佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纯人寿保 - 市面上哪个保险公司最便宜?

如果纯粹只买人寿保(不需要意外赔2倍或3倍什么的),交完该交的保费后,N年后也不需要担心保单里cash value 不够支撑保费到终老的,请问市面上哪个保险公司保费最便宜?

谢谢!

买了要去跳楼了?

LTW 发表于 4-6-2019 10:34 AM
买了要去跳楼了?

不是,老了走了就当做留给下一代少少的一点钱。

游记分享 发表于 4-6-2019 10:45 AM
不是,老了走了就当做留给下一代少少的一点钱。

自己存好过给人家存。

LTW 发表于 4-6-2019 10:52 AM
自己存好过给人家存。

自己存也难,别人逼存好像比较有效

游记分享 发表于 4-6-2019 12:23 PM
自己存也难,别人逼存好像比较有效

拿来。我帮你存。

Follow Us
LTW 发表于 4-6-2019 12:25 PM
拿来。我帮你存。

你果然好人一个

游记分享 发表于 4-6-2019 12:38 PM
你果然好人一个

多谢夸奖。
拿钱来先。

可以考虑Hong Leong assurance ,本地保险公司,保费比较便宜。。现在还有一种保险是供到一定年纪还活着的话能拿回全部保费

要逼自己存很简单, 每月存五千进 EPF account 就好啦

Lz 人寿险分类为2种
1.Whole life ( 保费便宜,可是account value 少,20+年后就要top up保费了)
2.Term ( 保费贵,至于account value 能不能拿回本还是要看以后市场是怎样,毕竟是non guarantee return)

*羊毛出在羊身上,市场每家保险公司的人寿险都不会变化到很多。
至于给我的意见,买人寿就是拿低价拿高保障(20+年里我们预测不到意外还是疾病来先),如果没事发生你供了也不会那么压力,省起来的钱可以去分散投资更好。

要保额高,要保费低,cashvalue自然低
但我本身有买allianz的,只保500k人寿,每个月RM110,够低吗?

manulife 有一个plan叫manulink premier,人寿最低400k,一个月rm500,只需供8年。有兴趣的话,可以pm我,还是我pm你。我是manulife agent。

Freedomer 发表于 4-6-2019 05:38 PM
可以考虑Hong Leong assurance ,本地保险公司,保费比较便宜。。现在还有一种保险是供到一定年纪还活着的话能拿回全部保费

自己打去Hong Leong bank 问吗?

quadro 发表于 4-6-2019 05:49 PM
要逼自己存很简单, 每月存五千进 EPF account 就好啦

能存5千就不用买保险了。。呵呵

tiramisu83 发表于 4-6-2019 11:05 PM
要保额高,要保费低,cashvalue自然低
但我本身有买allianz的,只保500k人寿,每个月RM110,够低吗?

您很年轻吧?
这种premium多少年?还是供到死?

kensonko 发表于 6-6-2019 08:34 AM
manulife 有一个plan叫manulink premier,人寿最低400k,一个月rm500,只需供8年。有兴趣的话,可以pm我,还是我pm你。我是manulife agent。

请PM我。谢谢

pm你了

游记分享 发表于 6-6-2019 11:05 AM
您很年轻吧?
这种premium多少年?还是供到死?

大概34岁买,我这个是ILP,没有所谓的matured,因为cashvalue很低我买的原因是替代MLTA
现在很多agent会推类似储蓄保险(就是要供6年,之后每年拿钱的那种),小心和认真考虑

tiramisu83 发表于 6-6-2019 11:35 AM
大概34岁买,我这个是ILP,没有所谓的matured,因为cashvalue很低我买的原因是替代MLTA
现在很多agent会推类似储蓄保险(就是要供6年,之后每年拿钱的那种),小心和认真考虑

对,市场太多了,而且我们是保险外人,保险单里很多T&C我们都不懂的。

其实我的想法很简单,如果每个月存RM500,1年就RM6000。
假设可以活多35年(也不懂算幸运或不幸,呵呵)本钱就是RM210k(当然我没算任何投资的复利)。
所以就有了想买人寿保险RM500k的念头, 因为觉得单用每月存RM500到死也不能有RM500k。

1) 如果这段期间有什么3长2短,孩子也有个小保障.
2)如果到时候老了还没死又自己要用到钱,就断保而不必留下给孩子咯 (当然那时候拿回的钱应该不多,肯定亏钱的了)

如果觉得我这样算不对的话,请多多指点我的迷误,我真心愿意聆听。谢谢啊!