佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发展商捐百万后“脱黑”,祖莱达受促交代!

脑X汉中来胶袋!

https://www.chinapress.com.my/20200514/%E5%8F%91%E5%B1%95%E5%95%86%E6%8D%90%E6%AC%BE%E5%90%8E-%E7%A6%BB%E5%A5%87-%E8%84%B1%E7%A6%BB%E9%BB%91%E5%90%8D%E5%8D%95-%E7%A5%96%E8%8E%B1%E8%BE%BE%E5%8F%97%E4%BF%83%E4%BA%A4/

2020/5/14 4:19 pm (更新: 2020/5/14 4:54 pm )

A+A-

[size=1em]一个跟房地部长祖莱达有关联的非政府组织,上周从某发展商手上拿到一笔巨额捐款,而对方不久后顺利脱离房地部黑名单,使人不禁怀疑其中存有猫腻。
[size=1em]祖莱达本周二在自己的Instagram账户贴文透露,某发展商捐款100万令吉给非政府组织“国家社区动力”(Penggerak Komunity Negara,简称PKN)。
[size=1em]其中照片显示,祖莱达正从发展商手上接过一张模拟支票。
https://www.malaysiakini.com/news/525658

啊鸡名句,你帮我,我帮你

又不是买便宜屋,你管她呢?

cari_dap 发表于 15-5-2020 12:22 AM
又不是买便宜屋,你管她呢?

脑X汉中, 祝你租或买的房子永远都是黑名单的发展商建的。

汉中100%脑X, 绝对没有例外!

cyberjaye 发表于 15-5-2020 02:13 AM
脑X汉中, 祝你租或买的房子永远都是黑名单的发展商建的。

汉中100%脑X, 绝对没有例外!

那么买便宜屋,批准了发展商的要求,这样各取所需,物物交换,在你看来是不是贪污呢?

这样是不是贪污呢?

你可以问你爹娘,问你阿头,这样算不算贪污呢?

房长不是最近忙消毒地区吗?黑发展商是从买家评论判断的。

Follow Us
后门,腐败的极致

菊花敏 的 下属 一流 。。

忙着收钱就好咯

@cyberjaye 你不可以这么double standard的

蓝眼阿头收发展商捐款(不是入自己口袋)然后被移除黑名单,你就评击

阿头拿发展商好处(入自己口袋)你假装没看见

做么这么双重标准?

收钱办事啦。

cari_dap 发表于 15-5-2020 09:18 AM
@cyberjaye 你不可以这么double standard的

蓝眼阿头收发展商捐款(不是入自己口袋)然后被移除黑名单,你就评击

阿头拿发展商好处(入自己口袋)你假装没看见

做么这么双重标准?

如果真有入自己袋的,他可以假装看不见,难道反贪会也看不见?

恭喜安邦的选民,选出了一个百万富婆。下一届,再接再历。

gaomin 发表于 15-5-2020 10:39 AM
如果真有入自己袋的,他可以假装看不见,难道反贪会也看不见?

举报了,排队等上庭,我们多么希望可以表罪成立然后大大力上庭争取清白,可以直接huut 污蔑我们阿头的人,我们阿头可是有头有脸的,给人丢了那么一大坨屎在脸上,心里也会生气。。。 一定要告到他们脱裤

你帮我,我帮你

哈哈哈,也沒多久前,很多人舔阿兹敏的

這個 zuraida 本來就不是什麽好東西

马来西亚犯法,有钱就了事

cari_dap 发表于 15-5-2020 11:15 AM
举报了,排队等上庭,我们多么希望可以表罪成立然后大大力上庭争取清白,可以直接huut 污蔑我们阿头的人,我们阿头可是有头有脸的,给人丢了那么一大坨屎在脸上,心里也会生气。。。 一定要告到他们脱裤

既然都举报了,也排队等上庭,怎么会说装没看到?

cari_dap 发表于 15-5-2020 08:03 AM
那么买便宜屋,批准了发展商的要求,这样各取所需,物物交换,在你看来是不是贪污呢?

这样是不是贪污呢?

你可以问你爹娘,问你阿头,这样算不算贪污呢?

脑X汉中做么不报警?

gaomin 发表于 15-5-2020 06:30 PM
既然都举报了,也排队等上庭,怎么会说装没看到?

我们跟老马一样震惊