佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英足总杯第4圈重赛】利物浦 1 - 0 施鲁斯伯里镇 晋级~

高灯~

恭喜利物浦青年军建功!

lzb2811 发表于 5-2-2020 07:49 AM
shrewbury那球对方三号到底有没有offside,replay放不够长,根本看不到

而且也没划线
到最后也不清楚到底是追了什么人offside
只知道 比分回去 0 - 0

Anfield的魔力非同小可,小将个个打了鸡血
而且值得高兴的是小将也维持了正选队的踢法和风格
之后如果正式升上来,也不会又适应问题

下一个TAA应该不久后就要来了

willonsk 发表于 5-2-2020 10:28 AM
而且也没划线  
到最后也不清楚到底是追了什么人offside
只知道 比分回去 0 - 0

Anfield的魔力非同小可,小将个个打了鸡血
而且值得高兴的是小将也维持了正选队的踢法和风格
之后如果正式升 ...

小将们超开心的~

柯蒂斯-琼斯:成为利物浦历史最年轻场上队长是梦想成真

在今天凌晨利物浦主场战胜什鲁斯伯里的足总杯比赛中,柯蒂斯-琼斯担任场上队长。他也以19岁零5天成为利物浦历史上最年轻的一线队场上队长。

赛后琼斯也在自己的个人推特上发文写道:“难以置信的感觉,成为利物浦最年轻的队长(对我来说)是梦想成真,整个球队表现都很出色,一场精彩的胜利,下一轮我们来了。”

Follow Us
平均年龄19岁102天,利物浦再度刷新队史最年轻首发纪录

在今天凌晨击败什鲁斯伯里的比赛当中,利物浦排出了一套平均年龄19岁102天的首发阵容,本赛季第二次刷新队史最年轻首发纪录。

在去年12月对阵阿斯顿维拉的联赛杯比赛当中,利物浦曾排出一套平均年龄19岁182天的首发阵容,刷新了队史纪录。

此番小鬼当家的利物浦青年军也不负众望,主场1-0赢球,帮助红军挺进下一轮。利物浦足总杯第五轮将对阵切尔西。

肥仔聪 发表于 5-2-2020 11:11 AM
平均年龄19岁102天,利物浦再度刷新队史最年轻首发纪录

在今天凌晨击败什鲁斯伯里的比赛当中,利物浦排出了一套平均年龄19岁102天的首发阵容,本赛季第二次刷新队史最年轻首发纪录。

在去年12月对阵阿斯顿 ...

应该还有另一项纪录,那就是自古以来最多球迷观看的U23比赛,5万多人。

评分

肥仔聪 + 5 谢谢分享

被进那粒,我竟然没看到,刚好那时lag到整个画面hang掉

lzb2811 发表于 5-2-2020 07:49 AM
shrewbury那球对方三号到底有没有offside,replay放不够长,根本看不到

之前的VAR對我軍有利的不明顯(小曼的比較明顯)。。但是這場之後小曼又會開始喊LiVARpool了。。我覺得比小曼好很多,連VAR都幫他們了,是他們自己不爭氣,還是我軍比較懂得珍惜VAR

Between,我看到是對手沒有offside,真的第一次看到VAR在完全沒有證據下的offside

tapahkheong99 发表于 5-2-2020 12:07 PM
应该还有另一项纪录,那就是自古以来最多球迷观看的U23比赛,5万多人。

FA Cup還是成年軍的比賽,所以沒有刷新紀錄

但是論整場表現,我軍的青年軍值得這場勝利。。這場的中衛搭擋比起上一場Lovren+Matip更好

红军U23教练:米尔纳为我们提供建议,他很满意球队表现

利物浦1-0击败什鲁斯伯里,利物浦U23的主教练克里奇利指挥了本场比赛。这位教练在采访中提到了米尔纳,并对其的帮助表达了感谢。

“他昨天与我们一同训练,问我他是否可以跟去看比赛。我的答案是‘是的’,我非常尊重他的想法。然后他又问自己能进更衣室吗?我回答说‘当然’。”

“米尔纳在提供建议,他在更衣室发声,我能听见他的发言。他对孩子们的表现非常满意,我很感谢他。”

本场比赛,利物浦派出的全部都是青年梯队的球员,一线队的球员、教练全都开启了冬歇期度假模式。而米尔纳没有去度假,选择了在看台上督战。

客队进了两球
却输了个1~0
下一场可以跟懒趴比比看
看谁家青头比较厉害

tequila123 发表于 5-2-2020 04:28 PM
客队进了两球
却输了个1~0
下一场可以跟懒趴比比看
看谁家青头比较厉害

在赛季已经在英超赛场打滚了20多场的那几个算不算?

小孩子太棒了
希望chirivella能开窍了,毕竟他也到了成年期,不要变另一个grujic啊
版主你的高灯失效了

我是觉得欧冠出局。可是强打fa cup.因为下场可以一线+23

tequila123 发表于 5-2-2020 04:28 PM
客队进了两球
却输了个1~0
下一场可以跟懒趴比比看
看谁家青头比较厉害

对车仔不可以没senior。掺

wavie 发表于 5-2-2020 01:20 PM
之前的VAR對我軍有利的不明顯(小曼的比較明顯)。。但是這場之後小曼又會開始喊LiVARpool了。。我覺得比小曼好很多,連VAR都幫他們了,是他們自己不爭氣,還是我軍比較懂得珍惜VAR

Between,我看到是對手沒有 ...

未必。。因为我们已笑回他们了, 他们的青训送球给我们的啊

“Williams, the former Man UTD defender scoring for Liverpool at the Kop end to hopefully put Liverpool under 23's through...

“Man Utd former player scoring own goal to help Liverpool qualify. The club is beyond finished.”

“Man Utd academy boys love scoring own goals vs Liverpool,”

“ManUtd graduate just scored an own goal against Liverpool you love to see it,”

芝士蛋糕 发表于 5-2-2020 09:12 PM
对车仔不可以没senior。掺

應該會像打表姐一樣
青頭+候補+傷癒找狀態的
車子也不會上全主力的