佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Honda BRV running board

我有计划想装running board,我在shopee看到,RM275,运费RM80~
1. 我妈时常跟我讲后面是很好坐,可是有点高。我也知道原因,我妈的脚没什么力的关系。
2. 我也有想过到时结婚了,这个踏板还可以给孩子上学车容易啊。
3. 我是顾虑到会侧边突出2.5寸那样出来,怕我reverse parking是会刮到人家的车。
4. 我近期都不回去家乡,我等解封后,我才回去家乡,因为我做工见的人太多了,为了保障家人的安全。所以我现在装的话,不懂合不合适也不知道~
5. 我车身高度会减少1寸,到时running board装下去,下面就和sedan车没什么差别的。

只能求助各位给点意见,选择迷茫中~
单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

楼主,要开始学习扶老妈上下车了哦。

人老了手脚没力,上车容易失去平衡。
那个东西装了,风险还是在的。

老人家,下孩子,老婆上下都比较容易

sihong 发表于 15-5-2020 07:29 AM
楼主,要开始学习扶老妈上下车了哦。

人老了手脚没力,上车容易失去平衡。
那个东西装了,风险还是在的。

我是可以扶,只是问题是我妈的脚要抬高就有点难~我想借助那个running board来协助我妈可以上下车

malaysia_boleh 发表于 15-5-2020 10:00 AM
老人家,下孩子,老婆上下都比较容易

我女友还是比较容易上下车,因为前面比较矮,后面比较高一点,我的车是往前面斜下去的,不像CRV还是aruz是平衡的~
我才想到running board可以帮到我妈和以后的孩子

我给个建议,通常老人家难上下车,脚没有力的,都是给他们坐前面的。

原因:前面会比后面低一点点,容易上下车,前面比较扩,前面会让他们看得到路(比较有安全感),前面椅子比较舒服,前面椅子可以躺倾斜。

running board 方面看你自己喜欢,脚没有力的人是不能踏那个板的。

Follow Us
canavaro 发表于 15-5-2020 10:50 AM
我给个建议,通常老人家难上下车,脚没有力的,都是给他们坐前面的。

原因:前面会比后面低一点点,容易上下车,前面比较扩,前面会让他们看得到路(比较有安全感),前面椅子比较舒服,前面椅子可以躺倾斜。

...

我妈就是很喜欢坐前面,可是有时载我哥还是我爸的话,我妈就坐后面了,所以我才想到用running board,可是我也有想到如果脚没力的话,也是真的比较难上~

kensonko 发表于 15-5-2020 11:31 AM
我妈就是很喜欢坐前面,可是有时载我哥还是我爸的话,我妈就坐后面了,所以我才想到用running board,可是我也有想到如果脚没力的话,也是真的比较难上~

照样装咯,都有需要了。
最好是。装+扶 才安全。
这些东西手脚没力,去抓去用会
kong ka kiao 的。更危险。

sihong 发表于 15-5-2020 02:31 PM
照样装咯,都有需要了。
最好是。装+扶 才安全。
这些东西手脚没力,去抓去用会
kong ka kiao 的。更危险。

也对,这样我去order过来先,到时叫朋友帮我装,因为我没有他们foreman的Jack

200+的不知可以承受多少重量,如果你在KL沙登区(或是方便来这区),介绍你一个叫premium vehicle step的牌子(可以去网上看)。他们的有说可以承受多少百kg,也很多款式选。但是比较贵就是。

lim9999 发表于 16-5-2020 12:27 PM
200+的不知可以承受多少重量,如果你在KL沙登区(或是方便来这区),介绍你一个叫premium vehicle step的牌子(可以去网上看)。他们的有说可以承受多少百kg,也很多款式选。但是比较贵就是。

我之前就是问过了,要1000块以上了,价钱太高了,不想买,我想找普通就好,何况我家人也不重啊。