佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲精神科医生

各位好,
想请问马六甲哪里有精神科医生?就是psychiatry. 我朋友经常失眠,吃了安眠药也没有效,想找这类科的医生看看。想要看看身体精神是不是有什么问题。不关系心理问题,就是一整天都好好,开心,但是到了晚上要睡觉时就会睡不着。

谢谢

睡不着可以叫他数绵羊。。。

你可以叫他去youtube找那些安眠的音乐,晚上带着耳机听,很快就睡着。

你朋友吃的安眠药叫什么名字? 哪里拿的?
政府医院也是有精神科,失眠的话去klinik kesihatan看MO,然后就会开信让你去hospital看精神科了。
精神科医生都ok的,比较有耐心聆听,也不会等太久,因为很多人都不踏入精神科,所以很快就轮到了。
医生也会慢慢给你试药,开始要你两个星期复诊了解情况。药物无效会再加份量或换药,药物都不用钱的。
你有吃melatonin吗?可以试试看melatonin,看看会不会好转。

啤屎掟 发表于 13-7-2019 03:25 PM
政府医院也是有精神科,失眠的话去klinik kesihatan看MO,然后就会开信让你去hospital看精神科了。
精神科医生都ok的,比较有耐心聆听,也不会等太久,因为很多人都不踏 ...

谁说看精神科不会等太久?我现在就等了3小时还没轮到我。问了柜台,说因为我第一次来,医生可能要咨询很久,所以一直放来过的人进去。

moomoo~ 发表于 13-7-2019 04:54 PM
谁说看精神科不会等太久?我现在就等了3小时还没轮到我。问了柜台,说因为我第一次来,医生可能要咨询很久,所以一直放来过的人进去。

现在?
现在是7月13号星期六下午5:02。

Follow Us
啤屎掟 发表于 13-7-2019 05:03 PM
现在?
现在是7月13号星期六下午5:02。

私人诊所

moomoo~ 发表于 13-7-2019 05:32 PM
私人诊所

9不搭8

啤屎掟 发表于 13-7-2019 03:25 PM
精神科医生都ok的,比较有耐心聆听,也不会等太久,因为很多人都不踏 ...

你这么了解,是不是有中过精神病?

manu80 发表于 15-7-2019 10:24 AM
你这么了解,是不是有中过精神病?

在国外看精神科是很普通的事情。
你山龟,不会的啦!
我陪人家去,因为她一直不能睡觉。

啤屎掟 发表于 15-7-2019 11:17 AM
在国外看精神科是很普通的事情。
你山龟,不会的啦!
我陪人家去,因为她一直不能睡觉。

通常有精神病的人不会说自己有精神病的。。。
人家不能睡就是寂莫睡不下,你当然要陪人咯

manu80 发表于 15-7-2019 02:42 PM
通常有精神病的人不会说自己有精神病的。。。
人家不能睡就是寂莫睡不下,你当然要陪人咯

嗯! 所以你不用怕,敢敢去看吧。

政府医院有精神科医生,另外Makhota Medical 也是有一个精神医生

你朋友早上开心没事,不代表他/她真的没事,
另外也要看你朋友是否有健康的生活,比如运动,饮食方面等

还有是属于迟睡还是完全睡不了的

精神科医生,在马六甲都相当容易找,无论是 MAHKOTA HOSPITAL ,还是 PANTAI HOSPITAL,甚至是 PUTRA HOSTPITAL 都可以找到精神科医生,而且政府医院也有精神科的部门,只是我觉得私人医院的精神科医生可能会更加专业一些