佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: meng76

胃胀两个月,痛苦

藍藍眼淚 发表于 25-4-2020 06:41 PM
顺便楼主方便说下你在私人还政府照的?哪间医院呢?

我在专科医院弄的,kpj, johor

meng76 发表于 25-4-2020 07:30 PM
我在专科医院弄的,kpj, johor

我也是kpj 彭亨的 楼主有考虑去照第二次胃吗

很多人都不知道胃是人的第二个头脑,当你服胃药还是不能解决胃问题时,他们可能就介绍你去看精神科,这也不是没道理的。那些专科看了二,三十年,什么病状他们没看过呢?我觉得若还没好的话,就问专科医生,把问题写下来,问个清楚。不要随便服用中药,这是我个人经验。新山有两个华人胃科医生是不错的,都是经验丰富的医生。当然食物方面,要注意,有些食物吃了,真的会加重病情,这些医生是不会跟你讲的,我也不知道为什么。

bsyeo 发表于 27-4-2020 09:08 PM
很多人都不知道胃是人的第二个头脑,当你服胃药还是不能解决胃问题时,他们可能就介绍你去看精神科,这也不是没道理的。那些专科看了二,三十年,什么病状他们没看过呢?我觉得若还没好的话,就问专科医生,把问题写 ...

您可能是对的,我上周因胸痛去看诊,被诊断为重度忧郁,胸痛可能是肌肉关节痛和胃无关,胃胀气很严重吞不下是情绪造成的,现在刚从精神科出院而已→_→

所以说明明是胃炎,医生开的药方都是精神科的,专科医生当然有他们的道理的,胃跟情绪是紧密相连。而药也要吃上一,两个星期才见效。

bsyeo 发表于 17-4-2020 01:34 PM
看了你的状况,不由得想起胃胀这个东西没有经历过的人是无法了解这个痛苦的。我的状况太久,太长了,麻烦写,不说了。
第一: 不要相信中医!中医从来没经过什么科学临床实验过的。西药花费千万元,无数次临床实验 ...

请问楼主知晓johor新山著名的胃专科医生吗?因为我的亲人也是被胃的问题折腾蛮久了。

Follow Us
请问一吃就涨风,食量变少,经常消化不良,便秘吃什么补品有效

ipunk 发表于 11-3-2024 08:59 PM
请问一吃就涨风,食量变少,经常消化不良,便秘吃什么补品有效

试试看每天喝喝 Yakult 这类益生菌饮料,帮助改善肠胃就是了。

Dogs1985 发表于 11-3-2024 09:25 PM
试试看每天喝喝 Yakult 这类益生菌饮料,帮助改善肠胃就是了。

我试试看