佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(水)这是发生在希望之国的一个小故事

A和B在打架,然后他们的朋友C来了,问二人为什么打架。
A:B这个脑残粉侮辱我的偶像!!!
B:我怎么侮辱你的偶像了?
A:B他把我的偶像当年骂人的话又重播了一遍!!!

2楼放私货

评分

carinoobs + 5 原创内容

ADVERTISEMENT

预先封死某些角度
国阵执政60年,就期望希盟1年内会做到所有东西?
这种问法的目的也很简单,就是以时间来合理化希盟的所作所为,潜台词就是选民应该给希盟多60年的时间。
这就有点好笑。除了某些大炮仙经济学家之外,谁会真的拿1957年来和希盟比?
拿个可以量化的东西来说好了。汇率的问题。
2017年5月2日,1美元=4.34170令吉(新币是3.10953)
2018年5月2日,1美元=3.92250令吉(新币是2.95858)
2019年5月2日,1美元=4.13543令吉(新币是3.03512)
如果单看这个,那么2018年-2019年的财政部长表现还不如2017年-2018年。
某些人啊,你们生气也没用,数据摆在那里。就算你把我的祖宗十八代骂了个遍,也不会有任何改变。倒不如多花点心思研究一下我引用的资料漏洞在哪里。
马华60年静静,有什么资格骂行动党?
马华60年静静,还可以理解为自己拿的席位没有足够的话语权(话语权最高是1969年27席,联盟中30%,这个我之前有写过数据,自己去挖别烦我)
但是行动党拿着比马华还多的席位,而且在号称平起平坐的联盟内也有高达37%的话语权,却干着马华一样的事情。
马华YB们没种,你们行动党YB们呢?

时间有限,就不一一去怼。

樓主一定是會叫C投廢票

最後一封信 发表于 3-5-2019 08:09 PM
樓主一定是會叫C投廢票

谁爱投谁投谁去,既然去哪里都注定要当二等公民,那我为什么非得留在这里不可?

搞不好下届大选还没到,我就已经成为别国的二等公民,剩下那些“爱国”的人想投给谁,关我什么事来着?

很惭愧,我并没有像他们那样爱国,也没有自己想象中那么爱国。

真的 完全无语