佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engineer

有条件行动限制令延长至6月9日

我感觉不到所谓的有条件行动限制

dogdogman 发表于 10-5-2020 03:07 PM
武漢肺炎病毒是在中國爆發並傳送全世界。

這不是事實?

法国的病株非源自中国,而尾国也有人出来证明早在去年11~12月就发生疫情 ....
影片如下 :
https://m.youtube.com/watch?v=Y_WfA6HLY9Y&t=16s

Weida 发表于 10-5-2020 08:05 PM
有博一博过关就有钱拿。

如果真的有人那样做,证明那个人的脑有问题。

青葡萄 发表于 10-5-2020 08:04 PM
谁反中,要反中是中国人吧,你应该去中国论坛骂,

我都支持你做舔狗的,你无话讲就来吠人反中哈哈这么变态的,佳丽最变态就是你,原来是脑残的自干七只会嗨嘴炮

你在国际版的风格甚至把那边的作风延伸到这边来,你说你不反中那就剩下仇中咯。不然我实在不懂你一直在扯什么。我在这里待得比你久,你自己看不惯我的言论是你的事吧,我还得上别的论坛去?我跟你都不相干的鬼要你支持。我的观点等于我自己,我不会跟你扯我怎么能代表整个国家,整个佳礼的。我又没看谁不顺眼,我根本没反谁的目标,最多也只是反驳观点,我甚至连你也看不上眼啊。

想問一點東西 ..
1)過了5月7號 還可以申請回霹靂嗎?
2)載人回霹靂之後直接回來KL可以嗎?
有什麼手續要做呢?

大话西游 发表于 10-5-2020 08:11 PM
法国的病株非源自中国,而尾国也有人出来证明早在去年11~12月就发生疫情 ....
影片如下 :
https://m.youtube.com/watch?v=Y_WfA6HLY9Y&t=16s

好心用下你的腦啦。
我們馬來西亞,新加坡,台灣,日本,韓國,泰國,越南,澳洲。。。差不多全世界的國家,第一批的病患:

1) 是從美國/法國來的人,或者 接觸到來自美國/法國的人?

還是

2)從中國來的人,或者接觸到來自中國的人?

Follow Us
dogdogman 发表于 10-5-2020 08:38 PM
好心用下你的腦啦。
我們馬來西亞,新加坡,台灣,日本,韓國,泰國,越南,澳洲。。。差不多全世界的國家,第一批的病患:

1) 是從美國/法國來的人,或者 接觸到來自美國/法國的人?

還是

2)從中國 ...

所以?你想表达什么?

SoDragom 发表于 10-5-2020 08:42 PM
所以?你想表达什么?

武漢病毒是從中國爆發並傳送禍害全世界。 Period。

雷克斯R 发表于 10-5-2020 03:05 PM
财长可以继续发钱给我们吗

发钱寒咯
那里还有钱

黑面番薯大概不像5月18号开会吧

nicholas74797 发表于 10-5-2020 07:33 PM
上门理发服务 !! 只限Cheras地区!当天预约当天剪!
提早一小时预约即可!
工作时间:10点-6点 daily
男生理头 RM50
女生理头 RM60

帮我发型师朋友转发
011 2800 3655(Nick)

偶试过最贵的剪发服务是RM35,而且是老板亲自服务,阁下的盆友在砍菜头

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 08:30 PM
你在国际版的风格甚至把那边的作风延伸到这边来,你说你不反中那就剩下仇中咯。不然我实在不懂你一直在扯什么。我在这里待得比你久,你自己看不惯我的言论是你的事吧,我还得上别的论坛去?我跟你都不相干的鬼要你 ...

作么你要理会那个废材?

TMNUTsucks 发表于 10-5-2020 08:19 PM
如果真的有人那样做,证明那个人的脑有问题。

不要听他仙啦。这个是由LHDN审核,去世或否,那里都有一清二楚的纪录。

如果申请到,政府的钱会直接汇入申请人的银行户口。如果户口跟申请人的名字不match,银行将不能进钱。
再来,通常如果亲人去世了,多数都怕被扣押/充公,而快快的申请拿完钱关户口。
所以,他讲的有点不成立。

草根一名 发表于 10-5-2020 09:14 PM
作么你要理会那个废材?

明天又假期,没事做所以。。。看能延续多久嘛。

dogdogman 发表于 10-5-2020 08:38 PM
好心用下你的腦啦。

還是

2)從中國 ...

那时只验武汉来的中国人,阳性几个?
如果验美国人或者欧洲人,不知道会验出多少。

肚腩向前沖啊 发表于 10-5-2020 09:31 PM
不要听他仙啦。这个是由LHDN审核,去世或否,那里都有一清二楚的纪录。

如果申请到,政府的钱会直接汇入申请人的银行户口。如果户口跟申请人的名字不match,银行将不能进钱。
再来,通常如果亲人去世了,多数 ...

是的。

拿一个已故人士的IC去申请BPN是犯法的。而且,很容易被查出来。我相信没有一个普通平民敢去做这种事情。

除了核对银行户口持有者的名字,我相信还会核对银行户口持有者的身份证号码。

我记得以前,当我收到BR1M汇款时,银行转账记录有“IBG”字眼。这表示,当时政府可能是用IBG来汇款至我的银行户口。当时的IBG转账已经有核对身份证号码的功能。

楼主也看newav啊?
有米有更好的
这个来源有限又吃资源

Barryliaozs 发表于 10-5-2020 08:30 PM
你在国际版的风格甚至把那边的作风延伸到这边来,你说你不反中那就剩下仇中咯。不然我实在不懂你一直在扯什么。我在这里待得比你久,你自己看不惯我的言论是你的事吧,我还得上别的论坛去?我跟你都不相干的鬼要你 ...

你不就是在国际版的作风延伸到这边嗎,是你在国内版扯到中国,作为佳丽网友谁都可以回帖子,贼喊捉贼狗变态的,你代表中国?回帖你就是反中仇中,我操,遇上你这种喜欢鬼扯的

你这种有人屌你都不会反省的,就擅长鬼扯,真是搞笑,你爱怎么扯就扯个够

草根一名 发表于 10-5-2020 09:14 PM
作么你要理会那个废材?

原来是你一条废物在这边装有料

青葡萄 发表于 10-5-2020 10:51 PM
你不就是在国际版的作风延伸到这边嗎,你在国内版亲中国啊,作为佳丽网友谁都可以回帖子,贼喊捉贼狗变态的,你代表中国?回帖你就是反中仇中,我操,遇上你这种喜欢鬼扯的

你这种有人屌你都不会 ...

傻了啊,我什么时候和你说过要代表谁?我没代表中国啊,我连我家人都代表不了。我只代表我自己,我的观点都是我自己的。