佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租进老房屋~

话说在我中学毕业后,出外坡上学院求学,第一次租住的房屋事件~这栋房屋也算是很古老屋了,楼上有4间房间,2间厕所,如果4间房间没开门也就是上楼的时候会很暗也没有通风的。
楼下有2间房间,厨房 洗手间就很古老没有装修的,我是与其他房客住在同一楼,屋主1家庭还有一位老婆婆 住楼下。
由于我的房间窗口每天不打开也会被阳光照到,这样一来我都住下有段长时间,假期是回老家的。
开始不觉得怎样,但久了会感觉说;会有人轻轻敲门 或者 推房门这样,开始以为是房东找所以会打开,接下来都不打开门了因为开门没人
洗澡的时候会感觉有人在门外面,所以也会故意的去注意然后快速洗澡就进去房间。
有一天,听到楼下很吵,原来是老婆婆去世了,刚好放的地方就在我房间下方,吓得我赶紧的回家*刚好是假期。
在回来的时候~奇怪的事情加强了,每次出门迟回家都会贴纸条给屋主知道,不然会锁大门的。
之前贴都没问题,这次开始就纸张都会掉,不然就我走过的楼梯,他们就放了很多鞋子,鞋子自己会掉,
记得有一次 另房客洗好的衣服晒着,我刚好回来经过而已,衣架自己整个掉下来,我都被吓到了,结果被另房客误会是我弄倒的。
事情发生了都很巧合,那时候人缘开始都变得很差 很多事情都很不顺,整个人都快奔溃了,刚好遇到贵人指点,
我赶紧去了庙拜拜 ~才要进庙就被乩童叫过去了,我什么都没开口,乩童就说要我马上搬离开现在住的地方。
理由是;老屋主不喜欢别人住在他的房子内,这房子是他们的,只让他们后代住而已。
开始我不明白是什么意思,原来是自己刚好运气低 还说如果我在住下去~老屋主我会让我继续不顺。
还交代回去那里,千万别乱说话,找个地方搬离开就没事了。
记得我最后回去收拾东西的时候准备要搬,厕所突然爆了 结果全屋子的人都说是我弄的。真的够衰(′д` )…彡…彡
~之后我就离开了

评分

CF88 + 5 谢谢分享

你不是不会马来文英文的吗?学院是用中文上课的?

咦 ~~ 猫咪 也会讲 鬼故事

yming2475 发表于 27-7-2022 03:31 PM
咦 ~~ 猫咪 也会讲 鬼故事

猫咪进来时侯就先讲鬼故事的

幸福草莓 发表于 27-7-2022 03:54 PM
猫咪进来时侯就先讲鬼故事的

其实 猫咪 有见过鬼?

Follow Us
yming2475 发表于 27-7-2022 04:00 PM
其实 猫咪 有见过鬼?

嗯。。。。
之前很衰时侯会感觉到,之后看过。。
有一次我去夜市,是感觉有人但看了没有。
有一对妇女经过我身边时侯,她女儿用吓到的眼神看着我。
当时站着身后是庙,我也不懂她看到了什么。

幸福草莓 发表于 27-7-2022 04:04 PM
嗯。。。。
之前很衰时侯会感觉到,之后看过。。
有一次我去夜市,是感觉有人但看了没有。

我在 一栋大楼往下看过有一阵 白烟 在 马路 飘过 突然不见

嘿,草莓,原来几年前,你有过这样的遭遇。。。

现在都好吗??

酒妮 发表于 3-8-2022 03:43 PM
嘿,草莓,原来几年前,你有过这样的遭遇。。。

现在都好吗??

嗯,现在很好

现在也是遇到不怎么好的邻居哦。。。

酒妮 发表于 3-8-2022 03:53 PM
现在也是遇到不怎么好的邻居哦。。。

有些人就是这样,可能觉得看我样子年轻好欺负吧!

只是我不想出声,屋主有交代不要理会这样的人。

幸福草莓 发表于 3-8-2022 04:27 PM
有些人就是这样,可能觉得看我样子年轻好欺负吧!

只是我不想出声,屋主有交代不要理会这样的人。

你的霸气,去了哪里??放在哪里???

酒妮 发表于 3-8-2022 04:48 PM
你的霸气,去了哪里??放在哪里???

你要我冲进去人家家里面然后喊说:油漆不油漆

幸福草莓 发表于 3-8-2022 04:54 PM
你要我冲进去人家家里面然后喊说:油漆不油漆

哈哈,那样太仓促了。。。

你就是弱弱的在门口看他们继续装忙。。
当他们注意到你的时候,你看准时机,问他们,你有没有想过,把我这面墙上色??