佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉实习版主处理不当:胡乱扣分,无视我的投诉和举报,却给我扣分和警告

关闭 [复制链接]

投诉对象:@我是觉醒者

链接:希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱
楼层:
83楼 -50 版主操作理由:恶意灌水
61楼 -100 版主操作理由:恶意灌水
62楼 -100 版主操作理由:恶意灌水
70楼 -50 版主操作理由:恶意灌水
77楼 -50 版主操作理由:恶意灌水
68楼 -50 版主操作理由:恶意灌水
88楼 -200 版主操作理由:無視之前的懲罰 一再惡意灌水
89楼 -200 版主操作理由:無視之前的懲罰 一再惡意灌水
90楼 -200 版主操作理由:無視之前的懲罰 一再惡意灌水
91楼 -200 版主操作理由:無視之前的懲罰 一再惡意灌水
92楼 -200 版主操作理由:無視之前的懲罰 一再惡意灌水

91楼 警告 版主操作理由:持续恶意灌水
92楼 警告 版主操作理由:持续恶意灌水

我给我是觉醒者的pm如下:

关于您在“希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱”的帖子
我绝对不是恶意灌水,而是投诉labster!!!
你是疯了吗???乱扣分,乱警告!!!
3-5-2019 06:53 PM

你在针对我,是吗???
3-5-2019 06:53 PM

我明明在投诉labster,你却倒转来对付我,善恶不分,黑白不分!!!
3-5-2019 06:55 PM

不会做就不要做版主啦!!!就算你突然就此销声匿迹都没有人会感激你或惋惜你!!!
3-5-2019 06:56 PM

关于您在“希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱”的帖子
你一直来给我扣分和警告的,今天龙虾犯规了,我就要看看你要不要来给龙虾执法,也顺便证明你到底是不是公正廉明啦!!!
请你公平执法,如果你偏袒某人,我会一直上诉或投诉,包括投诉到政府相关部门!!!
4-5-2019 07:11 AM

投诉的陈述:为什么投诉该版主的处理不当?

我明明被 labster 挑衅,我在投诉 labster ,尤其是从87楼开始都是我的投诉,这位版主无视我在投诉 laster,反而一再把我的投诉当作恶意灌水,这是为什么???

这是不是这位版主 - 我是觉醒者 没有处理论坛的经验吗???我的几份投诉全都视为恶意灌水???

我也要投诉 labster 对我以及我的网友 - 赤练仙子 一再骚扰,我已经投诉给 3 位版主,偏偏就有 我是觉醒者 处理不当,处理得相当善恶不分,是非颠倒。

ADVERTISEMENT

猫猫你从监狱里回来了!我和你遇上同样问题,被觉醒者烂扣分,回一个emoji也被扣200,投诉了还是没消息。

pupuman 发表于 5-5-2019 11:33 PM
猫猫你从监狱里回来了!我和你遇上同样问题,被觉醒者烂扣分,回一个emoji也被扣200,投诉了还是没消息。

就因为那位版主随便来,我都被扣了几千分了!!!

我突然想起《古惑仔3之只手遮天》的乌鸦和笑面虎,不知道多少人成为蔣天生、骆驼、八指叔和细细粒了,到底有没有陈浩南替网民出头呢???

嗯。觉醒者版主有错,错的部分是给与惩罚理由是“恶意灌水”,而不是“文不对题”,所以让你有歌继续唱。
这点。。@我是觉醒者 版主就要注意了。

至于楼主你,是假不明白,还是真不明白版主为何作出惩罚?你自己心知肚明。错了就认,不要拼命找灰色地带或找老鼠洞来给自己洗白白。

先撩者贱,但你也出手还击了,双双被处罚罪有应得。版主也在帖子后面写出了说明。请大家遵守。

此主题关闭。下次要投诉时,请给与更好的说明,或证据,理据。谢谢。

@pupuman 如需投诉,请另开主题。这个主题与你不相关。请参考调解区版规。

谢谢。

评分

我是觉醒者 + 50 谢谢分享