佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问这样的帖子算不算违规?应该被扣多少分?

关闭 [复制链接]
我已经跟 我是觉醒者 沟通过了,他叫我来调解区投诉的。

如果是我错了,我欣然接受。可是,这样的帖子,我就想询问各位超级版主,是否属于犯规???那样的扣分应该吗???会不会太重???

阿兹敏走了 还有潮州仔

是啊???你跟潮州仔一起做人妖吗???

29-6-2019 05:51 AM
您在主题 如果鸡哥认罪,可不可以进入监牢? 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -50
违规内容

中和 发表于 27-6-2019 02:55 PM
你可以去开一个投诉帖的嘛

不需要,我还在做工,不像那种无业游民或待业人士这么得空以及无聊。

29-6-2019 05:42 AM
您在主题 安华·阿兹敏·哈兹阿兹·潮州仔·pupu 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -50
注意用词

中和 发表于 27-6-2019 02:35 PM
请不要在我的楼贴什么所谓的龙虾图可以吗?

那个变态罗马佬也在你的楼放打飞机帖子啦!!!怎么啦???他可以,我也可以一样做啦!!!

29-6-2019 05:40 AM
您在主题 安华·阿兹敏·哈兹阿兹·潮州仔·pupu 的帖子被 我是觉醒者 评分 积分 -200
恶意灌水

ADVERTISEMENT

还有,我附上我跟版主的对话:

我是觉醒者   
不好意思 没有针对
30-6-2019 06:05 AM

您   
你说没有针对,可是你做了什么?

几天一次、几天一次地来扣200分,你自己没有记录的吗?
至于其它那些标题大大标示出:
“为了降汽油价格而投希盟的人应该去吃屎”
“为了查赵明福案而投希盟的人应该去吃屎”
……
当然,还有不少挑衅的标题的帖子,还有不少违规内容的帖子,你就完全视若无睹!!!
即使我按了几次举报,你也无动于衷,完全没有行动!!!
反而,你把我列为“惯犯”,一直不断地对我心狠手辣,一次就是200分,甚至是一天5、6次,上千分都被扣掉!!!

我需要举报你处事不公正,偏袒好,随意行事……的“见习版主”,进而促使管理方面废掉你的这个见习版主,变回去“普通网民”算了!!!
30-6-2019 10:00 AM

您   
还有,别的版主对于那些提醒“请注意用词,和善交流”并没有扣分,而你就是一次扣50分,太过根据喜好做事了。
还有,在之前的情况,明明就是我被龙虾挑衅,我的回复,你每个扣200分,整整千多两千分被你这家伙扣掉了,
还连发几次警告,让我马上被禁言!!!你需要做到这样吗???这样做,你很开心是吗???
到底你有没有反思想过你自己太过分了???
以前那个偏袒国阵的latte3948都没有这么过分!!!
我真的需要举报你了,建议管理方面废掉你,因为你真的不适合做版主!!!
你知道多少个网民因为不喜欢政治版区而退出整个佳礼论坛而完全不想进佳礼论坛来讨论了吗???

30-6-2019 10:09 AM

您   
你还不回复???我需要在7天内投诉。
30-6-2019 04:46 PM

我是觉醒者   
没打算回复你了 请去举报
30-6-2019 05:10 PM

我是觉醒者   
别把你的犯规说成是我的问题 换了其他版主你一样会被扣分的 就这样
30-6-2019 05:11 PM

您   
可是,你扣多少分???别的版主又是多少分???你认为你的标准就是一切???
30-6-2019 05:32 PM

您   
你喜欢的,不必扣分;你不喜欢的,就认为是惯犯,扣上千分。
你不必做版主了,真的不适合,就这样。
30-6-2019 05:34 PM

我是觉醒者   
你又知道我扣了谁的分数?

你以为只有你跟你的同党被扣分?

很多人自知犯规 被扣了没出来吵而已

你知道自己是惯犯 曾经贴了几千个图被扣200分 又要再重复貼多一次 请问被扣分是你的问题还是我的问题?

我不会再回复 有什么事情就去调解区投诉
30-6-2019 05:44 PM

您   
为什么我在其他版区贴那图没事,而在你那里有事呢???
30-6-2019 05:53 PM

我自己的问题我也知道,可是某位版主的权力大于一切,标准也比其他版主还要高,这样的标准是不是完全的标准???

至于那些明明已经违规的标题,那位版主也视若无睹,就算有人举报了,那位版主也无动于衷。请问这算不算偏袒某方???

你好,

基本上我已经强调过很多次,发帖请根据格式不然恕不处理。。包括你这贴。。

再来,版主的扣分是以是否惯犯来衡量。。违规越多,判的当然越重。。如果还是依照初犯5分10分来扣的话。。你还会怕?如果这么计较自己的分数,那就不要去挑战版规或者灰色地带。

最后。。不要只是一直想是别人问题,你自己永远都没有问题。。如果只是单一版主,你可以说是针对。。多少位版主了?还在说针对?

此帖关闭。