佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超级传播者出现!?(#超级传染者的职业很重要)

【女子从武汉返乡19天至今无症状 父母姑姑等5名亲戚确诊新型肺炎】#女子武汉返乡无症状亲人被确诊#近日,河南安阳发布确诊病例中,5例因均无武汉旅行及居住史引关注。

通报显示,一女子1月10日从武汉返回安阳,至今无症状,但5名亲戚先后确诊。

28日,安阳市北关区卫健委证实此事,并表示至今未收到该女子有症状的报告。

对此,当地疾控中心表示,该女子虽无症状但她是病毒携带者,有接触者均已隔离。

#女子武汉返乡无症状亲戚确诊新型肺炎# http://t.cn/A6PxCekc

我就奇怪 为何河南赶建“小汤山”

6个小时左右前 消息已被中国各大陆媒体证实

这么强

以下截图链接:https://gnews.org/zh-hans/92922/

Daewood 发表于 28-1-2020 08:24 PM
这么强

5. 人类会灭亡吗? 答: 不会。 根据概率学, 会有一定比例的人群在和病毒搏斗中产生自身抗体, 正如历次大瘟疫一样, 自然选择淘汰体弱的人, 而留下身体具有特殊免疫力的人群,最终这些人会生存下去。

许多人, 现在跟国内亲人的联系, 每天都有可能是最后一次, 好好珍惜吧。

以上观点仅代表作者本人, 仅供参考

古代所谓的瘟疫就是这样传开。。

奇葩国连口罩都是假的,小汤山建好后不知多久会坍塌?肺炎死是悲剧,被屋瓦砾压死也是悲剧。

Follow Us
古道西风 发表于 28-1-2020 10:35 PM
奇葩国连口罩都是假的,小汤山建好后不知多久会坍塌?肺炎死是悲剧,被屋瓦砾压死也是悲剧。

说到口罩 看过了视频
我不敢淘 来自浙江省

aidj 发表于 28-1-2020 02:43 PM
说到口罩 看过了视频
我不敢淘 来自浙江省

视频有待证实,但厉害国偷呃拐騙无奇不有,相信不是空穴来风。

古道西风 发表于 28-1-2020 10:51 PM

你说的有道理

加拿大事件 我也是半信半疑

我“被标签”:火箭。。。可怜哪 小粉红

P.S. 就像昨天晚上有人特地翻出 据说是2011年中国国防部文章

Notes:
其实 美国实验室发生过泄露事件
+不记得 确实时间
+不久前 有人 从我某专页这 Share 走2post S
+2019年8月 停止更新信息

共产党宣传部已经告知 “可能” 有解药了。。。。

五毛,小粉红 ~ 跪拜。。。。。

Upgraded 发表于 29-1-2020 10:01 AM
共产党宣传部已经告知 “可能” 有解药了。。。。

五毛,小粉红 ~ 跪拜。。。。。

病毒尚未稳定 如何研制疫苗 我真是不懂

aidj 发表于 28-1-2020 10:07 PM
以下截图链接:https://gnews.org/zh-hans/92922/

連這些你都信十足啊? 基本上二十世紀初期的治療怎可能和現在相比,
流感引發的細菌感染肺炎, 連個抗生素都沒有.....第一個抗生素要在
10年後才出現......

好心你啦, 專門去信這些唬爛無比的冬冬.....  

aidj 发表于 30-1-2020 12:52 AM
病毒尚未稳定 如何研制疫苗 我真是不懂

有的用病毒的測序RNA sequence, 轉化作mRNA,

注射入人體, 形成病毒的蛋白質, 人體就會啟動免疫效應......

現在很多新的生物工程法, 和過去大不相同,

不可以就過去經驗, 輕率的來評論現在.

重點說一下

"假如""假如""假如""假如"

我假設中共真的已經研究出疫苗

那麼疫苗分配到人民手上要多長時間呢

1.培養病毒株-30天起跳

2.混合病毒株-15天

3.動物臨床實驗-30~60天

4.人體實驗-30~90天

5.篩檢-10天

6.繁殖-21天

7.製造疫苗"試劑"-7天

8.定量病毒濃度-30天 <此步驟最重要 他決定了這針打進身體是疫苗還是病毒

9.試劑分發到疫苗製造廠二次確認病毒濃度-90天<最繁瑣的步驟

10.包含各單位手續 整個程序跑完 估計半年到一年左右

11.恭喜中國人民 可以開始買疫苗了

(带菌者)是不是?哎。。。

使用者 发表于 31-1-2020 04:47 PM
(带菌者)是不是?哎。。。

关注日本

武漢肺炎》超級傳播者?東京新增8例 7人和確診司機有關

我怎么知道,身边的人是不是“无症状感染者”?

无症状感染者也可能成为传染源。” 这是(2 月5 日) 国家卫生健康委员会发布的《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第五版)》中,对传染源描述中加的

aidj 发表于 28-1-2020 10:07 PM

h1n1当年美国完全不控制,扩散全球,导致09年到12年 近30万人死亡,平均死亡率仅1%。。。一些医疗发达国家仅0.几 %

你这个致死率3.1怎么来的? 愿闻其详!

疫情暴发时这款改良过的面罩相比护目镜在长时间使用时也较为舒适它让医疗人员有更多

古道西风 发表于 28-1-2020 10:51 PM

今天 看了 stone记 视频
PPE 一直都想淘 还好没有浪费钱

等一切过去 再说

图为新加坡 改良面罩 值得一看

PS:我怀疑自己淘到假口罩 不多就100

片不是盒

鼻罩 隔空出世 解决吃饭困恼

henryde 发表于 15-2-2020 06:43 PM
h1n1当年美国完全不控制,扩散全球,导致09年到12年 近30万人死亡,平均死亡率仅1%。。。一些医疗发达国家仅0.几 %

你这个致死率3.1怎么来的? 愿闻其详!

不是我计算的
看来只有 中国牛头马面 才知道正确答案

截图存证

這病毒傳染性太强,而且專家都還在摸索當中,太可怕了