佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我女朋友大我7岁

我和她都是成年人,我42她49,我们大家都离婚了,都有孩子,交往了几个月,可是她很介意我们年龄的差别,事实上样子相差有点明显。我是不介意年龄和样貌的,可是她很担心,怕我们不match,怕别人讲闲话,怕家里人不接受,怕我会嫌弃以后老了的她等等。我想知道网友的看法,和你们会怎样看我这对couple。谢谢。
单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

65.22% (30)
8.70% (4)
19.57% (9)
6.52% (3)
您所在的用户组没有投票权限

真心就好了~最怕遇到是有目的性的~

爱可以战胜一切,但是你要确保你真的爱他,可以包容一切。因为女方往往都是受伤的,你要确保你身为男生可以保护她,爱他,你的爱可以战胜一切。

评分

tuzi0204 + 5 我很赞同

玩玩就好了啦,不用去考虑结婚

我如果42岁肯定找30以下 你42还找49 我很佩服你

已经四十几岁了,就别往婚姻里转了,好好抚养孩子,享受恋爱。

Follow Us
其实都到了这个年龄,继续保持这样的关系就好了。
会守护在你身边的人不会跑开。
也不会 "非常" 影响双方的孩子们,毕竟婚姻不是两个人的事情吧了那么单纯。

为了你们两,和双方的孩子们的心态想好好来吧。

如果不是有特别的需求的话,不结婚也是可以的啊。(例如,给孩子名分之类的)

要骗人家的钱就讲啦,不用特地开帖说喜欢老女人的~

讲反正肯定是会讲,在背后讲,人都是爱批评的生物。
外人第一眼看肯定会觉得诶这女生看起来比男生老很多诶。
身边就有几个男生的女友都看起来比他们老几岁的,怎样都会在背后被人“问候”几句。
可是八卦也归八卦,并不会去歧视你们/说你们不适合在一起。
你应该要给予女方更多安全感。
要一直洗她脑叫她不要在意别人的闲话。
每天告诉她,不管生老病死,你都会死死爱她一个人。

7岁噢!我同事25岁娶 39岁的(结婚都快8年叻),没觉得有任何问题,老婆还把他绑死死得~他也乐得开心! 我见过他老婆就明显有年纪但有保养吧 就还好!
女生需要保养,如果担心样貌上,可以建议她换现在的穿着方式还有开始努力的去保养。

幸福草莓 发表于 16-3-2020 02:16 PM
7岁噢!我同事25岁娶 39岁的(结婚都快8年叻),没觉得有任何问题,老婆还把他绑死死得~他也乐得开心! 我见过他老婆就明显有年纪但有保养吧 就还好!
女生需要保养,如果担心样貌上,可以建议她换现在的穿着方式 ...

終於看到你身邊有對好的夫婦了。。

===============================

lz,享受當下。。
他會這樣對你說,就是你給不到他足夠的安全感了。。

墮天地獄闇 发表于 16-3-2020 02:33 PM
終於看到你身邊有對好的夫婦了。。

===============================

lz,享受當下。。
他會這樣對你說,就是你給不到他足夠的安全感了。。

你很坏的jiak

不壞的男生,沒market

我和你相反了,我不喜欢坏的男生,我只想要能给到我安全感的男人!

幸福草莓 发表于 16-3-2020 02:54 PM
我和你相反了,我不喜欢坏的男生,我只想要能给到我安全感的男人!

這個你要找@使用者 了。。他絕對給得到你這種感覺

自己喜欢的话,何必理别人怎么看

才大7岁,有什么不妥?硬水得过马克龙。。

年龄不是关系,最重要是你自己怎样看的。这两三年就快快乐乐到了某个年纪你会不会一样就不懂了

墮天地獄闇 发表于 16-3-2020 02:58 PM
這個你要找@使用者  了。。他絕對給得到你這種感覺

为何是 @使用者 ? 不过他已经有一个年轻小妹了,不可能会理我这个姨姨