佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engineer

有条件行动限制令延长至6月9日

FundMania 发表于 11-5-2020 12:29 PM
一時又説你沒錢,一時又說你不符合資格。
你看你就是不老實,所以人家才不批你。

不是说我不老实吗?给假资料是犯法的。还不快来抓我?

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 12:38 PM
我不符合ekasih资格,但是却符合BPN资格。是政府的问题。

给假资料是犯法的。如果我不老实,欢迎政府派人来抓我,告我上法庭。来呀!

不要像鸡鸡那样不敢告WSJ。

总之,没给我合理的解释,我不会罢休!

那你慢慢去上訴吧。
我的第一期bpn就拿完了。
期望有第二期。

没什么问题的 用 nivea 搽一下 。。

FundMania 发表于 11-5-2020 12:47 PM
那你慢慢去上訴吧。
我的第一期bpn就拿完了。
期望有第二期。

你拿完是你的事,不需要告诉我。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 12:38 PM
我不符合ekasih资格,但是却符合BPN资格。是政府的问题。

给假资料是犯法的。如果我不老实,欢迎政府派人来抓我,告我上法庭。来呀!

不要像鸡鸡那样不敢告WSJ。

总之,没给我合理的解释,我不会罢休!

我只能精神上支持你。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 12:57 PM
你拿完是你的事,不需要告诉我。

必須告訴你的。
做事呢,必須按部就班,若什麼事都按sop來做,跳票的機率是很低的。
如果啥事都last minute 才來辦,就會拜神不見鷄。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 12:09 PM
废话。我自己的银行户口的状况,我非常清楚。

如果政府要查我的银行户口转账,我欢迎他们查到够。

如果政府查我的银行户口,绝对会更加知道我的月收入绝对连3千都不到。

我得不到合理的解释,我不会罢 ...

不要下巴轻轻,政府先不会查你的户头,他只叫你把这5年的收入,支出报一报,就够你一个头两个大了,这全盘账,你做得出吗?

FundMania 发表于 11-5-2020 01:07 PM
必須告訴你的。
做事呢,必須按部就班,若什麼事都按sop來做,跳票的機率是很低的。

你什么证据证明我last minute才来办?

四月初,政府就提供网上申请BPN了!

是哪个社会垃圾做出来的垃圾网站,那么容易就瘫痪哦?

gaomin 发表于 11-5-2020 01:08 PM
不要下巴轻轻,政府先不会查你的户头,他只叫你把这5年的收入,支出报一报,就够你一个头两个大了,这全盘账,你做得出吗?

我不知。或者,将来我会试试。既然我还没报税,我很有兴趣知道,他们是以什么数据来认为我的收入多过4千?

我的收入,相信幼稚园的学生都能算得出。

还是,LHDN公务员的数学差,还差过幼稚园?LHDN的聘请准则是怎样的?

FundMania 发表于 11-5-2020 01:07 PM
必須告訴你的。

LHDN 的官方面子书内的留言非常精彩,建议你得空就去看一下。

你在这里对我说过的话,不要只对我说,去跟在LHDN官方面子书专页留言的人说吧!敢不敢?

绿区还等什么?

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 08:51 AM
而且,写这种程序是要用脑的。

我们写程序,最终的目的是要解决问题,不是制造问题。如果解决不了问题,反而制造问题,这种程序根本就是垃圾。

我也是程序员。我每次写程序,都会考虑许多问题。尽量令程序接 ...

说很容易的,但做起来可能很难,截止日期很紧,
Income Tax系统和 EPF 系统 有可能由不同的IT团队开发,
需要召集会议进行讨论,如果涉及第三方,则可能需要更多时间,

由于数据源不完整,即使是两个部门的合作也可能会遇到同样的问题,
佣金,董事费,服务费,加班费,小费 不需要支付EPF,
他们也知道不完美,因此做了上诉功能给你门去上诉.

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 01:31 PM
LHDN 的官方面子书内的留言非常精彩,建议你得空就去看一下。

你在这里对我说过的话,不要只对我说,去跟在LHDN官方面子书专页留言的人说吧!敢不敢?

我都拿到錢了,做莫要多此一舉?

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 08:05 AM
收入少过特定数目,是不需要报税。所以,如果因为没有报税而拒绝申请,是脑残的做法。

EPF系统有我们的薪水资料。EPF的资料可以证明我的收入少过某些数目。

而且,我的申请被拒绝,系统所给的原因是指我的收 ...

EPF系统有我们的薪水资料。EPF的资料可以证明我的收入少过某些数目。
佣金,董事费,服务费,加班费,小费 不需要支付EPF

而且,我的申请被拒绝,系统所给的原因是指我的收入多过RM4000。所以,没有报税这个原因不成立。
这个要问/怪程序员,很大可能只是显示信息错误.

之前,某些国会议员在2018年大选前没有报税而被系统批准,所以,没有报税这个原因是绝对不成立。
这个要问/怪程序员,可能找不到2018年数据,尝试查找2017年或更早的数据.

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 01:25 PM
我不知。或者,将来我会试试。既然我还没报税,我很有兴趣知道,他们是以什么数据来认为我的收入多过4千?

我的收入,相信幼稚园的学生都能算得出。

还是,LHDN公务员的数学差,还差过幼稚园?LHDN的聘请准 ...

他们并没有说你的收入多过4000,只是叫你报一报,这点要求一点都不过分,要知道,当你账做不出来,他会帮你做一份,你要不必说谢谢,继续追求你的理想。

gaomin 发表于 11-5-2020 01:45 PM
他们并没有说你的收入多过4000,只是叫你报一报,这点要求一点都不过分,要知道,当你账做不出来,他会帮你做一份,你要不必说谢谢,继续追求你的理想。

系统说我的收入多过4千,没有说我没报。

TMNUTsucks 发表于 11-5-2020 11:29 AM
哪项法律规定?

税收局哪项规矩规定?

那么,那些没有收入的人如何?

用脑一下。你所说的事情根本不成立。

真的需要报税的,证明你不需要激税。你没报就只代表你没报税,不代表你没收入或收入少过四千。

FundMania 发表于 10-5-2020 02:23 PM
bpn還會出錢嗎?500那裏夠用3個月?

你想要多少?

Engineer 发表于 10-5-2020 02:25 PM
政府应该已经没有多余钱,低收入人士还是自求多福吧

可以找短期工。

hkloke2000 发表于 11-5-2020 01:45 PM
佣金,董事费,服务费,加班费,小费 不需要支付EPF

而且,我的申请被拒绝,系统所给的原因是指我的收入多过RM4000。所以,没有报 ...

佣金、董事费、服务费、加班费、小费等,这些费都跟我完全没关系。

显示信息错误这个借口我也不能接受。

政府的错误就政府的错误,不要把责任推给程序员。

就算程序员有错,程序员或承包商是政府选的。政府的责任逃不了!

我也有在FB读那些申请被拒的人士的留言。被拒的原因,各种荒唐的借口都有。我能将心比心,能了解他们的感受。

如果我真的不符合资格,我绝对心甘情愿被拒绝。但是,用不择手段的方式来拒绝申请,无论被拒绝的人是我或其他人,我都