佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十九轮】利物浦 2 - 1 伯恩茂茨 差不多了差不多了~

Coronavirus: 'No rationale' for cancelling sport events in the UK - government

讨论的结果出来了,我就说了不可能取消的,因为有太多的利益关系。跟我讲的一样,到时候就是全部play behind close doors。

你们真的有兴趣的话就去读看为什么不能取消成绩,而不是像那些plastic,人家讲就听,他们那种不管什么事情都不用脑想一下的

https://www.bbc.co.uk/sport/football/51789141
https://www.bbc.co.uk/sport/football/51805836

还有一点不会取消的原因是英国政府

肺炎在英国现在的情况只会越来越糟糕。英国政府在这一方面做得很烂,不要笑中国政府,英国政府也是一lan样;不要讲中国人民自私,欧洲人民也是一鸟样

中国政府当时是压制舆论,而不是对病毒进行控制;现在英国政府也是同样,一直在说病毒是小事,和平常的感冒没什么分别。这样做的主要原因就是他们不要停工搞到经济损失。

现在这些欧洲人明明知道意大利很危险,还是一个两个到意大利玩,这几天被感染的英国人很多都是从意大利回来的。那些意大利人也是,明明知道这种情况还到处跑,连maldives那么远又那么小的地方也因为意大利人而中招,所以讲到人的自私,都是一个鸟样。

英国现在其实就是delay phase了,但是由于英国政府太烂,现在处理方式还停留在containment phase。基本上就是叫人家不要担心,为了经济,叫人继续工作,为了口罩不要短缺,叫人不要戴口罩,为了不要恐慌,就跟人讲中了也只是和感冒一样。这样的情况因为无知的人多,传播就会很快。我估计四月头被感染的人数就会peak,要到6月才会缓和,8-9月才能够控制下来。

nhs现在已经不够床位,如果coronavirus一旦爆发,英国人只能在家隔离,到时候老弱的因为没有医疗设备就会死。但是政府为了经济,宁愿死掉那2-5%的人,也不会停工,说不定少了这些老弱的人,nhs未来10年的压力会减轻很多。如果你是年轻的可是身体不好,sorry,byebye

就冲着这一点,就可以知道只要没有到很多英国人进棺材的那一天,联赛是不会停摆的,而最多人死的时候,也要等到四五月了。那个时候联赛的冠军,升级降级,欧冠资格可能全部都出来了。

评分

肥仔聪 + 5 + 5 精品文章

肥仔聪 发表于 9-3-2020 05:18 PM
哈哈,说真的,比起你,我算是属于麻木支持的那种,那时亨队被插时,我心里确实有点心酸。。

这边好像只有我是一路来支持h14的

既然那么心酸就好行动一下啦,下次我支持h14的时候给我一点分

不死的ProG 发表于 9-3-2020 06:13 PM
其实我还是希望他能更好,至少有70%的pirlo
但没办法了,他确实比伤愈的fabinho和wijnaldium稳定,keita又玻璃,中后场所剩无几

pirlo?我可以在这边跟你讲,50%都不可能

原因?一个apple一个orange,根本是不同类型的

意大利现在终于忍不住推迟到4月3号

lzb2811 发表于 10-3-2020 05:16 AM
这边好像只有我是一路来支持h14的

既然那么心酸就好行动一下啦,下次我支持h14的时候给我一点分

哈哈,拿下次麻烦你tag我一下。。

lzb2811 发表于 10-3-2020 05:21 AM
pirlo?我可以在这边跟你讲,50%都不可能

原因?一个apple一个orange,根本是不同类型的

所以我mah说希望就好,没鱼虾也好
直到这套阵容不起效了才打算

Follow Us
lzb2811 发表于 9-3-2020 02:36 AM
我去看了一下大曼剩下的比赛,星期三的时候和枪手打平就好笑了,可能下星期就夺冠

不可能发生了!大曼跟枪手的比赛被延期了

tequila123 发表于 9-3-2020 02:15 PM
不會取消啦
最多清場比賽

意大利醬嚴重也是這樣
不過清場比賽就看到很顯倒是真的

意大利已经严重到直接延迟了

tywah 发表于 9-3-2020 02:27 PM
最好不要发生在红军夺冠的那场比赛,清场会把兴奋心情减半

看来应该很难避免清场了,不过清场比取消好

最后两场了,加油一股作气完成任务

mcwong 发表于 11-3-2020 03:02 PM
看来应该很难避免清场了,不过清场比取消好

夺冠最重要,其他的都可以妥协

tywah 发表于 11-3-2020 12:25 PM
不可能发生了!大曼跟枪手的比赛被延期了

没办法,谁叫枪手去接触那个有钱人老板,不过还是有机会,大曼接下来不是比我们先踢?