佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HP notebook laptop坏了,那里有得修?

各位,我有架HP notebook laptop 型号tpn-c125制造年份2016,laptop能充电,电源灯等一却都正常,就是开不到机,没反应.
很大可能是电板出问题,必需修电板了,需要有工具,测电表仪器,焊枪之类的,我猜普通一般的电脑店修不了?
拿去修大概是多少价钱呢?返厂修是不是都会比较贵?问题是吧生一带有维修店能修吗?返厂修的话要拿去哪里?
听说外面电脑店随便拿去做个检查和维修,能修不能修,都要收个25块呢?是吗?

谷歌一下就有答案了……
https://www.servicecenter.com.my/gadget/hp-service-centres/

Jinjinjan 发表于 5-2-2020 10:26 PM
谷歌一下就有答案了……
https://www.servicecenter.com.my/gadget/hp-service-centres/

谢谢,返厂修地方太远了!还有其他办法吗?
只有返厂修是不是比较贵?万一修好了收太昂贵呢?修之前会给价格吗?

还有一架IPAD 2也是开不了机~拿去几间看过了,也是修不好,不知能怎么做~

wongsing 发表于 5-2-2020 10:46 PM
谢谢,返厂修地方太远了!还有其他办法吗?
只有返厂修是不是比较贵?万一修好了收太昂贵呢?修之前会给价格吗?

通常过了warranty,检查费也有算的。正式修之前都会让你知道坏什么和价钱,你同意才修。不然你尝试找他们的 customer  support 通过他们给你的指示先自己检查一下吧。
https://support.hp.com/my-en

评分

wongsing + 5 我很赞同

可以拿来我店 帮你看

Follow Us

有没有更简单直接的方法,直接Walk In送去~
不必浪费时间去折腾根据他的指示自己检查,很肯定是电板某个小芯片坏了.

finaldream 发表于 6-2-2020 10:11 AM
可以拿来我店 帮你看

电脑还是IPAD?
可以告诉我你的店在哪?

活到4年的laptop已经算是不错了

直接买一台新的可能会跟你维修钱差不多

可是就这样放着收着也很浪费的呀也不是办法!将来还是得处理
几千块的难道就这样丢了?

finaldream 发表于 6-2-2020 10:11 AM
可以拿来我店 帮你看

親,你能修理刷壞了的BIOS嗎?
Dell latitude。
這個是update BIOS 出現了意外,我有BIOS檔案。但我需要比較低級的刷BIOS操作。現在沒視窗,沒BIOS界面,只有看電腦的燈signal及speaker 聲。

可以拿来我店 帮你看

這個是update BIOS 出現了意外,我有BIOS檔案。但我需要比較低級的刷BIOS操作。現在沒視窗,沒BIOS界面,只有看電腦的燈signal及speaker 聲。

FundMania 发表于 9-5-2020 06:00 PM

晶片坏?还是bios跑了

Raise awareness of isolation and self-isolation upon returning from epidemic areas to limit the spread of covid-19 to the community. mapquest driving directions

I am really happy to know this site. it gives me more useful knowledge. I will come back and hopefully have more good information. wordle io games