佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: modicas

(古晋)18/3-14/4 行管令 - Part 1 & 2 (已完结)

等于高水平 有钱人

评分

modicas + 5 + 1

jackygogogogo 发表于 11-4-2020 06:24 PM
我也希望我是老板到时我会这样

威廉王子的pose

评分

那个不是威廉好吗

评分

qiuzi 发表于 11-4-2020 07:47 PM
等于高水平 有钱人

东马有钱人

评分

当然知道不是他啦

评分

古城也不差啊

认识一个古城女网友
驾的是好车 在我跟她见面时

评分

Follow Us
modicas 发表于 9-4-2020 09:01 PM
表吓我。
那是 root beer,后来在这个国家,说名字敏感,就改成了很无厘头的 莎莎爸你拿。
味道跟sarsi还是有差咧。

去谷歌了一下
是用Sarsaparilla这植物做成的饮料
所以这名字不算无厘头
两者味道有差吗 我分辨不出来
只知道很甜很香就是了

评分

modicas + 10 + 1 我觉得sarsi有股化学味,不真实

一早就看见令人开心的事
种了好久的富贵花
终于开花啦 四喜临门
悄悄地给我一个惊喜

公司有复工的可能
星期一会向MITI提出申请
WFH可能会比较忙碌了
如果还是WFH的话
实际是如何 下星期看高层指示

一位好久没有联络的旧同事联络上了
另一位完全矢联的还是没办法联络上
希望一切安好

评分

modicas + 20 + 2

jackygogogogo 发表于 11-4-2020 11:31 AM
政府不够强硬和智慧应对危机油价跌到阿妈都不认得

商家呱呱吵店铺要倒闭
政府没钱再补贴了
就开放让他们营业

问题是
新任财长
真的把钱用在对的地方了吗?
还是为了政治考量而派的糖果

老板不能叫 ...

我也觉得政府的措施对雇主确实很不公
但基于我是受惠的一群 所以没什么好说

葡挞是在华联花园巴杀附近的店买
如果下次有再去才帮你看什么店名

评分

modicas + 10 + 1

qiuzi 发表于 11-4-2020 08:46 PM
古城也不差啊

认识一个古城女网友
驾的是好车 在我跟她见面时

你是说舞猫猫?

评分

qiuzi 发表于 11-4-2020 08:44 PM
当然知道不是他啦

威廉有这姿势咩

评分

舞猫猫 发表于 11-4-2020 09:36 PM
我也觉得政府的措施对雇主确实很不公
但基于我是受惠的一群 所以没什么好说

葡挞是在华联花园巴杀附近的店买
如果下次有再去才帮你看什么店名

四月份也是领满额薪水吗

下次买了直接请我吃

评分

舞猫猫高冷

有可能吗

评分

还没有过

评分

今天,除了日常的吃喝玩睡以外,也有幸当了小小的动物“保姆”兼“代言人”!给自来的浪猫喂点饼干,看着它吃得开心的样子,那种满意的感觉是最棒的!在看过友人分享的“领养动物证书”后,自己也加入了成为当中一员。

评分

qiuzi + 5 精品文章
modicas + 20 + 2

心血来潮之下,也制作了幻灯片,效果还不错哦,感谢美图秀秀!动物们萌萌哒,这种画面真是看几次都不会腻,让人眼睛狂喷爱心!希望动物之间都能相亲相爱,我们人类也要好好爱护地球哦!https://www.ticket2u.com.my/event/18171/zoo-negara-adoption-package

评分

qiuzi + 5 原创内容

qiuzi 发表于 11-4-2020 11:31 PM
舞猫猫高冷

有可能吗

高冷和有钱没关系啊

评分

舞猫猫 发表于 11-4-2020 09:16 PM
去谷歌了一下
是用Sarsaparilla这植物做成的饮料
所以这名字不算无厘头
两者味道有差吗 我分辨不出来
只知道很甜很香就是了

F&N Sarsi 和 A&W/Bundarberg root beer 都是用不一樣的配方製作出來滴。。。
Sarsi是用本地有的Sarsaparilla植物製造滴。。。不過人工化學味道還是比較多些。。。
F&N的sarsi味道比較化學。。。比較薄弱。。。

Root Beer呢本來是以的sassafras根部來製造滴,不過後來發現大量的sassafras會有中毒風險,有些國家被禁使用了,反而現在的root beer大部分都是以化學味道或Sarsaparilla代替。。。
好喝的root beer口感會比較好,比較醇厚。。。

説到sarsi,想起了一起機友的趣聞
話説某雨夜某機友騎她重型機車回家,
雨天路滑不小心失控,撞進了馬路邊一個小叢林
機車翻了,脚被壓在重型機車下,一時還反應不來
可是這時候鼻子裏傳來了陣陣的sarsi味道
腦子裏立刻想到的是。。。 傳聞中pontianak出現之前你先會嗅到異香!!
見鬼了呀!!!!
慌忙中不知哪來的九牛二虎之力,一個小姑娘竟然能把重型機車給擡了起來
好彩機車沒損壞,沒死火,立刻把它推到馬路上,油門轉到儘一路飆回家
回到家裏立刻去神臺上拿了幾個護身符,一個黏在大門,一個拿去冲涼,一個放在身邊睡覺
不過一整晚都怕到睡不着。。。隔天還跑去神廟問神再求了幾個護身符。。。
幾天后我們才在綫上游戲遇到她,問她這幾天死去哪裏了,沒上來幫忙打王?
等她説完她的故事后,還説有幾天睡不好了。。。我們有幾個已經從椅子上笑翻到地上了。。。
Pontianak傳説的異香是茉莉花,Jasmine香味,和sarsi味差了個十萬八千里
Google了個Sarsaparilla的照片給她,叫她回去車禍現場看一看是不是有這種植物
隔天中午她囘去了車禍現場,和照片一對比,果然現場是生有Sarsaparilla植物,折了一株來嗅,果然有sarsi味。。。
果然是現代版的杯弓蛇影呀。。。

评分

舞猫猫 + 5 谢谢分享
modicas + 20 + 2 太精彩的分享

WikoZhang 发表于 12-4-2020 12:52 PM
今天,除了日常的吃喝玩睡以外,也有幸当了小小的动物“保姆”兼“代言人”!给自来的浪猫喂点饼干,看着它吃得开心的样子,那种满意的感觉是最棒的!在看过友人分享的“领养动物证书”后,自己也加入了成为当中一员 ...

伟哥领养了哪只动物

评分

jackygogogogo 发表于 12-4-2020 02:00 PM
伟哥领养了哪只动物

小魔怪Omi, 环尾狐猴呀!据说,它们一般是素食的, 同我都几啱key  。瞧,它是不是很cutie叻?

评分