佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哇老爷!放监咯!首都镇看到你手都震!

大家周六涌出门购物 首都镇巴刹排长龙
http://kl.chinapress.com.my/?p=1356044

这个巴刹我以前常去,MCO去过一次就不去了,太多人,四号还没到就这样,一解禁,大家执生啦!

厚些。。隔鄰就有幾個重災區

想要 EMCO 博 免费普筛吗?

路上的车多了很多

生命誠可贯,
爱情价更高,
若为自由故,
兩者皆可丢。

自由了

Follow Us
5.4 大家出门拿钱 花钱 刺激国家经济

我乖 我在家

所以我觉得从第一个MCO开始,就看到这个朕虎很那个。做东西完全不够策略和远虑.....

为什么诺希山突然会那么红?
因为政虎太弱了,从18/3MCO之前开始....某人好像很威风那样说“有大事宣布”的那个晚上,而且还迟了一两小时....搞到人民塞爆百货公司,塞爆警察局、跑完去cuti-cuti MALAYSIA....这就看到争虎策划很不行,搞到整个局势,就是诺希山在那边撑着。

进入第二,第三期MCO....部长们开始乱说话,派钱没策划好,没预算人民会涌到银行去拿钱,vip级人马自己都犯法,而且执法的公平度看起来非常不一致.....还不止,本来说大学生和游子不允许回家乡,突然可以回了....本来贷款可以迟还,结果又变卦.....

最厉害的,本来都说了28/4-12/5继续MCO....本来人民都已经做好心理准备会关到五月尾甚至六月.....结果就差那几天而已,他就宣布4/5开放了....整个马来西亚又乱起来了....

之前辛苦建立起来的抗疫士气,人民渐渐培养起来的防疫习惯和措施....给他们五月一日的精分钟讲话全面瓦解。

评分

chou99 + 5 我很赞同

恭喜发财

看照片大部分是龙族吧?所以没必要整天指责其它民族。只要是大马来西亚子民的习惯都差不多一样的

error123 发表于 2-5-2020 02:37 PM
所以我觉得从第一个MCO开始,就看到这个朕虎很那个。做东西完全不够策略和远虑.....

因为政虎太弱了,从18/3MCO之前开始....某人好像很威风那样说“有大事宣布”的那个晚上,而且还 ...

后门的两个人买东西加上大马的人民的质素,一说可以2P,结果大家马上就2P, 去超市也两个人,去巴刹也两个人,结果排到嗨那样。MCO 到现在,都是我自己一人出门买东西,一个多星期出一次,政府不会想,人民也要自己会想,政府说可以party难道你就马上party 吗?

helsinkiev 发表于 2-5-2020 02:43 PM
恭喜发财

看照片大部分是龙族吧?所以没必要整天指责其它民族。只要是大马来西亚子民的习惯都差不多一样的

那里的确是华人比较多,大马人的质素,那个种族都不会相差太远。

thunderk燕山 发表于 2-5-2020 02:44 PM
后门的两个人买东西加上大马的人民的质素,一说可以2P,结果大家马上就2P, 去超市也两个人,去巴刹也两个人,结果排到嗨那样。MCO 到现在,都是我自己一人出门买东西,一个多星期出一次,政府不会想,人民也要自己 ...

像我们这样想法的,如果多的话....就不会有这种现象。除非政府有了很详细的计划,只是人民不懂.....比如说疫苗或解药已经面世了,但是国家必须提高收入才可以购买得起,所以政府被逼带着人民牺牲一下。

error123 发表于 2-5-2020 02:37 PM

因为政虎太弱了,从18/3MCO之前开始....某人好像很威风那样说“有大事宣布”的那个晚上,而且还 ...

我也不知道,马来西亚的官位有毒?

首都镇是什么淋?

https://www.chinapress.com.my/20200502/◤全球大流行◢出现确诊病例-芙大巴刹今关闭明起/

Cinabaku 发表于 2-5-2020 09:42 PM
首都镇是什么淋?

蕉赖附近的一个地区

accord08 发表于 2-5-2020 10:39 PM
https://www.chinapress.com.my/20200502/◤全球大流行◢出现确诊病例-芙大巴刹今关闭明起/

看来好像越来越多巴刹赖野了。

第二波大爆发。。。

宋海後門,看啦

teoh9409 发表于 3-5-2020 12:18 AM
第二波大爆发。。。

激灵婆的2度高潮