佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW 328i VS 528i M SPort

看了很久328 和 528 外观做么好像看不到什么差别?不过里面肯定不一样这里有没有 328 or 528 车主分享下

最近想入手二手的528i M Sport 价钱好像是 130-160K左右

你们都打 95 还是 97?
和Vellfire比 哪个比较耗油?

低调的老板们去了哪里

算啦。。怕油貴就唔好死充啦。。!!!哈哈哈

建議你。。全部都買。。(模型車)!!

kosmiklove 发表于 27-1-2020 11:43 PM
算啦。。怕油貴就唔好死充啦。。!!!哈哈哈

建議你。。全部都買。。(模型車)!!

yerrr 你又来了~ 到处开帖传播武汉谣言 给人骂到不敢出声 新年也要给人吗 你人生悲哀啊~

AndrewStyler 发表于 28-1-2020 12:05 PM
yerrr 你又来了~ 到处开帖传播武汉谣言 给人骂到不敢出声 新年也要给人吗 你人生悲哀啊~

全部事實嚟噶。。。copy paste 噶。。出新車啦。。。傻仔!!哈哈哈

kosmiklove 发表于 28-1-2020 09:52 PM
全部事實嚟噶。。。copy paste 噶。。出新車啦。。。傻仔!!哈哈哈

你人在哪里? 中国武汉? 还是你家开报社的?你怎样证明你copy paste的都是事实? 成熟一点啦 傻子

Follow Us
AndrewStyler 发表于 29-1-2020 06:22 PM
你人在哪里? 中国武汉? 还是你家开报社的?你怎样证明你copy paste的都是事实? 成熟一点啦 傻子

哈哈哈。。傻仔。。官方網站。。囖。。笨7!!翻版佬。。

我没有328和528,有g30 530i m sport,我是打97油,蛮省油下,不过我都只用comfort mode,比我的vellfire省油,可能因为我的vellfire比较旧(2016)然后sport rims换了19寸比较重可能比较吃油.528I 我觉的 facelift LCI的不错,值得买

kosmiklove 发表于 29-1-2020 09:47 PM
哈哈哈。。傻仔。。官方網站。。囖。。笨7!!翻版佬。。

官方网站? 我还真想知道哪个官方网站这样像你制造谣言? 如果你说你家开的 我信了

dennischee 发表于 30-1-2020 09:48 PM
我没有328和528,有g30 530i m sport,我是打97油,蛮省油下,不过我都只用comfort mode,比我的vellfire省油,可能因为我的vellfire比较旧(2016)然后sport rims换了19寸比较重可能比较吃油.528I 我觉的 facelift L ...

谢谢分享! 无视哪个到处去人家帖搞事的东西

AndrewStyler 发表于 1-2-2020 01:51 PM
谢谢分享! 无视哪个到处去人家帖搞事的东西

買模型啦你。。。又要威又怕油貴。。。

kosmiklove 发表于 1-2-2020 06:45 PM
買模型啦你。。。又要威又怕油貴。。。

哇 原来你买车是用来威的啊 那怪你属于另类人  

AndrewStyler 发表于 1-2-2020 06:49 PM

哈哈。。承認嘞。。哈哈。點解你系都要出一架二手寶馬?

AndrewStyler 发表于 1-2-2020 06:49 PM

算啦。。唔好充大頭啦。。慳返嚟喂妻啦。。。哈哈

kosmiklove 发表于 1-2-2020 07:53 PM
哈哈。。承認嘞。。哈哈。點解你系都要出一架二手寶馬?

你自导自演的技能还在啊? 那可是你的看家本领

kosmiklove 发表于 1-2-2020 07:54 PM
算啦。。唔好充大頭啦。。慳返嚟喂妻啦。。。哈哈

你以为所有人像你?充大头好过你充专家 到处散播谣言 一个帖 开完了 接着开 新的谣言贴 为了赚积分? 可悲啊你

AndrewStyler 发表于 1-2-2020 08:05 PM
你自导自演的技能还在啊? 那可是你的看家本领

咦。。被睇穿咗。。。嘞。唔敢答啊。。。

AndrewStyler 发表于 1-2-2020 08:07 PM
你以为所有人像你?充大头好过你充专家 到处散播谣言 一个帖 开完了 接着开 新的谣言贴 为了赚积分? 可悲啊你

都唔知點解你哋d無知咁注重積分。。哈哈。

勸你買架5,6萬算啦。。省油,有乜頭暈身慶,損傷碰撞。。醫藥費都平d啦。。。寶馬養唔起噶啦你。仲要系被人騎過嘅馬。

kosmiklove 发表于 1-2-2020 08:37 PM
勸你買架5,6萬算啦。。省油,有乜頭暈身慶,損傷碰撞。。醫藥費都平d啦。。。寶馬養唔起噶啦你。仲要系被人騎過嘅馬。

我要买什么车 或 买不买得起 请问关你什么事? 你买不起 是你的事 也不用带那种眼光看人~ 你要担心我医药费 你还不如担心你的往后余生 是要在医院度过还是继续当个到处散播谣言的俗辣仔