佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看到环境的破坏,忽然觉得新生儿很可悲

很多人看到人家怀孕就恭喜恭喜说不停。但我从新闻里留意了世界发展及人性,是恭喜父母呢还是是新生儿?那边说地球暖化,海洋污染,空气污染,自私的政治人物及商家等,我忽然觉得孩子出来很可悲。他们要面对生活竞争和不知几时破坏殆尽的生态环境,我忽然想知道现在的父母如果有受教育知识的,到底在想什么的。对你们孩子是来受苦,你们开心吗?值得恭喜吗?

ADVERTISEMENT

我也忽然觉得楼主很可悲。。。

清风寒羽 发表于 22-6-2019 02:16 PM
我也忽然觉得楼主很可悲。。。

那你的想法是什么?我只想他人的看法。难道垃圾问题生态问题都是假新闻?如果是那我就错咯

long601 发表于 22-6-2019 02:56 PM
那你的想法是什么?我只想他人的看法。难道垃圾问题生态问题都是假新闻?如果是那我就错咯

不是真假问题,而是想法悲观。生命的意义难道就是来看这世界有没有垃圾?

清风寒羽 发表于 22-6-2019 03:09 PM
不是真假问题,而是想法悲观。生命的意义难道就是来看这世界有没有垃圾?

。。。

應該多生幾個,不然以後的環保工作誰來做?

Follow Us
环保只是其中之一而已。  其他的灭顶之灾的威胁, 处处逼着人类要步步为营。

其他的威胁比如:

1) 核子武器。 可能性比如, 大国之间的核战争。  更可怕的是, 恐怖分子掌握核子武器, 那就肯定世界末日。

2) 生物科技。 基因技术, 改变基因。 这个太多的方面。 比如技术污染, 制造超级细菌, 人类从来没有看过的细菌。 一旦感染。 就拜拜。 或者, 恐怖分子掌握这项技术。 那就只有等死了。

3) 人工智能。  一旦它的智慧超越人类。 它淘汰人类的可能性比较大。 就像高级动物的我们, 淘汰其他动物一样。 世界演化本来如此。 那就等者说再见。

4) 气候变化。 减排二氧化碳的目标, 可以说机会渺茫。 地球进入极端气候。 食物会严重减产。 等等。 多严重, 我不知道。

5) 等等其他。 可能比如, 网络攻击。