佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样能把java program 换成 EXE file?

怎样能把java program 换成 EXE file? 我的程序有Excel的database的!请各位高手帮帮忙啊!!

JAVA是变去JAR FILE, 不是EXE。。。!!!
我忘了怎么弄了。。。。!!
不好意思。。。!!!
你试试去GOOGLE / YAHOO找找,应该可以找到的。。。!!!
之前我也是在那里找的。。。!!!!
你SEARCH Convert JAR 试试看。。。!!!

CONVERT 之后,你只要COPY那个JAR 跟你的DATABASE去别的电脑就可以了。。。!!!
不过那电脑一定要有JRE

原帖由 猫猫 于 23-11-2005 06:51 AM 发表
怎样能把java program 换成 EXE file? 我的程序有Excel的database的!请各位高手帮帮忙啊!!

介绍你用 exe4j 和 install4j。 很不错,很容易上手。还可以把jre 一起打包。有很多java 的产品都用它。例如:visual-paradigm.

官方网
www.ej-technologies.com 或者到 www.sedown.com 试用!

visual-paradigm
www.visual-paradigm.com

JAVA 是没办法 COMPILE 成 EXE 的

一般上是都是把 JAVA files 捆绑成 JAR
然后用 EXE 来 TRIGGER 出 JAR

chee siong?

Follow Us

谢谢大家的帮助,我正在尝试着把我的程序成JAR。过后,是不是就可以这样用了??包括我的DATABASE??

你用什么database, 如果你用 hsqldb 那就很方便,因为你可选择用 In-Process (Standalone) Mode 可以直接一起打包,不需任何database 设置。如果你用别的database的话,如mysql, 那肯定需要动手设置database, 比如,安装mysql database 服务器等等。可能还有别的方法,只是我不懂吧了。。。、自己找找看吧!

请参考:http://hsqldb.org/doc/guide/ch01.html#N101A8

谢谢大家哦。。。我用的database是MS Access....