佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cheryl_lim92

Kimiso Dark Chocolate

你们都很奇怪咯在这边j讲吃到kimiso出问题啦blah blah blah...你买的产品吃出问题sampai进医院。那你为什么不去告他公司leh? 索取赔偿金医药费啦,在这边人云亦云,我不是买家也不是卖家,路过罢了。你这样不怕被kimiso公司告你蓄意破坏他家公司名誉啊

这贴子有点怪..回复的大部分都是新手上路...
我不是卖家也不是买家..
只是好奇的 ~

halaitoe 发表于 12-7-2020 05:34 PM
我和你差不多,可是我没有坚持,我发现太热气太容易上火了!而且我还有爬山哦!回到家睡不着!这样的反应使我很怀疑…

看来不止我这样觉得
所以不是说什么产品没问题我们买到假货
而是这个产品真的有问题

kellywannabe 发表于 21-7-2020 03:38 PM
你们都很奇怪咯在这边j讲吃到kimiso出问题啦blah blah blah...你买的产品吃出问题sampai进医院。那你为什么不去告他公司leh? 索取赔偿金医药费啦,在这边人云亦云,我不是买家也不是卖家,路过罢了。你这样不怕被kim ...

没有理由不怀疑你是卖家
你以为要告一个公司这么容易?
你以为化验很便宜?
你以为用嘴巴讲就可以了
大家在这边分享就是为了要警惕别人
如果喝到没问题就继续喝祝你身体健康越喝越瘦万事如意
如果有问题就快点警惕身边人
你没必要在这边讲风凉话讽刺
我敢肯定你就是卖家
而且还是一堆卖家在这里唧唧歪歪

pigteng 发表于 21-7-2020 03:58 PM
这贴子有点怪..回复的大部分都是新手上路...
我不是卖家也不是买家..
只是好奇的 ~

为了回复只能注册会员
而且CARI算是马来西亚大型论坛
在这里分享才会有人看到警惕
有什么好奇怪?
难道你有是另外一个卖家
欢迎你去尝试喝喝看你就知道结果
不需要在这里怀疑这个怀疑那个

cheryl_lim92 发表于 21-7-2020 05:23 PM
没有理由不怀疑你是卖家
你以为要告一个公司这么容易?
你以为化验很便宜?
你以为用嘴巴讲就可以了
大家在这边分享就是为了要警惕别人
如果喝到没问题就继续喝祝你身体健康越喝越瘦万事如意
如果有问题就快 ...

路过的才可以看的更清楚问题出在哪里。我是为你好。kimiso 害得你这么惨你应该索取医药赔偿。主要是你必须先去医院做检验,然后医生再出报告证明你身体机能受损是由kimiso造成的,然后你再lodge police case 搞大新闻!再然后你招募每个报社记者让他们写。这样才能让你讲吃坏人的kimiso产品从市场上彻底消失。这样做才是真正帮助了所有人。

Follow Us
cheryl_lim92 发表于 21-7-2020 05:19 PM
看来不止我这样觉得
而是这个产品真的有问题

嗯呢!心跳太快了不正常!我怕我会出事

楼主不要乱冤枉人哦 @@ 只是回复一下就被说是卖家...
本身没尝试过产品只是平时也有在控制饮食瘦身所以比较常逛这区..
进来看看无辜就被轰...
我还是撤好了..

嫉妒怀疑楼主是同行,还讲多多,shoppe 买还要 complain 。一个产品有问题不会在新加坡卖了。为什么你不要和他们买而要在 shoppe 买呢?割码的还要 complain 啊。没脑哦

cheryl_lim92 发表于 21-7-2020 05:19 PM
看来不止我这样觉得
而是这个产品真的有问题

我现在也是病情跟你一模一样,都怪我没查好就买来喝,会感觉要死了

评分

junchiang + 1 早日康复

看来不止我这样觉得
而是这个产品真的有问题

请问你现在好了吗?求回复很着急谢谢

teamcity 发表于 7-1-2021 10:24 PM
嫉妒怀疑楼主是同行,还讲多多,shoppe 买还要 complain 。一个产品有问题不会在新加坡卖了。为什么你不要和他们买而要在 shoppe 买呢?割码的还要 complain 啊。没脑哦

https://www.channelnewsasia.com/news/singapore/4-products-sold-online-shopee-facebook-slimming-effects-hsa-13097698
新加坡还能卖吗?
你确定吗?
已经有新闻报道了
新加坡去年9月已经禁它了
所以现在它改名叫KMS2了!
旧包装在市面上已经找不到了因为它换了包装继续在外面卖
你还没睡醒吗?
你是有kimiso的股份?
还在帮它们害人?

就算新加坡能卖也不代表是什么啦