佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择pick up 4x4 选择与试驾

1)Toyota hilux 2.8

内装进步很大 驾驶起来也不错 整体感觉值得购买

2)Mitsubishi triton 2.5

整体感觉不错 速度内装都不错 不过就引擎吃·黑油 问题 不能解决

3)Nissan navara 2.5

速度不错 整体很稳下 不过身边有位买朋友新车旧一代的 进hq一年解决不到问题

4)Isuzu Dmax 1.9

整体给我感觉不好 内装+速度 都不是很好 不过很多评语省油 维修便宜 没什么问题

5)Ford ranger 2.2/2.0/3.2

车身 设备 绝对完美 不过问题太多了 维修贵 身边朋友牙箱都出问题

*本人个人感受而已 如果有什么不满 可以分享 纠正

还有 amarok ridgeline Xclass 不知道值得买吗

EX200 发表于 29-11-2019 07:31 AM
还有 amarok ridgeline Xclass 不知道值得买吗

考虑都是below140k左右汽车 以实际为主

Ranger千万不要选Bi-turbo,
因为CC小的缘故,你稍微踩深一点它就谷turbo,结果省油不成,变成吃油怪兽。

triton不是换了引擎了吗...现在是2.4L叻...内装和后排空间都不错呀,外形凶悍...你可以去youtube找bobby ang的4x4drag race video...triton赢完

弹煮 发表于 29-11-2019 11:31 AM
Ranger千万不要选Bi-turbo,
因为CC小的缘故,你稍微踩深一点它就谷turbo,结果省油不成,变成吃油怪兽。

Range不敢去動 問題太多了 不過車身安全真的很好

Follow Us
未确认生物 发表于 29-11-2019 11:48 AM
triton不是换了引擎了吗...现在是2.4L叻...内装和后排空间都不错呀,外形凶悍...你可以去youtube找bobby ang的4x4drag race video...triton赢完

原來我寫錯是2.4 整體是不錯 不過新車就吃黑油 有點過意不去

看你写来,你的选择就只是Hilux跟D-Max咯
只是做工载货载工人就Hilux咯。
有平常驾,载朋友家人就D-Max咯

Hilux 2.8, 别想其他。

AhH00ng 发表于 8-12-2019 08:55 AM
看你写来,你的选择就只是Hilux跟D-Max咯
只是做工载货载工人就Hilux咯。
有平常驾,载朋友家人就D-Max咯

试驾过后 真的首选HILUX 2.8

ahsam9292 发表于 8-12-2019 03:39 PM
Hilux 2.8, 别想其他。

真的首选

周达人 发表于 9-12-2019 03:03 PM
试驾过后 真的首选HILUX 2.8

听说现在新款Hilux后面也是蛮舒服的,到时候写下感想

AhH00ng 发表于 9-12-2019 04:17 PM
听说现在新款Hilux后面也是蛮舒服的,到时候写下感想

前一代試過 很跳 這代就不清楚

周达人 发表于 9-12-2019 11:10 PM
前一代試過 很跳 這代就不清楚

买了吗?

AhH00ng 发表于 21-3-2020 02:38 PM
买了吗?

買了2.8

价钱?

jbsingapore 发表于 14-4-2020 07:47 AM
价钱?

website就有了啦 朋友