佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

做到这5步,外汇交易想亏都难

很多朋友说,你能不能讲点具体实操方法。我想说的是很多事情,只有充分掌握它的原理和赚钱规则原理之后,赚钱都是自然的事情,很多人特别热衷于,今天的欧元涨还是跌,止损止盈设置在哪里,你是看什么指标的等等,或者更有特别着急的道友说,你就直接告诉我,你是具体这么做不就完了么,搞这么复杂。别着急,等我把原理和规则讲完,我会讲具体分析操作的,有点耐心。
有句话说的非常好,如果当财富降临你的身上的时候,你却不知道为什么会降临到你身上的时候,即使你得到钱,它终将会离你而去,简单来说就是德不配位。必将失去它。
记住一句话,外汇投资不是为了投资而投资,投资是为了赚钱的。外汇交易中赚了钱的人,都干了什么呢?

1,不要做短线,不要做短线,不要做短线
我没有见过几个做短线的人是赚钱的,但是做长线的人却有很多人赚钱。这里我想说的是:千万不要做短线,99%交易方式都会以亏损而离场。而继续坚持的人,大部分都转成了长线交易者的行列中。做长线中大概有50%的人赚钱,我不明白为什么很多人痴迷于做短线,着急看到账户的涨跌这么兴奋。还是那句话,不赚钱的交易我是不会做的。

2,空位管理
仓位管理。这点其实非常困难的,你需要克服自己的贪婪和恐惧,这个需要实战中去训练。不追涨杀跌,是非常难,因为你看到行情上涨的时候,不去追涨是一种违背任性的行为。但是通过训练还是可以达到的。每个人风险偏好不同,但是千万不要重仓,哪怕你觉着100%会赚钱,比如现在usd/chn长线做跌。你重仓的结果是还没有到收益的时候,结果在震荡期间被强制平仓了,或者必须加资金为了不被强制平仓。结果等行情真的和自己预期一样的时候,只能苦笑了。你早就被资本强制离场了。

3,找到自己利润获取的趋势中
在很多的交易中,你一定有亏有赢,一定要分析出,在什么样的行情下,你的胜率最高,有的人是震荡区间行情。有的人是大涨或者大跌的胜率大些。看个人情况。然后针对这个情况,只做自己胜率高的行情,这样有效避免亏损了。就这个因素做好了,不保证你会赚钱,至少保证你不会亏钱,在投资中任何时候可以不赚钱,但是不能亏钱。

4,学会复盘总结
喜欢蛮干或者新手特别喜欢做交易,喜欢体验中做交易的感觉,感觉比过山车都爽,但是老的交易员,肯定要学会不断的复盘,总结自己交易失败的地方,如果不总结,下次还会在同一个原因导致亏损,等于说这次的市场教训等于白交学费了。复盘的目的是,搞明白自己哪些地方做的不好,哪些地方做的好,哪些地方需要需要专门的学习去克服。只有这样你才能快速的成长。而不是一年的经验,用了十几年而已。这是初级交易员和高级交易员的本质区别。

今天写到这里,还有一个原因今天看看评论情况,心情好就说。这个原因可以解决在做一个交易的开始就决定了赚钱还是亏钱的概率。10万美金以下的朋友最喜欢的一个环节。

最后送大家一句话,投资是一个开始就决定收益还是亏的事情。

每次看到這些【穩賺】的【生意】我都感覺尷尬得不知道說些什麼好

哈哈 标题需要吓人点不然没人看,不过内容是不是很有用就好

没有说过稳赚,只是客观的用概率的角度和实际经验的角度去思考描述这个问题,不过欢迎交流

没人么

frankshu 发表于 13-6-2019 11:42 AM
哈哈 标题需要吓人点不然没人看,不过内容是不是很有用就好

嚇。。???正經搵份工啦。。有用自己用啦。。

Follow Us
kosmiklove 发表于 13-6-2019 01:12 PM
嚇。。???正經搵份工啦。。有用自己用啦。。

哈哈哈,赚钱是自己的事情,不感兴趣是自己的事情

谢谢分享...
期待着LZ的第五步....

pkcool 发表于 14-6-2019 02:17 AM
谢谢分享...
期待着LZ的第五步....

私聊告诉你,作为奖励

评分

pkcool + 5 谢谢分享

微信:franklinshu 告诉你第五步

大家想看我外汇实战直播么

如果外汇这么容易。很多人发达囖!

如果外汇这么容易。很多人发达囖!

容易?这些容易么?我不知道你是如何理解的,只是看起来简单而已,你能做到,你真的很难亏的

最近有个平台, 操盘手卷走巨额,牵连 26 个国家。
我认为, 想投资 赚钱, 是人之常情。
可是, 如何防止 被诈骗? 又或者如何知道该平台是否 合格 / 保证 不会跑路?
那个平台的操盘手怎么可以从平台中转现金入自己的账户呢?
投资者又如何, 可以确保 该平台真的为投资者 投资 赚钱?

P/S: 别误会, 你也是操盘手。 之前的新闻的却引起关注, 而影响 真正真心 作业 的操盘手。
投资者 有心投资, 也变成心怕怕呢。

cht331 发表于 27-6-2019 01:54 AM
最近有个平台, 操盘手卷走巨额,牵连 26 个国家。
我认为, 想投资 赚钱, 是人之常情。
可是, 如何防止 被诈骗? 又或者如何知道该平台是否 合格 / 保证 不会跑路?
那个平台的操盘手怎么可以从平台中转现金 ...

任何产品都会有好的商家和坏的商家,这个东西一定要看大平台,比如:成立的时间长久,监管方面是不是正规的地方美国和英国监管,还有澳洲其他地方谨慎投资。还有就是看用过的用户是如何评价的。平台是不足够有实力,这些因素就可以判断一个平台的安全性了

frankshu 发表于 27-6-2019 10:02 AM
任何产品都会有好的商家和坏的商家,这个东西一定要看大平台,比如:成立的时间长久,监管方面是不是正规的地方美国和英国监管,还有澳洲其他地方谨慎投资。还有就是看用过的用户是如何评价的。平台是不足够有实力 ...

如果 成立了11 年。  用MT4 平台。
用户 回复 都赚钱。
與世界頂級銀行合作,包括巴克萊銀行、滙豐銀行等

这样的 信息 可信吗?

cht331 发表于 27-6-2019 08:02 AM
如果 成立了11 年。  用MT4 平台。
用户 回复 都赚钱。
與世界頂級銀行合作,包括巴克萊銀行、滙豐銀行等

这样的 信息 可信吗?

首先要确保你说的信息是真实可信,而不是别人说说,要有证据和能够通过官方的渠道查询到是真实,确保你所知道的信息准确无误之后,才能相信或者不相信

frankshu 发表于 18-6-2019 11:13 AM
大家想看我外汇实战直播么

楼主是存粹自己交易,然后分享吗?还是?