佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Altis 2014款有OBDII和USB port吗?

刚换车,想把HUD移过去,找了半天没找到那个白色的口,右下方有一个类似的口但尺寸差很远。
另外这辆车本身有自带的USB口吗?虽然有adapter口但封城当下我一时半会买不到有usb口的adapter。。

去youtube找video,看看OBD2的接口在哪里,你问我们也不一定知道,因为车的种类太多了,何况几乎超过90%的驾车人士没去研究这个OBD2位置。

kensonko 发表于 23-3-2020 05:53 PM
去youtube找video,看看OBD2的接口在哪里,你问我们也不一定知道,因为车的种类太多了,何况几乎超过90%的驾车人士没去研究这个OBD2位置。

就是找不到。。youtube的几乎都是外国款的,里面内饰根本不一样。

内饰不一样罢了,OBD 2位置大同小异的,不然就是在车里面的fill box那边

kensonko 发表于 23-3-2020 06:03 PM
内饰不一样罢了,OBD 2位置大同小异的,不然就是在车里面的fill box那边

不一样的好不好,影片里好几个内饰不同的位置也不同,我全部都找了确实是没找到

shihui95 发表于 23-3-2020 06:21 PM
不一样的好不好,影片里好几个内饰不同的位置也不同,我全部都找了确实是没找到

还是没有的话,就要找看副驾驶位置,还是没有的话,就是toyota得人脑子问题收在进gear那一行了。

你试看找我圈的位置里面,靠近拉bonet上面的小盒子也开来看看,因为prius的就是收在里面的。

你试看找我圈的位置里面,靠近拉bonet上面的小盒子也开来看看,因为prius的就是收在里面的。

Follow Us
kensonko 发表于 23-3-2020 06:35 PM
还是没有的话,就要找看副驾驶位置,还是没有的话,就是toyota得人脑子问题收在进gear那一行了。

找过了,我整个人跪地下腰扭到极限把头直接捅进去里面用手机开灯看了,里面的零件一清二楚,完全没有盒子之类的东西,也没有类似大小接口的。。
网上我目前找不到同款内饰的车有人拍到在哪里,只能期待网上有确实找到的人直接给我明确位置。。

kensonko 发表于 23-3-2020 06:35 PM

我有看到一款跟我的很像的,他的obd就光明正大摆在开车盖的按钮旁边,大大个接口的跟我的myvi一模一样,但我的altis盖按钮旁边确实有个接口但小非常多,完全不是OBD。。

如果你也不知道的话那也没关系啦。。谢谢你帮我看。。

shihui95 发表于 23-3-2020 06:40 PM
找过了,我整个人跪地下腰扭到极限把头直接捅进去里面用手机开灯看了,里面的零件一清二楚,完全没有盒子之类的东西,也没有类似大小接口的。。
网上我目前找不到同款内饰的车有人拍到在哪里,只能期待网上有确实 ...

你能给我正确内饰的照片吗?顺便要开门旁边的照片,怕是收在那边。在驾车位置冷气口旁边那块东西的照片,我要计算看,OBD size是不是能在那边。

shihui95 发表于 23-3-2020 06:44 PM
如果你也不知道的话那也没关系啦。。谢谢你帮我看。。

你试看我发给你的位置

这两个区域找过了吗?门旁边这块东西,我知道有几款车收在里面的。副驾驶位置是很几率有的

这两个区域找过了吗?门旁边这块东西,我知道有几款车收在里面的。副驾驶位置是很几率有的

kensonko 发表于 23-3-2020 06:55 PM
你试看我发给你的位置

完全没有,唯一能找到的有点像的就是这个,但接口跟我的HUD还有我的myvi的obd完全不一样
而且这个东西在的位置,在其他内饰的车却是跟我myvi一样的obd

shihui95 发表于 23-3-2020 07:03 PM
完全没有,唯一能找到的有点像的就是这个,但接口跟我的HUD还有我的myvi的obd完全不一样
而且这个东西在的位置,在其他内饰的车却是跟我myvi一样的obd

这个头是对的,何况你这个装了OBD2 auto lock吧,是的话,把它拔出来,就可以插hub的obd线了。可是你的车会失去auto lock咯

shihui95 发表于 23-3-2020 07:03 PM

这个logo肯定是OBD,如果没有auto lock的话,这个肯定是一个帽子来的,你要确定的是你的hub是obd2,不然肯定不一样size

kensonko 发表于 23-3-2020 07:05 PM
这个头是对的,何况你这个装了OBD2 auto lock吧,是的话,把它拔出来,就可以插hub的obd线了。可是你的车会失去auto lock咯

原来这就是???问号咯我。。
这个车是别人给我的。。他有装一个在steering下面拉一下就能锁车的东西。。可是这个口我完全拔不动,也不能转下来,感觉像锁死了。。

kensonko 发表于 23-3-2020 07:07 PM
这个logo肯定是OBD,如果没有auto lock的话,这个肯定是一个帽子来的,你要确定的是你的hub是obd2,不然肯定不一样size

肯定是OBDII,我买之前问过卖家了,我自己的myvi也有这个口可以接上。。

shihui95 发表于 23-3-2020 07:09 PM
原来这就是???问号咯我。。
这个车是别人给我的。。他有装一个在steering下面拉一下就能锁车的东西,如果我拔掉了就不能用了?插回去又可以了吗?我怕弄坏。。

那个东西是自动锁门罢了,没什么东西的,拔掉装回10次都没事,只是要插美美罢了。

kensonko 发表于 23-3-2020 07:11 PM
那个东西是自动锁门罢了,没什么东西的,拔掉装回10次都没事,只是要插美美罢了。

可是怎样拔呢。。我完全拉不动。。怕拔坏掉。。

shihui95 发表于 23-3-2020 07:22 PM
可是怎样拔呢。。我完全拉不动。。怕拔坏掉。。

应该太久没开过吧,卡着了,这样要拿去accessories店开了,因为强行开的话,破了就完蛋了。

kensonko 发表于 23-3-2020 07:45 PM
应该太久没开过吧,卡着了,这样要拿去accessories店开了,因为强行开的话,破了就完蛋了。

哦哦。。那还是不要动了,毕竟不是我的东西。。谢谢你鸭。