佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jay.z

穷人玩模型。。。

LeoNHarT 该用户已被删除
原帖由 Lowe 于 10-1-2006 11:04 PM 发表
对于你的最低消费Diorama...其实有更好的建议。

路, 不需要保丽龙做底。 可以花点钱到板厂或五金店买一块适合你的场景的板。
至于路呢, 也是在五金店买砂纸做底

不错的意见~
何谓拿板和砂子做底?
不是很明白~不好意思

原帖由 LeoNHarT 于 11-1-2006 12:52 AM 发表

不错的意见~
何谓拿板和砂子做底?
不是很明白~不好意思

将沙纸放在板上,板做底沙纸做路表面,因为沙纸表面与马路表面接近...

原帖由 MRSMITH 于 10-1-2006 11:19 PM 发表
讲笑的啦。。。我老了,是你们年轻人的世界了。。。

我也和你差不多呀。。

原帖由 Lowe 于 10-1-2006 11:04 PM 发表
对于你的最低消费Diorama...其实有更好的建议。

路, 不需要保丽龙做底。 可以花点钱到板厂或五金店买一块适合你的场景的板。
至于路呢, 也是在五金店买砂纸做底。 喷上 灰色漆, 泥土方面可以拿保丽龙。

...

至于比例问题,这副场景是为evo 5 (1/24)做的,FC(1/32)只是暂时代替,因为evolution 5 还没完成

我的相机回来咯~~~~所以再一次很无聊的与大家分享我一些模型。。。

首先出现的有我即将会做大修改的翻版gundam ,MG zz gundam , MG rouge strike  , freedom(正在修改到一半。。),goda(青色的,忘了它的名字了。。已修改好了)。。。。然后到正版。。。strike gundam HG1/144(要上色和拉线)。。再加上一两张我的1st edition 的strike gundam..

接下来轮到钢炼金术师拉。。。。(leo兄,不好意思,因照片太多了,只能放小上传,希望你看得到。。。)

最后就放上一点点我的evolution 5 的进度巴。。。。(猜猜我要改什么?)

还没开工的模型(除了evo 5 ,刚刚开工,还有AE86,Fc,Fd,(都是翻版1/32)还没修改。。。。。晕~~~~~~)

谢谢观赏
。。(我把照片缩小了,所以照片素质也降低了,好象我相机有没有回来都一样酱。。。)

原帖由 jay.z 于 11-1-2006 01:01 AM 发表

将沙纸放在板上,板做底沙纸做路表面,因为沙纸表面与马路表面接近...

你的意思是把砂子贴在板上是吗?

你那棵树是用多块保力龙乱割然后粘在一起吗?

Follow Us
原帖由 LeoNHarT 于 13-1-2006 02:13 AM 发表

你的意思是把砂子贴在板上是吗?

你那棵树是用多块保力龙乱割然后粘在一起吗?

是的。。。。那棵树\是失败作品拉。。。。两片小片的保利龙中间夹着树杆,然后就刮花保利龙,,。。(真不好意思,效果不好的。。。)

请问要如何经济的弄出烂的墙壁呢?要有洞洞的那些

原帖由 foxngn 于 13-1-2006 08:15 AM 发表
请问要如何经济的弄出烂的墙壁呢?要有洞洞的那些

如果说要最经济那就直接用保利龙咯。。。想我的那样。。。。
如果说要美美得,那就得花些钱咯。。。。
现找来一块板,然后涂上厚厚的putty,干了之后在画出线条,然后在破坏一些地方,就可制造出很美得墙壁了。。。(要跟美的话就花更多点钱,用epoxy putty 会更美)

车已开始改啦。。。。。evolution 5
四门改二门。。。

加spoiler

今晚要继续开工咯。。。。。。

加油!!你可以的。。。

原帖由 jay.z 于 13-1-2006 02:19 AM 发表

是的。。。。那棵树\是失败作品拉。。。。两片小片的保利龙中间夹着树杆,然后就刮花保利龙,,。。(真不好意思,效果不好的。。。)

有那么大的保立龙吗?我在popular只买到薄薄的,两片夹起来都没有你得那么厚。。。效果好不好是见仁见智的,最终要是你的idea

吼,还讲穷。。。我都买不起这些。。。我连穷都不如。。。>_< 。。。
你要买保险箱藏这些哦,比较安全。。

原帖由 jay.z 于 13-1-2006 11:00 AM 发表
车已开始改啦。。。。。evolution 5
四门改二门。。。

加spoiler
[IMG]http://i30.photobucket.com/albums/c317/yong_0907/jj ...

你用epoxy putty来改造?最后再用putty来盖完整辆车?

原帖由 LeoNHarT 于 13-1-2006 12:57 PM 发表

你用epoxy putty来改造?最后再用putty来盖完整辆车?

是的,但应该不会盖完putty。。之后会打磨。。。你可以到书局去买保利龙,又或者和电器商拿他们不要1的。。。或者来和我拿,我有很多。。

原帖由 ss_sky87 于 13-1-2006 12:41 PM 发表
吼,还讲穷。。。我都买不起这些。。。我连穷都不如。。。>_< 。。。
你要买保险箱藏这些哦,比较安全。。

ss.真的穷啦。。。。不然都不用买翻版啦。。。我才那一点点模型,不用收保险箱啦。。。其他高手才真的需要呢。。。。

to mbun: 谢谢支持,第一次玩车,怕怕。。。。

你的门枰和B柱好象歪了一点点哦。。。
我也有试过putty弄得那么厚,之后你就会觉得打磨打得瞒过瘾,嘿嘿。。。

原帖由 jay.z 于 13-1-2006 01:39 PM 发表

是的,但应该不会盖完putty。。之后会打磨。。。你可以到书局去买保利龙,又或者和电器商拿他们不要1的。。。或者来和我拿,我有很多。。

何谓打磨?用磨砂纸磨?
那些加上去的putty是用手做的,还是有其他道具?

原帖由 MRSMITH 于 13-1-2006 03:02 PM 发表
你的门枰和B柱好象歪了一点点哦。。。
我也有试过putty弄得那么厚,之后你就会觉得打磨打得瞒过瘾,嘿嘿。。。

之后已经修正回来了,但还是有一滴滴的歪,之后在修正吧。。。。大磨的确会很嘛烦咯。。。

原帖由 LeoNHarT 于 13-1-2006 03:29 PM 发表

何谓打磨?用磨砂纸磨?
那些加上去的putty是用手做的,还是有其他道具?

是的,用砂纸磨,用手涂上去再用尺铺平。。。