佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十五轮】利物浦 4 - 0 南安普顿 领先22分了~

tequila123 发表于 3-2-2020 01:24 PM
大曼這個賽季幾次被坑了
戰績不能全怪光頭太貪心什麼杯都要
球員因為長勝對國內杯賽已經缺少動力也是原因
多兩年我們應該也會面對這難題

我们也被坑了好几次,不比他们少

今年大曼会出现这个情况是因为放走了kompany而不补进后卫,冬窗本来可以补上的,现在因为固执也没有买。

你说他们缺少动力,但是中卫位置现在出现问题也是原因之一。大曼球员总该对欧冠很有动力对吧,但是我跟你讲像他们现在的后防,走不远的,最好祈祷laporte快点复出

瓜瓜甘愿用dm来踢cb位置就知道问题有多严重

lzb2811 发表于 4-2-2020 06:45 AM
我们也被坑了好几次,不比他们少

今年大曼会出现这个情况是因为放走了kompany而不补进后卫,冬窗本来可以补上的,现在因为固执也没有买。

你说他们缺少动力,但是中卫位置现在出现问题也是原因之一。大曼球 ...

他們中衛本來是不缺人的,有Laporte, Stones和Otamendi個個轉會費都比我軍其他3名中衛高,還有一些能客串中衛的人選。問題就在於Laporte受傷之後,Stones的表現就下滑還有受傷過,Otamendi這個定時炸彈又在這個賽季爆,才導致他們的後防出現問題。。當然能夠買下一名中衛是更保險的,可能瓜帥認為進攻強能夠彌補後防的不足。。

看看我軍,也是幸運VVD一直健康,你能想像其他3名中衛的兩名搭擋整個賽季或是半個賽季嗎?看看Matip+Lovren剛復出的搭配就是一個災難了。。Gomez不夠穩,但我相信渣叔已經開始train Gomez象VVD一樣能夠領軍後防。。

至於小曼,馬鬼的實力跟VVD和Laporte有非常大的距離,即使少了他,我相信小曼的後防實力差不多一樣,反正現在他們有DDG的世界級門將都被人進這麼多粒進球,聯賽失球竟然跟少了Laporte的大曼一樣。。

willonsk 发表于 3-2-2020 10:33 AM
上半场亮点就是van dijk的脚后跟 可惜没进
后卫有这样的脚法停球,带球再脚后跟射门  问你怕没?

像klopp说的,上半场对方很多机会不过看起来“射门质量不高”,不过只是因为我军有Allison把关,让对 ...

希望在大曼主场拿

wavie 发表于 3-2-2020 09:51 PM
瓜帥保索帥更明顯,為什麼其他球隊沒有感激他呢?

你看看瓜帅的球队跟别人是怎么踢的, 动不动就4:0, 5:0, 6:0...地屠杀。
流血流得多了, 谁都不要跟你玩。  对不对?

你看利记多好呀, 1:0, 2:1, 而且有时还是补时才绝杀, 给人家留的面子高高的。  人都喜欢这样的。。。。

wavie 发表于 4-2-2020 09:57 AM
他們中衛本來是不缺人的,有Laporte, Stones和Otamendi個個轉會費都比我軍其他3名中衛高,還有一些能客串中衛的人選。問題就在於Laporte受傷之後,Stones的表現就下滑還有受傷過,Otamendi這個定時炸彈又在這個賽季 ...

stone没有人带着就不行了,和lovren很像,不时不时就要爆一次

那个otamendi就更不用说了,跟mustafi同样类型的(三流里面的三流),比mustafi好一点,不知道为什么有人要?根本就不是强队的料,kompany走后应该买人的,不过谁也没想到没有很多伤病史的laporte突然伤6个月

maguire是不错的中卫来的,他只是转身慢和速度慢,所以成不了顶级的cb,但是在cb里面算第一线是没错的

vvd是那种十年才会出现一次的顶级cb,没得比。当年你们说vvd不值那个价钱我就讲过70m根本不贵。我那么多年看球员都很少看错,真正打我脸的只有salah而已

我曾经讲过40m买salah很蠢,结果被大大力kam一巴

至于受伤,我说过了我们前面三人,后面vvd受伤我们立刻收皮,我们这两年真的很幸运,希望可以保持下去

前几个星期小曼输给我们的时候那些pundit有在讨论liverpool能不能在接下来几个赛季称霸英国。souness第一句就是伤病,你可以去看一下,这些pundit偶尔也会讲一些像样的

我又出来问,当初说这赛季转会没买人就一定拿不到联赛冠军,等于放弃联赛,什么klopp拿了欧冠就自大的那些人去了哪里? 如果没人承认,多一下我再来问。

Follow Us
CAevolution 发表于 5-2-2020 10:52 AM
我又出来问,当初说这赛季转会没买人就一定拿不到联赛冠军,等于放弃联赛,什么klopp拿了欧冠就自大的那些人去了哪里? 如果没人承认,多一下我再来问。

我很有信心的大声说三次:不是我,不是我,不是我。。。

肥仔聪 发表于 5-2-2020 11:01 AM
我很有信心的大声说三次:不是我,不是我,不是我。。。

那再等等等其他人来承认

CAevolution 发表于 5-2-2020 11:28 AM
那再等等等其他人来承认

要爆米花吗?

我觉得等到花儿也谢了,爆米花也吃到我病了,都没有人来认。
如果现在利物浦成绩不行,就很多出来讲东讲西,和那个youtuber 何wayne一样,没想到利物浦不败到25场,全部就静静咯。

CAevolution 发表于 5-2-2020 06:08 PM
我觉得等到花儿也谢了,爆米花也吃到我病了,都没有人来认。
如果现在利物浦成绩不行,就很多出来讲东讲西,和那个youtuber 何wayne一样,没想到利物浦不败到25场,全部就静静咯。

我出来认,我讲过没有买人就是gg,因为一旦前面三人或者后面四人受伤就拿不到冠军,这里的人很多和我的看法都一样

但是没想到今年和去年一样,没有什么伤病,大家只好静静给你爽一下

CAevolution 发表于 5-2-2020 10:52 AM

我有讲过专注联赛和欧冠。其他杯赛放弃。还有左后卫要买一个backup

lzb2811 发表于 6-2-2020 06:14 AM
我出来认,我讲过没有买人就是gg,因为一旦前面三人或者后面四人受伤就拿不到冠军,这里的人很多和我的看法都一样

但是没想到今年和去年一样,没有什么伤病,大家只好静静给你爽一下

我是没想到曼城会跌到这样厉害

global_sign 发表于 6-2-2020 11:47 AM
我是没想到曼城会跌到这样厉害

因为没有买人咯,谁也没有想到的

今年夏窗如果大曼买入中卫和silva的合格代替者,而我们又没有买人的话,明年一月mane和salah都进决赛我们就可以鸟回他了

lzb2811 发表于 7-2-2020 01:38 AM
因为没有买人咯,谁也没有想到的

今年夏窗如果大曼买入中卫和silva的合格代替者,而我们又没有买人的话,明年一月mane和salah都进决赛我们就可以鸟回他了

明年是明年夏季转会了,今年摆在眼前的是Klopp才是目前利物浦队唯一不能缺少的人一开始我就说,Klopp说谁行谁就行。
你说你行,Klopp说不行,你还是不行
你说你不行,Klopp说你行你还是行。
相信明年就会买人,不买也会推一些青年军上来了。
一切听Klopp的,Klopp做的决定永远是对的

CAevolution 发表于 8-2-2020 09:24 AM
明年是明年夏季转会了,今年摆在眼前的是Klopp才是目前利物浦队唯一不能缺少的人一开始我就说,Klopp说谁行谁就行。
你说你行,Klopp说不行,你还是不行
你说你不行,Klopp说你行你还是行。
相信明年就会买人, ...

问题是如果都不是klopp的决定呢

lzb2811 发表于 8-2-2020 04:17 PM
问题是如果都不是klopp的决定呢

从老板会邀请Klopp来执教这点来看,是一个明君。
做的决定也不会太差

我我我
不過我是說沒買人只能單線作戰
開幾條戰線的話會拖特螺絲
結果被打臉了