佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

又有家长让小男孩在路边“解放” “中国人不知道我们有公厕吗?”

驶入大道旁 perhentian 公厕。某巴士停下,发现很多大陆人在厕所“旁边的草地” 就地解决。以为厕所满人了,进去一看,根本没多少间被占用。女生朋友出来后,说,大妈们方便时都没关门。和隔壁大妈嚷嚷大声对话,一边谈笑风生、一边解决。
北上广的文明似乎赶上了西方世界。但是大陆其他州属的老百姓,算了吧。

是低級CHINA人?!不要介意!?話說 小孩 也有隱私,要大小便 可以去比較隱蔽的草叢 或開傘 遮住比較好!?

很急了吧

我是沙巴人。

很反感那些品格极端低劣,缺乏文化,更没有修养的非沙巴人,例子一:
"一群废物的地方,直接小便"

既然你自己很高级, 请滚蛋,别在这里胡言乱语!!不欢迎!

如果遇见外地游客,有上述这些举动,可以礼貌给予帮助: 我们附近有公厕,需要我帮忙吗?

只懂得攻击别人, 包容心去了那里?

小孩子小便,怎么大惊小怪?即使是公共厕所,站位和坐位都那么高,都不适合。

路边小便到沟渠里,也不会不卫生到哪里去。

即使是普通店家,还是不怎么愿意借厕所,那如果小孩忍不了,小了满地,那又有故事讲了?

skyship 发表于 13-8-2019 05:20 PM
小孩子小便,怎么大惊小怪?即使是公共厕所,站位和坐位都那么高,都不适合。

路边小便到沟渠里,也不会不卫生到哪里去。

即使是普通店家,还是不怎么愿意借厕所,那如果小孩忍不了,小了满地,那又有故事讲了 ...

有时候我见到一些人一点小事,就拿来大造文章搞针对,实在缺乏同理心。

游客来自不同的文化背景,只要他们没干犯法的事,我们应该宽容地友善地对待他们。

Follow Us
novation 发表于 13-8-2019 10:41 PM
有时候我见到一些人一点小事,就拿来大造文章搞针对,实在缺乏同理心。

游客来自不同的文化背景,只要他们没干犯法的事,我们应该宽容地友善地对待他们。

系你家門口屙屎尿係咪都會好寬容友善地對待啊。。。?

kosmiklove 发表于 13-8-2019 10:48 PM
系你家門口屙屎尿係咪都會好寬容友善地對待啊。。。?

你现在在沙巴论坛挑衅,举动和在我家前面屙屎尿差不多

novation 发表于 14-8-2019 01:43 AM
你现在在沙巴论坛挑衅,举动和在我家前面屙屎尿差不多

唔好意思,呢d舉止只有屎國人會做。。有如你。。哈哈哈

kosmiklove 发表于 14-8-2019 03:00 AM
唔好意思,呢d舉止只有屎國人會做。。有如你。。哈哈哈

走吧, 这里和平友好, 大家文明对话, 不适合你

novation 发表于 15-8-2019 10:52 PM
走吧, 这里和平友好, 大家文明对话, 不适合你

返祖國周街屙啦,,,