在那里说出钱了。可是我的银行还没看到钱。

我会再 update status 给大家

还是 octafx 我最满意。出钱十多次到现在还是最快

Di pihak FBS kami biasanya memproses withdrawal dalam masa 15-20 minit, atau 2-3 jam bila sibuk, tetapi tidak lebih dari 48 jam.

Skrg kami menerima wdraw yg banyak buat masa ini
ikut que dulu tuan

financne akan masuk kerja dalam pkl 1 ini akan laju prosesnya,

FBS 说要等下午 1pm 才开始进钱(可是 account 里面status 写 complete)

这样的 broker 有点危险,我个人觉得

teamcity 发表于 11-11-2020 07:27 AM
最近我试用 FBS ,大家最好不要用。下单买卖慢2秒。出钱超慢。现在那里说出钱了。可是我的银行还没看到钱。

我会再 update status 给大家

谢谢

至于 FBS 的 出钱是这样。

如果你用 credit 卡进钱 1000usd,那么你出钱一定要出回 credit 卡。而且是要分批出,今天大概啊我没算 30%,明天30%,后天20% 这样。然后真的要等 5天左右。

出完钱了你赢的钱就可以用 bank 户口进 local bank, 这个就快。大概1天里面。

我超不喜欢的是他们 account 里说 complete 了,可是钱还没进 bank . 还有就是 detail 只是写 号码,没有像 octafx 那样,几点 transaction 几点出钱完全有 detail

我现在试 xm global . 看是什么情况

请问这些投资外国的forex,赚到的需要马来西亚报税吗?毕竟转载一笔钱,怕income tax会行动。有没有什么官方的rules有注明投资外国的funds or Forex 是不需要交税吗。

alice916 发表于 18-11-2020 11:54 AM
请问这些投资外国的forex,赚到的需要马来西亚报税吗?毕竟转载一笔钱,怕income tax会行动。有没有什么官方的rules有注明投资外国的funds or Forex 是不需要交税吗。

不用超过 rm25000 比较安全

如果真的中要 check ,就快点叫会计安排看看。,再不能就要给政府抽 30% 。

hcardasana 发表于 24-8-2020 05:22 AM
用着xm和fxcm
xm不能visa出金
fxcm能visa
我在你其他贴看到你说octafx visa出金很方便
有没有遇到被弹回来?这样会比较安全吗
有用过电子钱包那种Neteller出金吗,是不是fee不划算

xm 不能 visa 出金吗?我才用 xm 。

octafx visa 很快哦。一般我出金大概2个小时就到了
octa 出钱完全没有而外费用

jackitkiat 发表于 24-8-2020 11:20 AM
楼主 能发个octafx的链接来研究研究?
我目前还在找可靠的平台,但是看见太多取不了钱的平台

https://my.octafx.com/login/?back=%2F

ericmike 发表于 24-8-2020 01:15 PM
可否分享hotforex出金方式。

不好意思,目前我还没试过