佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2019/20赛季英超联赛第二十九轮】利物浦 2 - 1 伯恩茂茨 差不多了差不多了~

【赛事】2019/20赛季英超联赛第二十九轮
        【球队】利物浦   vs   伯恩茂茨
        【日期】2020年3月7日 (大马时间)
        【时间】08点30分pm (大马时间)
        【地点】Anfield,Liverpool
        【直播】Astro Supersport 3/HD

评分

ELT + 5 精品文章

双方近况:

双方近6场交锋记录:

双方球员伤停更新:

双方Top Rate球员:

目前积分榜走势:

Follow Us
whoscored.com预测首发:

Referee: Paul Tierney (图)
Assistants: Stuart Burt, Constantine Hatzidakis
Fourth official: Mike Dean
VAR: Michael Oliver
Assistant VAR: Andy Halliday

三分 YNWA!!!

主场作战,鞥否反弹呢??
不要再吃鸡蛋了哦

不死的ProG 发表于 6-3-2020 02:52 PM
主场作战,鞥否反弹呢??
不要再吃鸡蛋了哦

我最近被你們罵到臭頭了。。都不敢出來了。。等下被你們丟臭雞蛋。。
這星期要捧小曼嗎?

ELT 发表于 6-3-2020 03:26 PM
我最近被你們罵到臭頭了。。都不敢出來了。。等下被你們丟臭雞蛋。。
這星期要捧小曼嗎?

玩玩啊你以为 还不快点振作一点
小曼最近很猛一下哦 让我们再观察一下

wsc81 发表于 6-3-2020 03:55 PM
玩玩啊你以为  还不快点振作一点
小曼最近很猛一下哦  让我们再观察一下

对德比都下很多主力,看气势是事在必行
希望打平
ELT 发表于 6-3-2020 03:26 PM
這星期要捧小曼嗎?
waive兄这赛季一直追着你
要快点回来咯,被一般球员欺负很受打击啊

希望拿下3分,红军加油

话说一号门将Alisson 受伤了,这场不会上阵。对马竞应该也上不了。看你了Adrian 。
阿弥陀佛

目測慘勝3-2

alisson伤了对马竞那一场就真的要担心了

反弹好时机

3月很重要,3epl,1cl,拿完就稳
Bou
Atletico
Everton
Crystal

克洛普:阿利松将缺席联赛欧冠,球员将正确回应失利

本周末利物浦将在主场对阵伯恩茅斯,赛前利物浦主帅克洛普进行了新闻发布会。

伤情更新

“纳比(凯塔)有训练,乔丹有机会(对阵马竞),但不是对阵伯恩茅斯。沙奇里还没有准备好,不幸的是,阿利松踢不了了。”

“他(阿利松)下周都无法出场,之后我们会判断情况。国际比赛日之后他会百分百回来。”

连败后如何回应

“对阵沃特福德之后,我们开了一个大型会议。如果我们在对阵切尔西的比赛中做了7处变动后还开会,那就太愚蠢了。我对此没意见。没人想听,但这是事实。”

伯恩茅斯

“他们拥有金、威尔逊和弗雷泽,这让他们的反击很有威胁。”

“我希望埃迪-豪和伯恩茅斯一切顺利,只是不是明天。”

回到安菲尔德

“这就是失利改变事情的方式,就是这样。我们不能忽视发生在我们身上的事情,失利、受伤等等。我们不仅输掉了过去四场比赛中的三场,我们的球迷也输了。”

球队状态

“我们需要尝试。如果你尝试了,但没有成功,那就这样。”

“这不是新鲜事。我们对马竞必须赢。这不是正常的我们,但想要找到反弹的方法,你无法改变事情。你必须依靠以前的好东西。”

“小伙子们希望得到一个好结果,并以正确的方式做出回应。他们想证明这一点。重要的不是你在会议上如何应对,而是你在球场上如何应对。”

训练情况

“训练很好。我不知道你觉得我们在经历了这么多之后还怎么训练。”

取消联赛杯?

“我认为我们可以做很多不同的事情。联赛杯是英格兰非常传统的比赛。我怎么能说我们应该取消呢?在财政上,这对足球联赛的球队来说是非常重要的。我们需要找到解决办法。”

“一个赛季很紧张。我更关心本赛季最后一场比赛和下赛季第一场比赛之间的情况。少踢比赛是目标,你不能这样坚持太久。那是肯定的。这个决定需要别人来做。如果他们一起发声,我会很高兴。”