佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

聪明的人已经在等更少烂的,蠢人还在舔最烂的!

聪明的人会把政治人物当工具,不是当政治人物是圣人仙佛,利用少烂的踢走更烂的,等待更少烂的出现,又选更少烂的!

愚蠢的人把政治人物当棒棒糖,越舔越痴迷,已经臭到全世界都知道了,还不肯放弃!

聪明的人已经准备等更少烂的出现了,蠢人还在舔最烂的!

立场不一样。。
普通人当然是选少烂的。。
但。。
一些人生性像蟑螂。。
当然会喜欢最烂的啦,不然怎么话?

评分

阿镖叔 + 5 我很赞同

PulauKentang 发表于 30-5-2019 11:58 AM
立场不一样。。
普通人当然是选少烂的。。
但。。
一些人生性像蟑螂。。
当然会喜欢最烂的啦,不然怎么话?

不要说他们是蟑螂,如果有利益挂钩,生存靠他们,可能你我也会转码头。

还等?一个60年不够, 你还要另一个60年等更少烂的出来? 蠢不蠢。 是时候把少烂的那个监督好来了。

无可否认,这60年来国阵养活了很多人,会去一心一意死忠国阵的那些人其实我们不难理解,所谓断人衣食如杀人父母。

不过我比较喜欢看未来和顾虑后代,所以我选择政治替轮改朝换代,
如果我没有后代,我肯定会和伪中立马华仔们站在一块,
然后大家一起歌颂国阵歌颂那鸡真愉快。

这样講 958 不好,它们也是有娘生的

评分

perplexedstill + 2 精品文章

Follow Us
舔鸡和舔老马,我选择舔老马

少烂 = 鸡哥

最烂 = 老马。

鸡哥 : apa cina mau
老马: cina orang kaya, apa pun x mau

bcteh 发表于 1-6-2019 11:44 AM
鸡哥 : apa cina mau
老马: cina orang kaya, apa pun x mau

雞:apa lagi cina mau
馬:歧視華人是正常的

兩個都爛,但明顯老馬最爛
舔馬的,我只能說是真愛,愛情是盲目的

JowY 发表于 1-6-2019 12:17 PM
雞:apa lagi cina mau
馬:歧視華人是正常的

兩個都爛,但明顯老馬最爛
舔馬的,我只能說是真愛,愛情是盲目的

虽然我不同意老马爱民如子,善待华人,但是外国人把老马评论为老顽固,独裁者,纳吉是盗贼小偷,谁比较烂?

老马烂至少敢削皇权,否决伊法,纳鸡做过什么不烂的?

阿镖叔 发表于 1-6-2019 12:30 PM
虽然我不同意老马爱民如子,善待华人,但是外国人把老马评论为老顽固,独裁者,纳吉是盗贼小偷,谁比较烂?

老马烂至少敢削皇权,否决伊法,纳鸡做过什么不烂的?

多了,跟他的爛事差不多一樣多

比如說,收了老馬時代的爛攤子:
1)解決給IPP的不公平PPA,大幅度減少對獨立電廠的津貼,Petronas賣給獨立電廠的燃料大概漲了300%吧?每年幫人民省了很多津貼獨立電廠的錢,然後慢慢收購回來。如果沒有省這些錢,其實Petronas都沒有那麼多錢給希盟的預算案揸  

2)讓公積金局收購南北大道,你有公積金嗎?南北大道現在賺的錢,都回到國庫控股和人民手上了
3)把 30% 土著股權固打降低

其他如 BR1M+GST、最低薪金、公共交通建設這些,對 B40 公平多了,這些都是老馬以前就應該做但是沒有做到的,新加坡建 MRT的時候老馬搞proton結果你看?

评分

董失常 + 5 我很赞同
perplexedstill + 2 精品文章

这次我也同意楼主

吃1000亿和吃26亿的

那个是少烂的

聪明的人都知道如何做

满分是100,及格分数是50,前一个考了14分被换掉了,新来的考了15分,支持者在那边拍手称赞 你是最好的

JowY 发表于 1-6-2019 12:48 PM
多了,跟他的爛事差不多一樣多

比如說,收了老馬時代的爛攤子:
1)解決給IPP的不公平PPA,大幅度減少對獨立電廠的津貼,Petronas賣給獨立電廠的燃料大概漲了300%吧?每年幫人民省了很多津貼獨立電廠的錢,然 ...

问你纳吉做了什么少烂,说不出吧?
比如国债创新高?比如首席署开销增加4倍,比如东帖菜头合约,比如捐款尽力私人户口,首相不知道。。。。。。

阿镖叔 发表于 1-6-2019 01:30 PM
问你纳吉做了什么少烂,说不出吧?
比如国债创新高?比如首席署开销增加4倍,比如东帖菜头合约,比如捐款尽力私人户口,首相不知道。。。。。。

我不是才說,你有什麽問題

bkkt09 发表于 1-6-2019 12:52 PM
这次我也同意楼主

吃1000亿和吃26亿的

那个是少烂的

聪明的人都知道如何做

26亿是冰山一角,纳吉被控的,反贪局在调查的远远不止26亿

老马到底挖了多少。我曾经期待纳吉调查,可是纳吉不敢,所有到目前为止,老马没有被起诉,没有被定罪,没有真凭实据,我有怀疑,但是我不能以我的怀疑将他定罪!

在法庭没有开审的情况下,所有法律界的人都不敢钉老马的罪,

只有不用讲法律的鸡粉可以定老马的罪!

那鸡 = 盗钩
老马 = 盗囯

kmrddecade 发表于 1-6-2019 01:23 PM
满分是100,及格分数是50,前一个考了14分被换掉了,新来的考了15分,支持者在那边拍手称赞 你是最好的

分数谁打的?按什么国际标准评分?,有些鸡粉说,509原本国阵已经悔改了,要是国阵胜了60年来不能解决的问题其实可以一个月全部解决滴!

我相信有鸡粉还会说国阵99.9 希盟-99

怎样打分全由鸡粉天马行空!

阿镖叔 发表于 1-6-2019 01:50 PM
分数谁打的?按什么国际标准评分?,有些鸡粉说,509原本国阵已经悔改了,要是国阵胜了60年来不能解决的问题其实可以一个月全部解决滴!

我相信有鸡粉还会说国阵99.9 希盟-99

怎样打分全由鸡粉天马行空 ...

个人觉得希盟 99分,国阵 -99分