佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 幸福草莓

搬入~已经有5年没有人住的空屋

幸福草莓 发表于 30-3-2022 09:14 AM
其实人家说通风,能阳光照射一定不会有。
怎么我住了还看到,就是omg。

跟她要6个supreme 号码,今晚中了就还屋子给她

thunder 发表于 30-3-2022 09:16 AM
跟她要6个supreme 号码,今晚中了就还屋子给她

搬离开9年了吧
房子好像都卖出去了,
penang屋子能卖90k真的是超级便宜了的。

幸福草莓 发表于 30-3-2022 08:25 AM
这个就还好,还有住过另一个地方,
哪个也是屋主,不过这个屋主就不喜欢人家住它房子,
我也是后来才感觉 ...

这里 蚊症 分享一个 自身 经历的 鬼屋 故事。。。

话说 那些年,我也曾经做过,带两个 清洁女佣,去他人 住家 做钟点 的打扫。。。

有一次,接到 一个 屋主来电,说要打扫 屋子。。。

我 与 那位 屋子 谈好 价钱,约好 时间 后,就带着 两个女佣,来到了目的地。。。

我抵达 之后,看见 那是一间 旁边 角落的 双层 排屋,屋外 有课大树 与 枯叶,有点破旧。。。

我忽然 感觉屋子 有点 怪怪了。。。

在还没 踏入屋子之前,我就已经 听见 屋主 在播放 念经文的 咏音了。。。

进到屋子,看见 主人,是一位 大概 六十多岁 的 老Uncle。。。

老Uncle 脸色 有点 苍白,他吩咐 我们 打扫 楼上 四个房间 与楼下 一个 房间 即可。。。

老Uncle 也吩咐 我们,其他的 东西 不要乱碰,他吩咐之后,就走开了。。。

我 这时 发现,屋主好昏暗,有摆设 很多 古董的东西。。。还有 一种 说不出 古怪的味道。。。。

收音机 又不断播放 念经文的 声音,我忽然 感觉 屋子很 阴森冰冷,开始有点 不自在了。。。

我带着 两个 女佣来到 楼上,吩咐 他们 去打扫 房间。。。

我为了 尽快离开 屋子,我就去了 一间 房间 帮忙打扫。。。

我 打开 一间 房间,我看见了 房间 有四个 铁架 双人床,没有 床褥 ,空间 有点 挤压。。。

除了 四个 铁架 双人床,没有 其他 摆设品了。。。

我然后就 拿起 鸡毛扫,去扫 那些 铁架床。。。

我扫着 扫着,忽然 有预感 。。。我一下 感到了 毛骨悚然,鸡皮疙瘩。。。

我感到房间 的那些铁架床,是有些 东西,坐在 铁架上,看着我在 打扫。。。。

我发现 有铁架弹簧,是忽然 凹了下去。。。

我感害怕 心里就说 :我只不过 是来打扫,请你们不要 骚扰我。。。

然后 我就看见 凹下去 的铁架弹簧,忽然 凸了起来。。。

我就赶快 把那些 铁架床 ,打扫干净 ,离开了 房间。。。

然后,我看见了 两个 女佣,他们的 脸色 也是 有些 惊慌。。。

我就问 他们 怎么了,他们 静静的 摇头,说没事。。。

我就 下到 楼下去。。。收音机 的经文 一直循环在耳边,人很不舒服了。。。

我来带了大厅,看见有一面 长形落地 的古懂镜子。。。

我又有点好奇 ,去看 那个 古懂镜子。。。

我在 古懂镜子,看见 自己 的脸,有点 扭曲 很是诡异,有点恍惚。。。

忽然 看见 古懂镜子 ,反映我的 背后,有个 阿婆 对我微笑。。。

我转身看,没有 半个人影。。。再看 镜子,也没有 什么 人影。。。

我不再去看镜子。。。然后 我进到了 楼下的 房间,

也是有 两张 双人 铁架床,也是 没有 床褥的。。。

不过,房间 有挂着 几张 黑白 老人家的 照片。。。

我在 打扫的时候,感觉 那些照片的老人家,在盯着 我看。。。

我赶快 打扫后 ,离开了 房间,走到 屋外 去透气。。。

之后,两位女佣 也打扫好了。。。

那个 屋主,也不懂 哪里走出来。。。我收钱之后,赶快 离开了。。。

在车上,我就问 两位 女佣,刚才 有发生 什么事吗。。。

他们 两人 都同说,感到屋子 很恐怖,也是感到 很多东西,在看他们工作。。。

他们 唯有 静静 不敢出声。。。

我 后来 去查了一下,知道了,这间不是 一般 普通的鬼屋。。。

这是一间 众多 鬼魂 的鬼屋。。。

这间屋子,前身 是一间 民宅 老人院。。。

可能 众多老人家 去世之后,鬼魂 徘徊在 那间 屋子 继续 玩耍吧。。。

@yming2475 @thunder @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__

评分

qiuzi + 5 还真没tag到。
谢挥 + 5 谢谢分享

thunder 发表于 30-3-2022 09:10 AM
屋子太大又都是女生,阴气太重,应该叫123kg 蚊症去住几个星期给屋子充满阳气!

@yow_meng5727 ...

蚊症 住几个星期,会不会 被女鬼 半夜 果体 吸走 很多 阳气。。。

yow_meng5727 发表于 30-3-2022 10:39 AM

话说 那些年,我也曾经做过,带两个 清洁女佣,去 ...

通常很多亡魂无法超度,
一但家里还是车内有播放超度的歌曲就会有很多亡魂,

之前表姐容易招惹那种东西,
每次听说她开车会放超度歌曲,然后车也是贴满佛sticker那些~

每次她放歌车内会多了一些东西,
后来不知道什么时侯噢,她不放了。。就没有遇到了。

幸福草莓 发表于 30-3-2022 10:53 AM
通常很多亡魂无法超度,
一但家里还是车内有播放超度的歌曲就会有很多亡魂,

那些歌曲 真的 不可以乱 播放。。。

听说 那些 歌曲,阿飘 听了 会感到 很舒服。。。

所以 会吸引 阿飘 来访 。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 30-3-2022 10:44 AM
蚊症 住几个星期,会不会 被女鬼 半夜 果体 吸走 很多 阳气。。。

应该会减肥到70 kg, 一举两得

yow_meng5727 发表于 30-3-2022 10:39 AM

话说 那些年,我也曾经做过,带两个 清洁女佣,去 ...

蚊症收到的钱会不会回去一看,竟然是几千亿的!

thunder 发表于 30-3-2022 11:02 AM
蚊症收到的钱会不会回去一看,竟然是几千亿的!

幸好 那个钱,是真的 马币 50元。。。。。

哇。。恐怖咯。。不过啊嫖也想和你一起看戏啊。。你没有拿椅子让他坐在你的旁边。

jiaoka 发表于 31-3-2022 04:19 PM
哇。。恐怖咯。。不过啊嫖也想和你一起看戏啊。。你没有拿椅子让他坐在你的旁边。 ...

bird kaki, 最近神出鬼没噢!!!

忙些什么东西,那么少上来cari吹水了!

哎呀,你看打字不爽的,
你要亲眼看过一次就知道了,
其实很有趣的,你必须要尝试一次看看。

幸福草莓 发表于 31-3-2022 04:41 PM
bird kaki, 最近神出鬼没噢!!!

忙些什么东西,那么少上来cari吹水了!

猫咪。。我最近很忙做工。。公司越请越多人。。可是it却只有我一个人而已。。可悲。。你呢?最近好吗?清明节靠近了咯。。你还有遇见啊嫖吗?

yow_meng5727 发表于 30-3-2022 10:58 AM
那些歌曲 真的 不可以乱 播放。。。

听说 那些 歌曲,阿飘 听了 会感到 很舒服。。。

是的,那些经文的音乐不可以乱播,的确会招惹好兄弟的!

如果在家要念经,念经完毕之后记得要做回向。

honeyfish 发表于 4-4-2022 03:51 PM
是的,那些经文的音乐不可以乱播,的确会招惹好兄弟的!

如果在家要念经,念经完毕之后记得要做回向。

念经完毕之后,记得要做回向。。。

做回向 是什么 来的。。。