佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Engineer

有条件行动限制令延长至6月9日

沙州政府开放更多领域让病毒感染群有机可成反弹传播病毒!

沙州政府急速开放经济领域导致病毒增加同时没有确保开放行业有足够卫生防御实施。

ECP 发表于 10-5-2020 03:19 PM
扑你的街
云顶等关啊
问过林先生吗?
明年还有酱重的税吗

賭是罪恶行业,关了会救了很多中产收入者,窮人,万惡賭为首,—个賭害了多少人妻离孑散,跳樓自殺,做人都是脚踏实地好,想靠賭发達,光宗耀祖,无異缘木求鱼,痴人説夢話!

天魔 发表于 12-5-2020 06:00 AM
賭是罪恶行业,关了会救了很多中产收入者,窮人,万惡賭为首,—个賭害了多少人妻离孑散,跳樓自殺,做人都是脚踏实地好,想靠賭发達,光宗耀祖,无異缘木求鱼,痴人説夢話!

你又知不知道云顶集团是全马给最多税给大马政府的集团吗
你又知道这个集团养活了几个家庭
凡事都有两面 不要只看到坏的一面

noproblem 发表于 10-5-2020 04:57 PM
賴中國?不如閣下賴宗教活動?我們都知道二月二十七號之前大家都是平常一樣過生活。

这都是神的旨意,孝驗信徒的忠誠度!
来教訓一些"陽逢陰違"的信徒!
不经几番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香!
凡事兩面看,病毒是神創造出来的,
人类应把不良的.習气改正,去弱存强
这是"生存法则",信主得救,不信主將下地狱,這是聖戦,邪不勝正,最终勝利全歸正信念,赞美万能的主,是信徒的義務,每个人生下来都有罪!

nicholas74797 发表于 10-5-2020 07:27 PM
现在最惨就是理发师 从公布MCO到现在接近2个多月手停口停。现在搞到很多理发师网上接客 虽然有风险 但没有办法 他们只会理发 不做等死吗

山不轉人轉,船到橋头自然直,天无绝人之路,黑暗的盡头,黎明將重现,忍耐是成功之父,求人不如求已,求己是君子,求人是小人,我是小人所以求政府打救。

Follow Us
nicholas74797 发表于 10-5-2020 07:33 PM
上门理发服务 !! 只限Cheras地区!当天预约当天剪!
提早一小时预约即可!
工作时间:10点-6点 daily
男生理头 RM50
女生理头 RM60

帮我发型师朋友转发
011 2800 3655(Nick)

可以自己剪。

ECP 发表于 12-5-2020 06:21 AM
你又知不知道云顶集团是全马给最多税给大马政府的集团吗
你又知道这个集团养活了几个家庭
凡事都有两面 不要只看到坏的一面

大马应向新国看齊,每名赌客要三百元入场费—天,隔天未出赌场者另補三佰元,这样是不鼓勵本地去赌,外国赌客不再此例,要赌三百六十日也行,本地有良心工作者,不会去賭工作,即吏有也是圢臨时工,找到其他工,就遲职不幹,所以睹被迫請外勞,菲立賓、中国師哥,中国美女当荷官,因为有良心的国民都不想做这些罪惡工!

laiksgt61 发表于 12-5-2020 12:37 AM
牧羊犬生气啦,我以为牧羊犬只会乱吠而已。

你長得那麼樣衰 還出來show下線 拜託啦 做人要有自知自明!你不要臉別人也要臉 pls

JasmineYs 发表于 12-5-2020 11:19 AM
你長得那麼樣衰 還出來show下線 拜託啦 做人要有自知自明!你不要臉別人也要臉 pls

牧羊犬也要脸,我还第一次听说。
拜托,如果你还记得要脸,别去当牧羊犬吧。  就算你不要脸, 你爸爸还要的。

tl123 发表于 12-5-2020 01:44 AM
共匪,小粉红和七毛仔才是厉害乱吠,一下美帝投毒,再来是意大利,再来德国,再来外太空,再来日本,再来马来穿山甲,再来法国,傻仔中华胶跟着乱吠,搞到全世界都是狗吠声,。

牧羊犬不生气啦。你的美爹疫情有下降了,特离谱已 Diam  下来了。

laiksgt61 发表于 12-5-2020 12:36 PM
牧羊犬不生气啦。你的美爹疫情有下降了,特离谱已 Diam  下来了。

傻仔中华胶呀,西方国家天气开始热了疫情就降下来了,这种简单的道理都不懂只会跪下舔共匪,我操,

tl123 发表于 12-5-2020 02:56 PM
傻仔中华胶呀,西方国家天气开始热了疫情就降下来了,这种简单的道理都不懂只会跪下舔共匪,我操,。

那就好,主人安静了做牧羊犬的就不要生气咯。

laiksgt61 发表于 12-5-2020 03:01 PM
那就好,主人安静了做牧羊犬的就不要生气咯。

傻仔中华胶傻到只会。。。生气和不气,

tl123 发表于 12-5-2020 03:02 PM
傻仔中华胶傻到只会。。。生气和不气,。

慕洋犬厉害, 不只会生气,还会乱吠。

laiksgt61 发表于 12-5-2020 03:11 PM
慕洋犬厉害, 不只会生气,还会乱吠。

傻仔中华胶再来就是吠,脑残就是这样,

tl123 发表于 12-5-2020 03:16 PM
傻仔中华胶再来就是吠,脑残就是这样,。

laiksgt61 发表于 12-5-2020 03:57 PM

Weida 发表于 12-5-2020 05:07 AM
沙州政府开放更多领域让病毒感染群有机可成反弹传播病毒!

从西马回斗湖一带的大学生就有6人确诊

tl123 发表于 12-5-2020 02:56 PM
傻仔中华胶呀,西方国家天气开始热了疫情就降下来了,这种简单的道理都不懂只会跪下舔共匪,我操,。

新加坡,沙地,卡达尔天气也是很热,不见得疫情会下降