佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十五轮】利物浦 4 - 0 南安普顿 领先22分了~

wsc81 发表于 2-2-2020 01:05 AM
话说狐狸丢分了。现在就希望热刺能抢到分就完美了

真的抢到了,还是三分呢

wsc81 发表于 3-2-2020 09:33 AM
还有车仔。然后又要分心打皇马。不丢分应该是有点难度

瓜帅的四年魔咒也“神奇”的慢慢越来越接近了
光看分数差距,其实心里压力应该大到快放弃一搏的
基本上应该是弃联赛 全心攻杯赛,博个奖杯弥补下

昨天赛后瓜帅也迟出现接受采访,可能还要罚款
希望接下来的球队继续给他麻烦+丢分

ELT 发表于 3-2-2020 09:27 AM
大曼接下來要作客狐狸和小曼啊...
希望BR可以幫忙
LOL.. 我們也要爭氣

欧冠回来后,大曼应该会放联赛了吧
红军伤兵们都回来了,替补席要坐满料,战力满满

英超一早已没悬念。。 看利物浦能不能创纪录而已。

global_sign 发表于 3-2-2020 10:19 AM
现在看到曼联整个体系出问题,该补前锋就随便买一个来踢。看到lukaku 越踢越有。。

魔力鸟在帮自己,不然有可能不到三年就下课。我们只是坐收渔人之利而已

ELT 发表于 3-2-2020 07:38 AM
其实接下来4场也难踢。。因为全都是保级队。。

16.02 - Norwich (a)
25.02 - West Ham (h)
01.03 - Watford (a)
07.03 - Bournemouth (h)
17.03 - Everton (a)
22.03 - Crystal Palace (h)
04.04 - Man ...

不怕
現在有巨大的領先心理優勢
接下來只需要3勝9和就夠
對方拼命打防反就打死他了
擺巴士的話就圍著慢慢毆
反正和得起

Follow Us
lzb2811 发表于 3-2-2020 03:55 AM
lloris应该吃牌点球的,这次轮到大曼被坑了

大曼這個賽季幾次被坑了
戰績不能全怪光頭太貪心什麼杯都要
球員因為長勝對國內杯賽已經缺少動力也是原因
多兩年我們應該也會面對這難題

global_sign 发表于 3-2-2020 10:19 AM
现在看到曼联整个体系出问题,该补前锋就随便买一个来踢。看到lukaku 越踢越有。。

他們的主帥真的是個很大的問題,在對狼隊的時候,我看到其他小曼球員一直在跑動,特別是Mata,還跑出不少空位的位置,只有BF一個人在那邊慢慢走/跑動,很多時候一直站在原地看球,根本就沒有傳出一個好球,連開自由球都超級離譜,可以說是整場最差的。。但Ole還在那邊向媒體高調稱讚他的同時,怪罪其他球員沒有足夠的跑動讓他傳球。。這樣的言論肯定會讓其他球員不爽,有可能製造更衣室的不和。。看來Ole真的EQ很低

話說小曼3名的棄將才在國米幫助球隊獲勝。。Lukaku進兩球,Ashley Young幫球隊擋住對方的必進之球之後還一直製造威脅,Sanchez一復出就再造點球。。看來不是球員的問題,真的是系統的問題。。好球員到他們那裡就變成水貨,離開之後就變成龍,這點就跟我軍相反,球員到我軍後成龍,離開後就變水貨

tequila123 发表于 3-2-2020 01:21 PM
不怕
現在有巨大的領先心理優勢
接下來只需要3勝9和就夠
對方拼命打防反就打死他了
擺巴士的話就圍著慢慢毆
反正和得起

可以继续赢下去吗?我也变贪心了。
想象一下112 out of possible 114是多么辉煌的纪录。可恶的小曼

tequila123 发表于 3-2-2020 01:24 PM
大曼這個賽季幾次被坑了
戰績不能全怪光頭太貪心什麼杯都要
球員因為長勝對國內杯賽已經缺少動力也是原因
多兩年我們應該也會面對這難題

所以这赛季必须要赢得联赛
过后就需要买入新血调整阵容,需要不断创新踢法
除了大曼,皇马和巴塞也是好例子

wsc81 发表于 3-2-2020 03:42 PM
想象一下112 out of possible 114是多么辉煌的纪录。可恶的小曼

不要啦。。。超过100分和枪手的记录就好
太完美以后肯定会被盯着来踢

如果没有放索帅一条生路, 其他18队会有现在那么好相与吗?

想想去年这时候, 每个对手都跟利记玩命踢, 然后, 对曼市就躺下。。。想靠他们抢1分都难。

global_sign 发表于 3-2-2020 10:16 AM
第一次看到魔佬帮忙

现在他要保命, 不得不。

不死的ProG 发表于 3-2-2020 06:03 PM
不要啦。。。超过100分和枪手的记录就好
太完美以后肯定会被盯着来踢

你这样说也是有道理,保留着一点点遗憾和不完美球员们才会有动力继续踢下去。
如果这赛季已经踢出满分的成绩,赢完了所有奖杯。下赛季要用什么推动力来激励球员呢?可能有些球员也会计划寻求新的挑战了。反正在英超已经赢完所有荣誉了

不死的ProG 发表于 3-2-2020 06:02 PM

其实我军在享受着美好时光的当儿,也是该居安思危,着手培育接班人了。我军现在这只无敌之师其实也不算太年轻了,在绝对主力中已经有超过7,8成的球员都接近30岁大关了。巅峰期可能就是这一两个赛季了,所以希望球员们都能付出100%的努力,尽可能为自己,为球队争取最多的荣誉,这些都是会写进史册里的

绝地榴莲 发表于 3-2-2020 06:19 PM

想想去年这时候, 每个对手都跟利记玩命踢, 然后, 对曼市就躺下。。。想靠他们抢1分都难。

至少这赛季我军真的是实现靠自己的努力来冲冠的。虽然有很多比赛都踢得不好,可幸运之神还是助我军全取三分。回想起上赛季还一直求神拜佛,恳求其他球队帮忙我军阻止大曼,这赛季至少不再那么狼狈

绝地榴莲 发表于 3-2-2020 06:19 PM

瓜帥保索帥更明顯,為什麼其他球隊沒有感激他呢?

表醬紫
得空要和一兩場,贏也不要贏太多
日後好相見啊

不死的ProG 发表于 3-2-2020 06:02 PM

這方面做得最好
還是全盛時期的費老頭跟溫格

wavie 发表于 3-2-2020 09:51 PM
瓜帥保索帥更明顯,為什麼其他球隊沒有感激他呢?

大曼對其他隊可是敗人品啊
動不動就給人家來個6-0 8-0慘案