佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个版主

除了我个人,也有其他坛友觉得他滥权专制霸道,欺负网民。

看这个帖:https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4167596&extra=&page=1&mobile=2

我只是单纯因为担心香港那里的局势越来越混乱和不稳定,会造成更多人受伤还是什么的,给些建议和个人观点。却惹来真哲版主的人身攻击。

在第一个回复我的帖里他说我“无脑”,还叫我“闭嘴”。第二个帖里,他则辱骂我是“一无是处的社会败类”。后面还有他的其他对我,和对 网友 kevinyap04 的出言不逊。

看网友 Kevinyap 电邮给我的 print screens:

我想说的:从一开始都是他来要和我开战,我都完全不晓得他这个版主的存在。其实 Kevinyap 昨天就叫我要投诉他的了,我本不想惹事生非,可是今天他又来同一个帖里,回复我其实是在回复别的坛友的帖,然后也是肆意地骂我。

这样的做法是 Cari 版主应有的作风 huh?

确实是你无脑,狗屁不通的言论

閣下操的心還真不少,又要反對同性戀又要操世界各地的天災人禍傷亡又要擔心你口中所謂的一個狆蟈分裂什麼的。

如果你論壇頭像確實是你本人,我勸你還是早日嫁人,找個腦公來管比較好。起碼不用暴露了自己其實只有100÷3.5的智商而已

yanfeng 发表于 15-6-2019 04:18 PM
确实是你无脑

我不是无脑,只是有时候自寻烦恼罢了。

你不是版主。我也不想和你在这里争执什么。

你的电脑可以用就好!

deviruchi838 发表于 15-6-2019 04:23 PM
閣下操的心還真不少,又要反對同性戀又要操世界各地的天災人禍傷亡又要擔心你口中所謂的一個狆蟈分裂什麼的。

如果你論壇頭像確實是你本人,我勸你還是早日嫁人,找個腦公來管比較好。起碼不用暴露了自己其 ...

我只知道世界上有一个地方称为龙的传人的祖国和我高祖父母的故乡。

我不知道你指的是哪类蝗虫。你自己应该是那种害虫 8。

这个论坛里只有喜欢欺负女性,叫女性坛友去嫁人的人渣了吗?

Follow Us
中心化论坛

麝香猫咖啡 发表于 15-6-2019 04:44 PM
中心化论坛

我在等着超版或论坛坛主出来解释一下。

在那个帖里的 62#和63#有两个路见不平的坛友也替我说话。

而那个真哲版主还要在79#那里诅咒我有“绝症”。

这种没修养没见地的假文化人,还敢说他在哪里哪里受过什么高等教育,做过哪些工作。

真的是:

先说明,我和楼主没半点关系。

也对涉事的版主反中立场没有什么感觉,因为那是他的个人立场,谁也管不着。

只是觉得这位版主用词有点情绪化,不像佳礼版主应有的理性。

请超级版主看截屏,和决定接下来的事情。

这边的男男爱这么精彩了,你还有时间去管别人的事。

行动人 发表于 15-6-2019 06:53 PM
这边的男男爱这么精彩了,你还有时间去管别人的事。

男男洞最多只是病毒病症,或是忧郁自杀罢了。自杀还得过一些时候 8。

那里的示威抗议就立马见血了。

看了心酸。

哪里有。。版主那么和蔼可亲

juwellliw 发表于 15-6-2019 08:49 PM

哪来的版主那么凶悍,一点意见不合就骂人:不得好死的。

juwellliw 发表于 15-6-2019 08:49 PM

你在说着老鼠版主吗 ?

这些留台生联合会的还以为自己是台湾人了

kevinyap03 发表于 15-6-2019 09:04 AM
先说明,我和楼主没半点关系。

也对涉事的版主反中立场没有什么感觉,因为那是他的个人立场,谁也管不着。

只是觉得这位版主用词有点情绪化,不像佳礼版主应有的理性。

请超级版主看截屏,和决定接下来的事 ...

中心化论坛

谈历史的话,他知道孙文当过几天总统吗?创立中华民冥国?贪腐军阀割据的中华冥国?卖掉外蒙的中华冥国?国冥党独裁的中华冥国?

thomas16 发表于 15-6-2019 11:02 PM
你在说着老鼠版主吗 ?

也是可以。。