佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个完美的妆容,肯定是少不了一个精致的底妆的。

一个完美的妆容,肯定是少不了一个精致的底妆的。

好的底妆可以让整个人的精气神都变得不一样,哪怕熬夜后也能保持精致。

而且粉底算是与皮肤直接接触的,我觉得最好是能在经济能力内选最好的。

今天就来跟大家分享几款很不错的粉底~

首先就说超爱的虫草精华吧。
虫草粉底一直被称为干皮亲妈,不过我这个混油用起来也是吹爆~
虫草精华主打的也就是养肤,现在的新版也有了更多改善。
主要养肤成分有虫草精粹,六胜肽,透明质酸,荔枝精粹等等

略绸的质地,更偏向粉霜的感觉,推开后不会粘腻,很柔润的触感。
对于痘痘肌肤或者敏感肌肤都很友好,上妆也不会浮粉卡粉。
妆感是很自然的奶油肌,不会厚重,很清透。
新版比起旧版,遮瑕力也有了升级,一些小瑕疵完全没问题~
养肤精华成分也提升了,质地会更加轻盈,更加的水润保湿。
雅诗兰黛的白金粉底液,前阵子非常火,西西也是吃了很多安利。
很多人说这是一瓶可以让你脸蛋发光的粉底液,可见其好用度
它是丝缎的质地,柔滑细腻的肤感,延展性好,很好推开。

含有80%的养肤精华,还有很珍贵的宝石精粹~
妆效是柔焦妆感,和肌肤的融合度很好,带有很自然的光泽。
中上的遮瑕力,一些小瑕疵一层就能遮盖,也可以通过多次叠加提高遮瑕力。
这也是一款越夜越美丽的粉底,大概三四个小时脸微微出油的适合妆感最赞~

兰蔻菁纯粉底,价格很贵,成分也很贵。
添加了抗老成分玻色因,还有山茶精萃成分,有很好的舒缓滋润效果。
含有了大半瓶精华成分,也难怪官方宣称是粉底也是护肤精华
它的质地非常细腻,偏水润感,流动性延展性都很好。

上脸是奶油肌妆效,柔润又很有光泽感。

非常的轻薄,但是遮瑕度也很OK,一些斑点都能很好遮盖。
因为是精华粉底液,对皮肤也很友好,晚上卸妆皮肤也不会暗沉~

ADVERTISEMENT

蟲草精華是啥牌子的?

556688 发表于 7-1-2020 10:27 AM
蟲草精華是啥牌子的?

芭比波朗虫草粉底液
长这个样子

dadaEmma 发表于 7-1-2020 12:24 PM
芭比波朗虫草粉底液
长这个样子

好的。多謝分享。

可惜我附件的 SCM 的這間專賣店已經搬走了。

556688 发表于 7-1-2020 01:20 PM
好的。多謝分享。

可惜我附件的 SCM 的這間專賣店已經搬走了。

如果喜欢,可以让朋友带或则出去玩碰到再买。

dadaEmma 发表于 7-1-2020 05:48 PM
如果喜欢,可以让朋友带或则出去玩碰到再买。

嗯,多謝分享了。

不過我也不喜歡搽粉底啦。

Follow Us
556688 发表于 7-1-2020 09:41 PM
嗯,多謝分享了。

不過我也不喜歡搽粉底啦。

哈哈哈好的