佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Jojo Rabbit 乔乔的异想世界 - Roman Griffin Davis, Scarlett Johansson

有人看这部吗?一起讨论一下。很喜欢这部,欢乐色彩包裹的战争片,没想到到最后感动也感伤。比起寄生虫我更喜欢这个 可惜這裏沒有上映,應該是因為希特勒敏感話題吧?

乔乔的异想世界的剧情简介 · · · · · ·  二战时期,男孩乔乔(戴维斯)和母亲(斯嘉丽)生活在纳粹德国统治下,他不知道母亲在家中藏着一个犹太女孩(麦肯齐),而母亲秘密为抵抗军工作。乔乔渴望加入希特勒青年团,他脑内出了一个颠覆版的希特勒,这个希特勒有魅力、傻傻的、天真可爱,是他的朋友,帮助他应付生活中的困境。

几个月前看了,忘了有什么感想,只记得xx被吊死。

还有那幕超级多的"希特勒万岁"

30624700 发表于 19-2-2020 08:50 PM
几个月前看了,忘了有什么感想,只记得寡姐被吊死,复联4后又一次没有葬礼。

你這樣劇透好嗎,還是反白一下吧

30624700 发表于 19-2-2020 08:51 PM
还有那幕超级多的"希特勒万岁"

這一幕蠻好笑的 。heil hitler 不知道聽了幾次

Sam Rockwell演得不错,最近很多戏都有他的演出,这周上映的Richard Jewell也是。拿了奥斯卡就开始顺利吗?

Follow Us
忘了小孩拿炮射乱还是走火,那一幕我觉得啼笑皆非,很雷的同时,叫小孩上场打仗又很可怜,那只炮分分钟比他还重。

yuanC 发表于 20-2-2020 02:06 PM
這一幕蠻好笑的 。heil hitler 不知道聽了幾次

还要抬手,那真是他耐耐的笑死我。

30624700 发表于 20-2-2020 07:50 PM
Sam Rockwell演得不错,最近很多戏都有他的演出,这周上映的Richard Jewell也是。拿了奥斯卡就开始顺利吗?

我真的不認得他,只是覺得眼熟。原來是3 billboards裡的媽寶警察 哈哈哈。他的演技真好。

30624700 发表于 20-2-2020 09:02 PM
忘了小孩拿炮射乱还是走火,那一幕我觉得啼笑皆非,很雷的同时,叫小孩上场打仗又很可怜,那只炮分分钟比他还重。

火箭射歪,我看的時候覺得很好笑。最後看到女官員叫孩子們一個一個衝上去,真的是有點悲哀。

題外話覺得男主的胖子好朋友真的很可愛 哈哈哈哈哈

Sam Rockwell的角色是gay吧?好像在Three billboard里也演的是gay?

好像很欢乐的电影

yuanC 发表于 21-2-2020 02:35 PM
火箭射歪,我看的時候覺得很好笑。最後看到女官員叫孩子們一個一個衝上去,真的是有點悲哀。

題外話覺得男主的胖子好朋友真的很可愛 哈哈哈哈哈

看完后那天还会想,如果我是位德国人,也可能会学寡姐那样帮忙"藏"一个犹太人,毕竟被血洗的种族是少数群体。

况且在戏里面寡姐失去了一个女儿,遇到一个犹太女子自然会怜悯一下。

雷克斯R 发表于 22-2-2020 12:13 AM
好像很欢乐的电影

我个人感觉像是黑色幽默、啼笑皆非那种。

是用歡樂來包裹的戰爭電影。最後要表達的還是一樣,戰爭的可怕,可恨,可惡。

30624700 发表于 22-2-2020 09:39 PM
看完后那天还会想,如果我是位德国人,也可能会学寡姐那样帮忙"藏"一个犹太人,毕竟被血洗的种族是少数群体。

况且在戏里面寡姐失去了一个女儿,遇到一个犹太女子自然会怜悯一下。

但身在當時的洪流之中,可能會做的事就不一樣了。
就像以前bersih很熱的時候,都不敢穿黃色出門怕被打一樣。

24780 发表于 21-2-2020 08:35 PM
Sam Rockwell的角色是gay吧?好像在Three billboard里也演的是gay?

好像是耶。最後的打扮很gay,和副官有一腿。
Three Billboard也是gay嗎?我忘了。好像也是