佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: error123

几时宣布解封或延长?

应该是星期五才有进一步的宣布吧。
政府估计不会全国解禁。
可能会先划出绿区让该地可以回复商业运作。
然后继续设路障防止人民跨州/区。

FundMania 发表于 21-4-2020 12:27 PM
很多人還想繼續不用做又拿全薪呢。

公务员没涉及MCO 的应该很想,私人界,稍微有点脑的都懂公司那里可能让你一直stay at home 拿长粮。

thunderk燕山 发表于 21-4-2020 12:38 PM
公务员没涉及MCO 的应该很想,私人界,稍微有点脑的都懂公司那里可能让你一直stay at home 拿长粮。

政府說不能扣薪,不能強迫工作。
那天有人偷偷做,結果被罰一萬。

MCO最好繼續,繼續到raya更好。

FundMania 发表于 21-4-2020 12:43 PM

公司倒掉了拿条毛来出粮

thunderk燕山 发表于 21-4-2020 12:44 PM
公司倒掉了拿条毛来出粮

現在政府再出一條列。
假設開工公司出現確診,公司將即時關閉。
員工的醫藥費全數由公司tanggung。

FundMania 发表于 21-4-2020 12:43 PM

我打工,这样感觉也是蛮爽的。不过,想到长期下去也不是路,老板不行了,公司不行了....我们员工也是惨。如果能半开工,比如一个星期可以上班两三天,我想我一定会去的。因为这样一举两得,不止还能工作保饭碗,还能名正言顺出去外面下班回家,顺路还可以买东西回家。

Follow Us
error123 发表于 21-4-2020 12:54 PM
我打工,这样感觉也是蛮爽的。不过,想到长期下去也不是路,老板不行了,公司不行了....我们员工也是惨。如果能半开工,比如一个星期可以上班两三天,我想我一定会去的。因为这样一举两得,不止还能工作保饭碗,还 ...

要有生意才可以,开了没生意上门加速公司倒闭。

error123 发表于 21-4-2020 12:54 PM
我打工,这样感觉也是蛮爽的。不过,想到长期下去也不是路,老板不行了,公司不行了....我们员工也是惨。如果能半开工,比如一个星期可以上班两三天,我想我一定会去的。因为这样一举两得,不止还能工作保饭碗,还 ...

員工給政府建議,沒零確診,繼續MCO。

FundMania 发表于 21-4-2020 12:58 PM
員工給政府建議,沒零確診,繼續MCO。

这样搞?比如直接建议首相mco到第15届大选。人民就给政府当猪那样养,每个月给500-800,每个星期去派粮食,一直到掏空国库,掏空epf为止。喜欢过上猪生活的人民可以不做工,政府又可以执政下去,国会不用再开,反对党又不用吵。

你阿公3年8个月都挨得过,你是草莓族

应该是星期五宣布

木訂最近神隱了
都不知是不是檢查身體的病,最近都是國防部報告的

我的妈啊 发表于 21-4-2020 06:23 PM
木訂最近神隱了
都不知是不是檢查身體的病,最近都是國防部報告的

10/4他宣布延长后,就一直是ismail sabi...出来讲。今天讲十万个政府大学的大学生....可以回家了。这个措施,不懂是不是为了选票?

seankaz 发表于 21-4-2020 05:58 PM
应该是星期五宣布

刚刚ismal sabili...讲话,我去听听看有没有什么消息。上回4月8那样,是他透露...如果政府没什么宣布,Mco就自动结束。这次他没讲。只是祝福马来人selamat berpuasa....守斋也要遵守sop.....听起来,很高几率是延长mco。

error123 发表于 23-4-2020 02:28 PM
刚刚ismal sabili...讲话,我去听听看有没有什么消息。上回4月8那样,是他透露...如果政府没什么宣布,Mco就自动结束。这次他没讲。只是祝福马来人selamat berpuasa....守斋也要遵守sop.....听起来,很高几率是延 ...

好像今晚也有宣布,等一等吧

seankaz 发表于 23-4-2020 06:12 PM
好像今晚也有宣布,等一等吧

好像不大可能今晚宣布。因为卫生总监说明天晚上才和首相开会。可能今晚只是首相意思意思....puasa前讲祝福语,也趁机冒一冒泡,费事人民只记得诺希山而忘记了他。

error123 发表于 23-4-2020 06:51 PM
好像不大可能今晚宣布。因为卫生总监说明天晚上才和首相开会。可能今晚只是首相意思意思....puasa前讲祝福语,也趁机冒一冒泡,费事人民只记得诺希山而忘记了他。

宣布着,紧张

金马王子 发表于 23-4-2020 08:25 PM
宣布着,紧张

延长了。

error123 发表于 20-4-2020 10:10 PM
上一回是记者问起,他说最迟10/4宣布14/4后是否延长(也就是4天前)。

这么看来,28/4的四天前就是25/4前后。不过棘手的是这段时间是回教徒的Ramadan开始了。因此,政府还要面对很多问题....

比如有些州允 ...

这些蛮夷啥懒都不能

error123 发表于 23-4-2020 06:51 PM

我说了吧