佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2019/20赛季英超联赛第二十五轮】利物浦 4 - 0 南安普顿 领先22分了~

又是一只垃圾队。
轻轻松松5-0 大胜

目測 1-2,南咸顿赢

丹尼-英斯:曾饱受伤病折磨,是利物浦的队医们救了我

晚上23:00南安普顿将前往客场挑战利物浦,赛前,南安普顿球星丹尼-英斯接受了媒体采访,他在采访中回忆了自己在利物浦效力的日子。

丹尼-英斯提到:“我刚加盟利物浦的时候遭遇了伤病困扰,那段时间很难熬,对于利物浦的队医来说,那段时间也很难熬。”

“利物浦的队医们也有家人,但他们当时和我待在一起,只为了帮助我康复,我当时在约翰-摩尔大学进行康复训练,利物浦的队医陪着我,我们还去到了曼彻斯特的体育康复中心。”

“是利物浦的队医们拯救了我,我可以这样说,确实是他们拯救了我。”

谈离开利物浦

“说实话,利物浦当时并没有赶我走,我在利物浦效力的时光很美好,但是当我离开的时候,内心也很悲伤。”

“我当时就知道,我必须证明自己的能力,所以当我离开利物浦的时候,我就意识到,我能够在新的球队证明自己。”

难得有一场早场球看不必熬夜。以我军和南安普敦的"交情",这场应该也会无惊无险过关。
这轮的焦点战在于狐狸对车仔,和热刺对大曼。如果他们有任何闪失,我军夺冠的schedule 可能就更推前了。当然也想关注一下Bruno Fernandes 的表现

过完年啦。。可以回来看球啦

Follow Us
tequila123 发表于 31-1-2020 04:49 PM
elliott應該很快可以進入1隊
持續進步的話可以當salah的對位替補

这个和jone 应该上一队。。William 应该也可以

亨德森:希望英斯今天的表现很糟糕,但我知道这不太可能

今晚,利物浦将在联赛主场迎战南安普顿,同时安菲尔德也将迎来一位老朋友丹尼-英斯,亨德森在赛前采访时谈到了英斯。

亨德森表示:“我能说些什么呢?嗯,首先我希望英斯今天的表现很糟糕,但我知道这是不可能的。”

“南安普顿上赛季做客安菲尔德时,英斯没有资格上场,因为他在圣徒的第一个赛季是租借过去的。这次不同了,这次是正式的永久转,这意味着今天我们所有人都必须努力阻止英超联赛中最危险的中锋之一。”

“在梅尔伍德,每个人都很喜欢英斯。他是那种会用他的积极态度点亮任何房间的人,难以置信的有趣,总是温暖,从不缺少微笑。”

“每个人都知道他和我们在一起的故事,以及一些重大的挫折是如何让他失去了更多的上场时间,但这些挫折并没有削弱他对利物浦的整体贡献。”

“他的行为方式、他表现出的态度、他的愿望和他的专业精神真的很鼓舞人心。他对我们许多人产生了影响,现在仍然如此。但过于专注于个性和性格对他的能力也造成了一定的伤害。”

“在球场外,英斯只是个不错的家伙。在球场上,从足球的角度来看,可以用“可怕”这个词来形容他:他不会给你一秒钟的时间对着球呼吸,总是不停地抢断,试图把球权赢回来,总是不断地创造机会,一直是个大威胁。”

“回到我一开始说的话,我希望在今天的比赛后告诉他‘你今天不太走运’,但我们也会告诉他,我们都愿意看到他做他最擅长的事情。”

“事实上,作为欧洲最好的联赛中最好的中锋之一,他得到了应有的认可,这是对他长期以来所有努力的回报。”

红军来了!利物浦过去5次英超对阵圣徒全胜,萨拉赫造6球

今晚23:00,利物浦将坐镇主场迎战南安普顿,红军也将继续向不败纪录发起挑战。

在过去5次英超交手当中,利物浦保持全胜。而圣徒也是萨拉赫喜爱的一个对手,他在过去5次与南安普顿的比赛当中独造6球(5球1助攻)。

此外,面对状态火热的旧将丹尼-英斯,红军后防线能否继续保持零封,也是另外一大看点。

双方过去5次交手纪录:

2017-11-18:利物浦3-0南安普顿(萨拉赫两球)

2018-02-12:南安普顿0-2利物浦(萨拉赫传射)

2018-09-22:利物浦3-0南安普顿(萨拉赫一球)

2019-04-06:南安普顿1-3利物浦(萨拉赫一球)

2019-08-17:南安普顿1-2利物浦

日本仔还是没机会呢。。。

ELT 发表于 1-2-2020 10:01 PM
日本仔还是没机会呢。。。

正常,你忘了你等几久才上位

不死的ProG 发表于 1-2-2020 10:14 PM
正常,你忘了你等几久才上位

想當年和莫雷狗爭到像後宮戰爭那樣啊..

夠力咯。。明明犯規等點球的。。又沒了

南安命很硬

红虹轰 发表于 1-2-2020 11:32 PM
南安命很硬

對啊。。很頑強。。我們也踢得不是很好.. 可以換W5了

幸好有卧底ings

ELT 发表于 1-2-2020 11:41 PM

救心丸又要重出江湖了

gomez 做什麼鬼
這場很氣啊

上半場竟然給老鄉搞到醬狼狽

ELT 发表于 1-2-2020 11:41 PM

换下w5上origi,把ox推回中路,w5在场上心不在焉,不知所谓

ox在左路明显不适应,origi应该比他适合这个位置