佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【利物浦专区赛事贴】2023/24赛季英超联赛第37轮 阿斯顿维拉 vs 利物浦

wavie 发表于 6-7-2020 01:44 PM
恭喜Curtis Jones進英超處子球,才簽長約不到24小時就進球,不錯。。我對他的期望比Ox還要高,他很有Coutinho的影子,只是以後能不能到達庫鳥的高度就不知道,至少有潛力。。但是他在防守和無球跑動要更集積些,有時 ...

他算是TAA之后最有潜力的青头仔了,应该比烧木哥还有机会上一线队!
在无球跑动方面,他的进球就证明他的反应不错哦!如果当时他没有先后撤几步,他就不可能起脚射门,很多青头仔在龙门前就做不到这点了

wavie 发表于 6-7-2020 01:44 PM
恭喜Curtis Jones進英超處子球,才簽長約不到24小時就進球,不錯。。我對他的期望比Ox還要高,他很有Coutinho的影子,只是以後能不能到達庫鳥的高度就不知道,至少有潛力。。但是他在防守和無球跑動要更集積些,有時 ...

高度?他高库鸟应该超过一粒头了吧?

tywah 发表于 6-7-2020 01:53 PM
你好像红军球员一样,还没醉醒呢

没办法,因为实在是太开心了。。

肥仔聪 发表于 6-7-2020 02:56 PM
高度?他高库鸟应该超过一粒头了吧?

jones还有头发优势

肥仔聪 发表于 6-7-2020 02:57 PM
没办法,因为实在是太开心了。。

某队以为赢了4-0可以讽刺,结果立马输1-0,气势不知去哪了
现在都以holiday mood来踢球了,那么认真干嘛,博球员受伤吗

不死的ProG 发表于 6-7-2020 04:24 PM
某队以为赢了4-0可以讽刺,结果立马输1-0,气势不知去哪了
现在都以holiday mood来踢球了,那么认真干嘛,博球员受伤吗

赢了冠军当然这么说。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 6-7-2020 04:31 PM
赢了冠军当然这么说。。

当然啦,又没有其他杯赛了。这种超级早夺冠在英超不算常见

【赛事】2019/20赛季英超联赛第三十四轮
       【球队】布莱顿    vs    利物浦
       【日期】2020年7月9日 (大马时间)
       【时间】03点05分am (大马时间)
       【地点】Amex Stadium, Falmer
       【直播】Astro Supersport/HD

Referee: Craig Pawson(图)
Assistants: Constantine Hatzidakis, Dan Robathan
Fourth official: Keith Stroud.
Replacement official: Stuart Butler
VAR: Simon Hooper
Assistant VAR: Derek Eaton

孙哥和洛里斯要开打了

下一季,我们要补充的名单。。。。。。好像都没有什么头绪的?之前传要买的,都让给车仔了。

继续为新赛季做准备和破英超100积分前进,红军加油

不死的ProG 发表于 7-7-2020 12:09 PM
孙哥和洛里斯要开打了?

这个发生什么事?

tywah 发表于 6-7-2020 02:02 PM
夺冠后的两场比赛,可以看得出红军球员没有了原本的积极和激情!尤其在空场比赛更特别有感。。。

反而青头仔还有激情和想表现,接下来的5场比赛希望渣叔给青头仔多点机会

赢了就是这样的咯,我现在看都sien sien

对av第一粒过后就没有看了

肥仔聪 发表于 7-7-2020 02:22 PM
这个发生什么事?

好像是lloris怪son没有回防。但是念几句son就好想要打人一样,either那句话很难听或者已经有不和了

肥仔聪 发表于 7-7-2020 02:22 PM
这个发生什么事?

1:34 。据说lloris不爽孙哥失球后没及时回防

真的沒有錢買人嗎?不希望Kai Havertz去Chelsea

lzb2811 发表于 7-7-2020 09:16 PM
好像是lloris怪son没有回防。但是念几句son就好想要打人一样,either那句话很难听或者已经有不和了

看来魔力鸟又要头痛了。。

不死的ProG 发表于 7-7-2020 09:18 PM
1:34 。据说lloris不爽孙哥失球后没及时回防

孙哥人缘好像不是很好。。

tgl20202000 发表于 8-7-2020 12:36 AM
真的沒有錢買人嗎?不希望Kai Havertz去Chelsea

Kai havertz , Hakim, Werner, pelisic, William, Pedro

没有前4,兰柏再见