佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搬入~已经有5年没有人住的空屋

之前说了住进老屋,再搬入新屋再换了一家已经有5年没有人住的屋子。 屋主搬走已经有5年了吧,所以房子没有卖出去也没出租就一直都放空,第3楼,2间房间,屋子下午时分都很亮,晚间有路灯也会很亮。可能太久没人住了,乌鸦都住进来了,但就其它的都很好,所以就租了下来,另一房间之后就有别的女生住下来~屋主以前有安天宫神台吧,那个女生住下了就开始有拜拜。我个人认为,太久放空了也很久没有人拜拜应该不好吧~但没有多言。我买了白色衣柜,白色床因为大减价嘛还有免费送,衣柜放在开门就看到的,床就放在开门左边。晚间的时候,我睡的地方很热,风扇开很大也是很热,心想可能是气候关系吧~有一天我家人来访留住,弟弟就睡在床尾地上(衣柜门前),妈妈就和我一同睡。 隔天妈妈提起说房间很热,但弟弟就说他觉得非常的冷,就睡的角度很冷。开始没觉得有事情,但有一次开始不知道怎么了我就注意衣柜上面,我一直觉得我衣柜上面有东西但站上椅子去看就没有啊!就不管啦~ 而且窗口有阳关照进来*房间很亮的。之后买了电脑,就疯狂的追连续剧啊~嗯就有一天这时候追得很夜~我突然感觉房间门口有人我就转过去以为是隔壁房间女生回来了,结果*omg ~我看到 很清晰的白色衣长裙长发女生站着门口外 脸是朝向看我电脑,我吓到不知道喊叫 就很紧张得把电脑关了,闭眼睛去把门口关了,躲在被单里面。隔天一早马上的飞车回老家,隔天真的开始就会觉得更加怕了,怎么去到那里都碰到这个事情啊! 回到家,爸妈带着我去拜拜,这次去了靠近的神庙,也是没说什么 乩童就知道是什么事情,他说看见房子空所以就住下来的,而且我们搬进去的时候没有拜拜和清理所以她就继续的住下另一件事情是乩童说我房间有4扇门的柜所以她住进去了。我才发现我买的衣柜就是4扇门。也是同样的要我回去什么都不要说,给了我符还有米让我回去打开所有窗门拜拜一下。接下来都没有感觉房间有任何异常还是会忽热忽冷。~突然想起我搬进来时候也快要接近农历7月份了,我住下都有快1年了,也是换了一份新工作~我就找了别地方也快速搬离开了。

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章
浪漫继续 + 5 谢谢分享

不要多想

也很想说~是我想太多了!但是遇到了就无法说这世界里面只有眼前而已,其实是还有另一个看不到的。

看到了还有可以去关门,你也勇气可嘉一下。

房间很光亮也会吗?窗帘有打开吗?

CF88 发表于 19-9-2019 04:20 PM
看到了还有可以去关门,你也勇气可嘉一下。

房间很光亮也会吗?窗帘有打开吗?

下午时候会打开窗帘,房间会很亮~ 大厅也一样。是咯~我过后才是觉得非常的害怕。。还好没有对我做了些什么。

是很可怕   没有人房子  是容易有不干净的

Follow Us
杉菜大笨蛋 发表于 27-9-2019 02:29 PM
是很可怕   没有人房子  是容易有不干净的

是咯!以前常听人家说,但没想到自己有遇到。

草莓版主故事写得不错,有点刺激,再接再厉。

女鬼 在 窥望 猫咪 的 电脑,有点 恐怖。。。

yow_meng5727 发表于 29-3-2022 04:54 PM
女鬼 在 窥望 猫咪 的 电脑,有点 恐怖。。。

她也要看电视剧,记得我看的是当红的古装陆剧来的~现在记不住了。

是真的有吓到,是很明显的不是发梦的。

幸福草莓 发表于 29-3-2022 04:58 PM
她也要看电视剧,记得我看的是当红的古装陆剧来的~现在记不住了。

是真的有吓到,是很明显的不是发梦的 ...

女鬼 的 样子 恐怖吗。。。

@yming2475 @谢挥 @adelinewcm @qiuzi  进来看 鬼故事。。。。。

很恐怖。。。 佩服你还有勇气关上门。。。如果是我一定落荒而逃。。。

谢挥 发表于 29-3-2022 09:01 PM
很恐怖。。。 佩服你还有勇气关上门。。。如果是我一定落荒而逃。。。

是咯,我自己也想不通,
为啥自己还会去关门
之后是盖着被单不知不觉就睡了。

我还有写了其它~如果有时间可以去翻看看

yow_meng5727 发表于 29-3-2022 05:03 PM
女鬼 的 样子 恐怖吗。。。

@yming2475 @谢挥 @adelinewcm @qiuzi  进来看 鬼故事。。。。。:rf ...

如果没记错,不是那种。
问神拜拜时候说了它是老屋主来的。

幸福草莓 发表于 29-3-2022 11:12 PM
如果没记错,不是那种。
问神拜拜时候说了它是老屋主来的。

屋主 阿婆,请不要 半夜 出来 惊吓 猫咪 丫。。。

yow_meng5727 发表于 30-3-2022 07:35 AM
屋主 阿婆,请不要 半夜 出来 惊吓 猫咪 丫。。。

看外形事年轻的吧!不是阿婆来的。

很长黑头发,白脸,白色连衣裙
它是屋主来的,很久很久很久很久的屋主。
我不懂要写多少个很久

问题哪栋楼噢,下面有很大型拿督公,
也是会有~呃~

幸福草莓 发表于 30-3-2022 08:09 AM
看外形事年轻的吧!不是阿婆来的。

很长黑头发,白脸,白色连衣裙

拿督公 好像 只是 管理 财运。。。

抓鬼 那些事情 拿督公 好像 不过问。。。

不过,拿督公 听说 好像 只有 大马人 有拜。。。

拿督公 也好像 是那些 封拿督的人 去世之后,

呼唤 他们 进来 坐坐下。。。不懂是真假。。。

@yming2475 @adelinewcm @thunder @pupuman @qiuzi

yow_meng5727 发表于 30-3-2022 08:23 AM
拿督公 好像 只是 管理 财运。。。

抓鬼 那些事情 拿督公 好像 不过问。。。

这个就还好,还有住过另一个地方,
哪个也是屋主,不过这个屋主就不喜欢人家住它房子,
我也是后来才感觉到的,没理由那么倒霉。

屋子太大又都是女生,阴气太重,应该叫123kg 蚊症去住几个星期给屋子充满阳气!

@yow_meng5727

thunder 发表于 30-3-2022 09:10 AM
屋子太大又都是女生,阴气太重,应该叫123kg 蚊症去住几个星期给屋子充满阳气!

@yow_meng5727 ...

其实人家说通风,能阳光照射一定不会有。
怎么我住了还看到,就是omg。

还好就是住了顺利,没kacau我。

我住另一个的kacau到我很乱,
我还以为是自己衰,原来是东西kacau了,
但也是幸运~它只是要我知难而退。