佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheryl_lim92

Kimiso Dark Chocolate

还好有看到这个帖子,不然我会是下个受害者
感恩楼主,愿你早日康复身体健康

请问你们都是在shopee买的,还是代购?
因为在shopee的价钱真的很便宜,而且割码,不知道是不是假货。

limay62 发表于 18-5-2020 09:56 PM
还好有看到这个帖子,不然我会是下个受害者
感恩楼主,愿你早日康复身体健康

千万别尝试
真的亲身体验后怕死我了
效果很诱人也千万别试
我现在减少吃的量还有运动也瘦了3公斤
还是用健康的方式瘦身比较好

Happysin94 发表于 23-5-2020 12:27 AM
请问你们都是在shopee买的,还是代购?
因为在shopee的价钱真的很便宜,而且割码,不知道是不是假货。

我是shopee买的
买家也是割码还告诉我是正品
结果出事了就说是我身体敏感对这个kimiso过敏
千万别尝试

我也是在shopee购买两盒 喝了一盒不到,症状跟你完全一样
但是我不会失眠,可是喝了kimiso第二第三天开始骨头严重痛!尤其是肩膀跟手腕!很像骨头歪掉那种痛 我就不敢喝了
对了 我也是google找症状 对没错跟西布曲明一样
记得我看过一篇文章,里面写西布曲明是本钱最低的Du品 很多不良商家拿来制药
我最近在shopee也回购了bgreen 好几年前吃到没有问题 可是最近买的这罐吃了完全睡不着!
第三天我停药、直接很累那种整个人睡到很熟
我觉得现在市场上真的很多不好的药物 不如以前了
还是买蛋白粉protein搭配饮食比较实际

你是在跟哪一个seller买的?
我看你一讲我 我有一点担心 我不敢喝去
我也是在前两天在shoppee买的 才Rm36
可是他的description是讲100% original 我再看reviews目前还没有讲到你这些的症状
还是有可能你买到家货 可以问你大概买的大概多少钱吗?
我有去找正牌的agent问他们的货 他们讲正牌是没有西布曲明的 可能是买到假牌去 再加上也没有编号的。。。 你是服用几包一天 还是你本身身体比较弱?

Follow Us
我也是在shoppee买了两盒
之后在internet search到才看到 本来反悔想跟seller cancel order 可是shoppee seller不肯
过后我有去找正牌卖kimiso的agent他讲他的货正品是没有含西布曲明的 假牌就不一定了 我在shoppee买的也是很便宜才rm36 可是description写着100% original 看review也是很多人回购 跟bad reviews很多人都没有反击说到你遇到的症状 会不会是你买到假货? 还是你身体比较弱?想问你一天服用几包?是不是过量什么的? 因为我听那个agent讲最好不要服用一包 还是从半包比较好。。

Hi,lz你好我本身也在喝着Kimiso的产品,但是却没有像lz说的这些症状。因为在买Kimiso的产品同时,卖家已经有提醒了不要乱购买其他平台商家的Kimiso。。
因为有很多顾客购买了其他平台的Kimiso有像lz这样的情况,也害卖家无辜冤枉的投诉,要她们负责…千万不要贪小便宜,买到假的产品哦在这里,希望lz身体健康(我只是顾客,不是卖家哦)

我喝了疯狂爆痘 而且嘴唇很干 脱皮

水晶何95 发表于 7-6-2020 12:14 AM
我也是在shopee购买两盒 喝了一盒不到,症状跟你完全一样
但是我不会失眠,可是喝了kimiso第二第三天开始骨头严重痛!尤其是肩膀跟手腕!很像骨头歪掉那种痛 我就不敢喝了
对了 我也是google找症状 对没错跟西布曲 ...

我是腰好酸
手会麻痹
上网看了说是中枢中枢神经系统(central nervous system)被影响
我现在连蛋白粉都怕
感觉市面上无良商家太多了
少吃点和运动也一样瘦的下来
目前我少吃白饭和运动已经瘦了8公斤

Cutieeee 发表于 16-6-2020 02:35 PM
你是在跟哪一个seller买的?
我看你一讲我 我有一点担心 我不敢喝去
我也是在前两天在shoppee买的 才Rm36
可是他的description是讲100% original 我再看reviews目前还没有讲到你这些的症状
还是有可能你买到家 ...

我是跟jennylai456买的
也是RM36
也是说100% original
卖家也卖了1100多盒
评论都是可以刷好评的
评论都写有效果
可是没提到副作用
可是真的有副作用的时候你就真的很惨了
我看到有个评论说一个月瘦了10kg
亲爱的如果喝这个什么都不用做不用运动不用节食瘦那么多你不觉得可怕吗?
瘦了身体也差不多了
有个买家真的也肾发炎了
Cari这里我一直上传不到照片
不然我真的会把所有聊天记录发上来

Cutieeee 发表于 16-6-2020 02:42 PM
我也是在shoppee买了两盒
之后在internet search到才看到 本来反悔想跟seller cancel order 可是shoppee seller不肯
过后我有去找正牌卖kimiso的agent他讲他的货正品是没有含西布曲明的 假牌就不一定了 我在shoppe ...

有哪个卖家会说自己的产品有禁药?
那不是砸自己招牌吗?
我的那个也很多人回购
医院医生告诉我还好我停得早
也还好我身体好
不然肾和肝有事情就完了
好好健康的身体都可以这样惨你说呢?
我只喝了3包
一天一包
不关几包的事情
半包最多给你慢性中毒而且神不知鬼不觉

叶慧婷 发表于 28-6-2020 05:38 PM
Hi,lz你好我本身也在喝着Kimiso的产品,但是却没有像lz说的这些症状。因为在买Kimiso的产品同时,卖家已经有提醒了不要乱购买其他平台商家的Kimiso。。
因为有很多顾客购买了其他平台的Kimiso有像lz这样的情况,也 ...

那祝你好运
越喝越瘦
加油

wanyee0826 发表于 29-6-2020 01:50 AM
我喝了疯狂爆痘 而且嘴唇很干 脱皮

真的
我是嘴巴很干
这个的后遗症就是我接下来的整个月舌头很不自然
还有口臭(身边的人告诉我的)
血压升高
肝和肾不正常导致整个人都黄黄的
3天睡不着觉好像在鬼门关徘徊
差点为了减肥没命

cheryl_lim92 发表于 29-6-2020 02:17 AM
那祝你好运
越喝越瘦
加油

我之前也在lazada买XLIMIX跟ORI LEMON这两套产品,也是买到假货,我吃了一直跑厕所泄肚子,但是体重还是一样不会下…所以我现在不买这些平台的减肥产品了。。

除了嘴唇很干,爆痘,我发现到我突然上厕所 还流出有点褐色的异物。这kimiso真的有问题

wanyee0826 发表于 30-6-2020 11:05 PM
除了嘴唇很干,爆痘,我发现到我突然上厕所 还流出有点褐色的异物。这kimiso真的有问题

关于褐色的异物我也有
我不清楚是不是姨妈
总之我的内分泌严重失调
我中药调理了两个月比较好了
而且不能喝冰水最少三个月最好

叶慧婷 发表于 29-6-2020 09:15 AM
我之前也在lazada买XLIMIX跟ORI LEMON这两套产品,也是买到假货,我吃了一直跑厕所泄肚子,但是体重还是一样不会下…所以我现在不买这些平台的减肥产品了。。

少吃还有运动比较安全
总之我不碰减肥产品了
对自己有点信心
不靠减肥药也能瘦

我和你差不多,可是我没有坚持,我发现太热气太容易上火了!而且我还有爬山哦!回到家睡不着!这样的反应使我很怀疑…

水晶何95 发表于 7-6-2020 12:14 AM
对了 我也是google找症状 对没错跟西布曲 ...

有没有酱夸张噢。。骨头歪掉那种痛,还不痛死。做末不去告你吃的商家叻 让人拿去验啦