佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PEFAF fund

请问有人投资这个fund 吗?好吗?

买了才问,还是还在考虑买?
基金佬介绍?

kkmale 发表于 1-5-2019 06:08 PM
买了才问,还是还在考虑买?
基金佬介绍?

基金老介绍还没买。

sales charge 3.75% 兩年內賣掉有sales charges 2%  最低 100 塊可以進。or 你可以選擇清蒸的islamic efaf 3.75% sale charge 0% redemption 。new fund 來的 好不好我不知道我沒買。要安全要穩定要低sale charge 去bond money market 吧。

monster.inc 发表于 2-5-2019 09:46 AM
sales charge 3.75% 兩年內賣掉有sales charges 2%  最低 100 塊可以進。or 你可以選擇清蒸的islamic efaf 3.75% sale charge 0% redemption 。new fund 來的 好不好我不知道我沒買。要安全要穩定要低sale charge 去 ...

Bond 赚钱比较少。比银行好一点而已。。

ryan719 发表于 2-5-2019 12:19 PM
Bond 赚钱比较少。比银行好一点而已。。

這種東西很難說的,如果你同樣時間進pefaf /pibf ,pefaf 更慘啊。pibf   一年 7.18 %  https://www.bloomberg.com/quote/KLIBOND:MK pefaf 1 年 -1.97 % https://www.bloomberg.com/quote/PUBEFLA:MK
然後agent 會跟你說pefaf 是長遠投資,請繼續加碼。

Follow Us
买基金,没耐心是不行的
而且要真的先考研一下你那一位基金佬,是不是合格的。

把钱存下来,放银行定期。
然后等大马经济好转后,买股票较好

monster.inc 发表于 3-5-2019 08:18 AM
這種東西很難說的,如果你同樣時間進pefaf /pibf ,pefaf 更慘啊。pibf   一年 7.18 %  https://www.bloomberg.com/quote/KLIBOND:MK pefaf 1 年 -1.97 % https://www.bloomberg.com/quote/PUBEFLA:MK
然後agent  ...

我看的他月季 是跌,,agent 一直和我说看长远。。。。
之前我是有买过small cap ,,长期真的是赚钱。。而过后我放进bond 和 fund.,.
bond 只是起一个rm50 块。。。另一边赚50% 了,。,
而这次想要进其他的。。所以就问问了解下

kkmale 发表于 3-5-2019 04:15 PM
买基金,没耐心是不行的

因为我放是每个月DDI ,
只是他们介绍这粒 我就觉得有点怪怪,

因为之前介绍的我买进。。真的赚钱。

kkmale 发表于 3-5-2019 04:17 PM
把钱存下来,放银行定期。
然后等大马经济好转后,买股票较好

股票还是有玩。。
FD 也是有,,,
但我分散 投资,

全部集中股票,,也会担心的。。

ryan719 发表于 3-5-2019 07:27 PM
之前我是有买过small cap ,,长期真的是赚钱。。而过后我放进bond 和 fund.,.
bond 只是起一个rm50 块。。。另一边赚50% 了,。,
而这次想要进其他的。。 ...

pefaf 綁你兩年啊。59% local investment  .你都買small cap 了繼續ddi 那邊不是更好?smallcap 好像close 了。 要賭的話去看foreign fund 吧。

kkmale 发表于 3-5-2019 04:15 PM
买基金,没耐心是不行的

其實這些不能夠怪基金佬/股票經紀吧。 應該要怪fund manager。 他們把你的錢拿去投資在不賺錢的地方。根本沒有人知道明天的股市如何。基金/股票買了就別後悔。會不會賺錢也要看自己有沒有做功課的。

monster.inc 发表于 6-5-2019 08:18 AM
pefaf 綁你兩年啊。59% local investment  .你都買small cap 了繼續ddi 那邊不是更好?smallcap 好像close 了。 要賭的話去看foreign fund 吧。

恩。。smallcap关很久了。。要曾加 Ddi amout也不能了。。

flexi fund 是相等于你买进一辆全自动呀汽车,

路面情况不好,多数是进一号呀(保守的投资,收利息的投资)。

进入路面状况好的路,笔直的路,可能进5号呀。

你把钱放进去,就坐车后面当老板,闭目养神,不劳心。

交由司机(基金经理)去驾

什么fund赚50%?

什么fund赚50%?