佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问vw polo sedan的车主,这5样东西大致上是什么功能呢?

double signal旁边的是散热器?

double signal旁边的是散热器?

signal上面有on/off的东西不知怎么用。

signal上面有on/off的东西不知怎么用。

TRIP不是很明白怎样操作,功能只是看温度,油量之类吗?

TRIP不是很明白怎样操作,功能只是看温度,油量之类吗?

大灯傍边的东西不是很明白

大灯傍边的东西不是很明白

車是你的你爲何自己不會試開呢?試開後你就知道那是什麽了,不然你就找車的menu book看就一目了然,每一輛新車都必須要有的書来的,除非你買二手車~

大马怪叔叔 发表于 12-5-2019 10:13 PM
車是你的你爲何自己不會試開呢?試開後你就知道那是什麽了,不然你就找車的menu book看就一目了然,每一輛新車都必須要有的書来的,除非你買二手車~

這輛車是我舅舅的~現在是我駕。沒機會問,所以問問這裡的車主們
IMG_20190512_102605.jpg 這張照片裡的不敢按,感覺是那種按了不知那裡會打開或是彈開呢

menu book我也要問問看,不知我舅舅還有沒有留著

Skchun 发表于 13-5-2019 12:52 PM
這輛車是我舅舅的~現在是我駕。沒機會問,所以問問這裡的車主們
這張照片裡的不敢按,感覺是那種按了不知那裡會打開或是彈開呢

...

为什么你舅舅这么好

不要上路,signal , wiper , 大灯你也不知道,不要开车上路。。会害死很多人,真的

第一张图不懂你指那一粒button
第二张图是cruise control
第三张图是wiper快慢调整/reset trip meter吧
第四张图是内装灯的亮度/调前灯高低
最后一张是万一你车需要被towing载/拖的话,alarm一定会响。那个button是给你暂时解除alarm的

Follow Us
ragion 发表于 13-5-2019 01:40 PM
为什么你舅舅这么好

你羡慕嫉妒恨了??

///M 发表于 13-5-2019 05:28 PM
第三张图是wiper快慢调整/reset trip meter吧
最后一张是万一你车需要被towing载/拖的话,alarm一定会响。那个butto ...

我還不懂VW有towing alarm的説~

大马怪叔叔 发表于 13-5-2019 05:46 PM

不是真的叫towing alarm啦,其实是类似motion detect alarm,多数只有towing的时候才有用到所以我才举例towing

人的心一黑,脸就红了。。。

ragion 发表于 13-5-2019 01:40 PM
为什么你舅舅这么好

保險,油費還是要自己出啊

vteck 发表于 13-5-2019 04:53 PM
不要上路,signal , wiper , 大灯你也不知道,不要开车上路。。会害死很多人,真的

不好意思,等下在註明一下。
signal , wiper , 大灯這些都知道。
只是IMG_20190512_102644.jpg 左邊reset+-,和上面那個可以調整on/off的東西不是很明白,用了沒什麼反應。
IMG_20190512_102631.jpg這個只是不太懂TRIP那裡的作用而已,按了很像是看溫度,跑了多少,油還能跑多遠等等而已~
IMG_20190512_102616.jpg燈當然會開只是左邊的沒去試過~剛好很少晚上駕車,沒機會

///M 发表于 13-5-2019 05:28 PM
最后一张是万一你车需要被towing载/拖的话,alarm一定会响。那个butto ...

原來,謝謝你了。
第一张图我是不明白double signal左邊那個,之前印象中聽我舅舅說是下雨時開的?後鏡散熱好像是。

大马怪叔叔 发表于 13-5-2019 05:46 PM

那個圖形感覺很像按了會整輛車停下的感覺(還是門會自動打開?就是緊急措施的東西的感覺),所以沒手多去玩

Skchun 发表于 14-5-2019 10:24 AM
保險,油費還是要自己出啊

会惨得过保险,油费,维修,车期都自己给吗

1.除雾功能
2.cruise control, on 了就可以cruise,巡航,设定了时速就可以松开右脚 ,高速大道用
3.看info
4.最左是调节metercluster 亮度,右边是调整大灯水平
5.按了就会在紧急时刻把driver 和 passenger弹射出去,它集合了油门深浅,转速,dsg档位,车手体重等资讯,弹射时会就住就住,避免受伤

评分

熊猫一号 + 3 谢谢分享

vteck 发表于 14-5-2019 02:52 PM
1.除雾功能
2.cruise control, on 了就可以cruise,巡航,设定了时速就可以松开右脚 ,高速大道用
3.看info
4.最左是调节metercluster 亮度,右边是调整大灯水平
5.按了就会在紧急时刻把driver 和 passenger弹射 ...

什麽??彈射椅??!!!

震惊啊!!

Skchun 发表于 14-5-2019 10:31 AM
原來,謝謝你了。
第一张图我是不明白double signal左邊那個,之前印象中聽我舅舅說是下雨時開的?後鏡散熱?好像是。

當你車的後鏡蒙的時候用的,比如你車内很冷外面也冷的時候,你車後鏡就會開始生水泡,而這時候你按下去就是提溫你後鏡的温度,水泡就蒸发後鏡也清楚了~

Skchun 发表于 14-5-2019 10:29 AM
不好意思,等下在註明一下。
signal , wiper , 大灯這些都知道。
左邊reset+-,和上面那個可以調整on/off的東西不是很明白,用了沒什麼反應。
IMG_20190512_10 ...

所以我才叫你看這款車的introduct menu book,不然你亂按也不懂有啥作用~

全部是装饰品。装美的。不需要用的。