佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigichey

马来西亚警察太过分了!

原帖由 绿意 于 25-11-2005 10:50 AM 发表
竟然被偷拍下来了。。。。。。。。。
震惊。。。。无比震惊。。。。。!!!

但并不是报案的三位新娘, 而另有其人, 而且报导也说有7可疑点.......

早就知道不是同一个CASE,关键是怎么处理这些警察。

原帖由 James_Xu 于 25-11-2005 03:02 PM 发表
早就知道不是同一个CASE,关键是怎么处理这些警察。

如果不是一个案子,那就是另有受害人,又多出来一个相同案例。

这下警察可怎么办???吃不了兜着走,还是我自闲庭信步?

按照这里的惯例:不了了之。

原罚款金额数目超高造成违规驾驶、酒后驾车的人都主动要求私下解决,一般会给警察200~500RM不等,谁让警察把吃钱养成了习惯?

原帖由 yezi88 于 25-11-2005 10:09 PM 发表
原罚款金额数目超高造成违规驾驶、酒后驾车的人都主动要求私下解决,一般会给警察200~500RM不等,谁让警察把吃钱养成了习惯?

需不需要那么多啊?!我通常只给RM20,他们也不会嫌弃的~~

Follow Us
原帖由 Ashley351 于 26-11-2005 01:15 AM 发表

需不需要那么多啊?!我通常只给RM20,他们也不会嫌弃的~~

哈哈。。。你助长贪污风气!

道德早已沦丧。今天报纸上还有前军人扮警察轮jian中国女商人.....

这算哪门子的人民保姆。警察太恐怖了。

警察滥权问题严重,不过,我最关心的是,是否大马的警察真有脱衣搜身的权利?!这是否违背人权?!是否有法可依?!

中國人也是人﹐干嘛要歧視呢﹖﹖

pxxxx簡直就是一堆爛泥﹗﹗﹗﹗

孤独の十字架 该用户已被删除
今天看报纸写,脱衣搜身乃正常程序!
哼!犯错了还拼命找借口!!!!
身为马来西亚人,都对这种人民保姆感到愤怒和羞耻!!!

请把“人民保姆”这4个字删掉,在那些小卒仔身上套不上。

以目前的形势,警察只能用点反抗的言词作为他们遮掩羞耻的面孔。基本来说,他们很早已经没有面皮了。
大家看看他们的战线,破案率其实蛮低的。除了大型犯罪有小组策划执行,那些小蝼蚁基本都是白拿薪水过日子,哪有管民生安全的保障?那点薪金其实已经给多他们了。

“马来人靠得住,……”,一个就只会平白生活的民族,哪有进步可言?看华人努力得来的成果又眼红,对他们来说欺压是他们这些平庸之辈最能得到满足感。强词夺理是他们惯用的伎俩,基本还是一个没脑袋没思想。
要他们用正规的生活手段,在这世界上他们还能活吗?

现在华人只能求自保,所以我想中国人现在还是少单独出街为妙,免得遭这些无理之辈趁机刁难。华人太好欺负,已经养坏他们了。

至于为什么人民爱给KOPI钱,其实很简单,他们爱收。
如果警察都廉明的话,不收KOPI钱,还有人给吗?对违规的人来说,这只是破财消灭,你不给只是苦自己,何苦?
虽然说这是“不正确”(不是不对),但在马来西亚要好点生活不是说靠努力就有天下,还得奉大爷。人民只是为了让自己好过一点而已。大大马币几百块钱,要交给罚款还是留下来自己享用?
违规的良心?等马来西亚政要达官洗干净了身体再说,先还个清白的社会制度。

华人做事,即使再烂也要脸;马来人做事,脸是用声音撑回来的,到最后还是不要脸。

xiaokai 该用户已被删除
最近的事也是真多, 每天的报纸头条都是有关中国的事, 大使那天还送长成基石给马来西亚, , 倒是谁谁要到中国去解释最近的事情里能感觉到,马来西亚政府还是有点重视中的政府的反应的, 也没听到什么大使为在马中国公民说一句贴心的话.哎,  早就知道他们不会为在外国的中国人说什么的了, 都是要求我们自己不要惹事, 指望他们为我们做点什么,我认为有点难了.

说真的,中国的政府官员是不怎么保护在外的中国人的,更别想他们为我们说话了。

叫那些马来人不要丢自己的脸!!!
我马来西亚华人都觉得可耻

其实发生这样的事情,我身为大马人也感到羞耻!
但我生活在这,已经见怪不怪了。
发生这样的事情,大马政府高层也是不知道的,
因为山高王帝远。

我不是包庇那些奸人,只是不要以一竹竿打番一船人!

原帖由 xiaokai 于 26-11-2005 07:49 PM 发表
最近的事也是真多, 每天的报纸头条都是有关中国的事, 大使那天还送长成基石给马来西亚, , 倒是谁谁要到中国去解释最近的事情里能感觉到,马来西亚政府还是有点重视中的政府的反应的, 也没听到什么大使为在马中国公 ...

而却小丑的道歉工作却落在一个华人大使身上,因该找他们种族大使去贴切点

hui_80 该用户已被删除
我那天闯红灯遇到警察
发生了不愉快的事!

其实是我不对啦!
我看到黄灯还踩油一转个弯就看到警察啦!
然后他就叫我停一旁
然后就很例牌的讲那些话
然后又查驾件又做一大堆东西
后来他就假加来我窗口边问我
:"你知道发传单你要去还RM300吗?!"
我就说知道啊!
然后他就讲:"现在你要怎样?要去还吗?"
我就说:"如果你开我就得去还咯!"
我是没打算求情的啦!因为我看到他有穿Anti Rasuah的牌子
我怕中招!灭想到他就跟我说:"给你一个机会,RM50!"
我就说:"没有这么多!RM20咯!"
他就假假把簿子伸进我的车,意思就是要我把钱夹在簿子里
可是,当我正拿出钱的时候,
他竟然伸出另一手拍我的肩膀,而且手一直停留着没有拿开的意思!!!!!
我很生气,立刻就伸手把他的手挥开,很凶很大声地问:"你做什么?!"
没想到他更生气,竟然用脚踢我的车门
叫我下车,我坚持不肯,很大声骂他!!!
他的伙伴就赶快过来打圆场,叫我走咯!

光天化日之下竟然发生这样的事
我觉得真的很恐怖!

原帖由 hui_80 于 28-11-2005 11:07 AM 发表
我那天闯红灯遇到警察
发生了不愉快的事!

其实是我不对啦!
我看到黄灯还踩油一转个弯就看到警察啦!
然后他就叫我停一旁
然后就很例牌的讲那些话
然后又查驾件又做一大堆东西
后来他就假加来我窗口边问 ...

真是流氓+色狼,为什么在这里,行业一定要披上种族的皮呢。。。

hui_80 该用户已被删除
原帖由 James_Xu 于 28-11-2005 11:12 AM 发表

真是流氓+色狼,为什么在这里,行业一定要披上种族的皮呢。。。

故事还没结束呢!
我回到家越想越生气
就跟家人商量后就去报警备案
我觉得我应该要把这样的事说出来
然后在家人的陪同下去了警局
我在详细说完整件事后,
我还清楚告诉他那个警察的名卡号码
警局里的警察竟然跟我说什么?!
:"会不会是你有所误会?!"
我就不会我很肯定
他就说这种事情很难追究,而且你又没证据,很麻烦的啦!不如就小事化小咯!反正你也有错!!!!"

而且,从头到尾他根本就没跟我备案!连笔都没提起过!!!