佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raptorF22V

欺骗最高元首会是什么罪行?

Unknown80 发表于 1-3-2020 11:31 AM
我觉得皇室都不爽老马的,从以前的记录来看,我个人感觉前阿公会更开明,然后突然间Russian那个女的后变化很大,从报纸读到是什么皇室给的压力之类的,所以估计全部会偏向什么想法

看 9 March 再说,不过我相信 ...

你覺得就亂講,就是冒犯

ADVERTISEMENT

JowY 发表于 1-3-2020 12:00 PM
你覺得就亂講,就是冒犯

这是Lawyer教的,XXX是 和 我个人觉得XXX是 有分别的

就好比我觉得老马的事是如何,结果现在事实证明我是对的了

以前老Sultan Perak的Perak政权的事,我就觉得Sultan没有做错,当时也是有人提到什么一世英明破灭,而过后大选民联依然没有得回政权,而且当初是明显议员人数不够

现在我们就看9 March 有什么变化吧

JowY 发表于 1-3-2020 11:23 AM
沒有亂水,黨魁掌握黨會議議決,然後代表黨員沒有問題

1) 是馬哈迪自己要辭去黨魁的,怪誰?
2) 六个土团议员有沒有出席下列會議?有的話,一切符合程序,撒謊的是馬父子,還黑吾皇!

所以我就说老马自己也判断失误,他辞掉党魁时你就算是他的亲信你会怎么想,因为他在做什么都好你都不知道,唯有投靠慕尤丁去。慕尤丁一直奔走在前线,大家都容易接触到他。昨天的风波是较早时马祖基自己都搞乱掉到底要听谁的,一开始先听慕尤丁然后才纠正是听从老马的,然后到了晚上时他才正式投靠马哈迪去。

路遙知馬力,祝福新科首相唄。

Unknown80 发表于 1-3-2020 12:10 PM
这是Lawyer教的,XXX是 和 我个人觉得XXX是 有分别的

就好比我觉得老马的事是如何,结果现在事实证明我是对的了

以前老Sultan Perak的Perak政权的事,我就觉得Sultan没有做错,当时也是有人提到什么一世英明 ...

我沒有説你誹謗,我説你不敬而已

阿公完全沒有做錯